Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 59 из 4034 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 80674
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Нам сразу честно говорят - "завтрак не ели, в обед только хлеб пожевали. Докормите дома." ))
    у нас то же самое. правда сегодня первый день!!!!.
    Пришла за ней до сна, а она отказалась со мной уходить. разделась и спать ушла. Воспитательница меня отправила...... а с полдороги вернула))))))))))) Маше кровати не понравились и она не ложилась. стояла столбиком на кровати пока все детки не заснули и сказала,что всё -собирается она домой!. спать не будет.!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Я тоже сразу говорю выбирай,батут или мячики или рыбалка,что-то одно,девочки но так каждый день не реально гулять на площадке,по десяточке по десяточке, и сумма!!! приходится ходить какими-то аллеями или переулками...

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу говорю выбирай,батут или мячики или рыбалка,что-то одно,девочки но так каждый день не реально гулять на площадке,по десяточке по десяточке, и сумма!!! приходится ходить какими-то аллеями или переулками...
    Как я вас понимаю ((((

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа, желательно частного, т.к. стоять в очереди просто нет сил и возможности, чтобы можно было записаться и прийти на прием! У ребенка уже 5-ю неделю нос хлюпает, вроди и не сказать, что болен, т.к. сопелек почти нет, но и дышать нормально не может - что-то там внутри хлюпает все время. Плюс влажный кашель время от времени пробивается, видать слизь стекает в бронхи. В поликлинике вообще нереально достояться, да и не уверена в квалификации врача, один раз попали на прием, так все что нам выписали оказалось не помогающей ерундой. Разве что промыли носик ребенку, т.к. тогда была проблема с густыми сопельками.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа, желательно частного, т.к. стоять в очереди просто нет сил и возможности, чтобы можно было записаться и прийти на прием! У ребенка уже 5-ю неделю нос хлюпает, вроди и не сказать, что болен, т.к. сопелек почти нет, но и дышать нормально не может - что-то там внутри хлюпает все время. Плюс влажный кашель время от времени пробивается, видать слизь стекает в бронхи. В поликлинике вообще нереально достояться, да и не уверена в квалификации врача, один раз попали на прием, так все что нам выписали оказалось не помогающей ерундой. Разве что промыли носик ребенку, т.к. тогда была проблема с густыми сопельками.
    вы ходите в сад?

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Муж нарисовал малой Мойдодыра.Я говорю-Ой,кто это Мойдодыр??А она,-Нет,это папин додыр.Начинаем ржать.А она смотрит на нас не понимая и говорит-Папа,это же твой додыр?=)

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Своего что ли померять )))))))
    Как-то взвешиваться любит, а вот заловить и приставить ровно к стенке - не получается.

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    вы ходите в сад?
    Да, ходим, но заболели еще до сада. Сначала я заболела, потом ребенок подхватил... так и тянется - то вроди лучше немного, то чуть хуже, но полного выздоровления нет...

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    На Таирова в 20 поликлинике частный кабинет врача Станковой принимает деток тоже и по записи, была у нее мне она понравилась, в Резника хвалят Заживилова, Затула в детской поликлинике на Таирова и на Слободке принимает (только на счет записи вряд ли)

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, все м рекомендую - на Слободке три лора принимают - все нормальные, адекватные. Нам больше всего Карпович по душе. Очереди в лор кабинет есть, но в рабочее время - в районе семи-восми вечера и позже - там уже очередей нет и, самое приятное, что кабинет находится в приемном хирургическом покое, т.е. туда привозят в-основном, с травмами - так что можно избежать целого коридора с ОРВИ.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    На Таирова в 20 поликлинике частный кабинет врача Станковой принимает деток тоже и по записи, была у нее мне она понравилась, в Резника хвалят Заживилова, Затула в детской поликлинике на Таирова и на Слободке принимает (только на счет записи вряд ли)
    Вот к Затуле на Таирово не достояться - прием начался в 13 часов (мы были уже 24-е в очереди), к 16.30 зашел только 8-й человек... Так что туда с больным ребенком не советую соваться. А вот на счет 20-й поликлиники спасибо за подсказку, там частный ЛОР-кабинет на последнем этаже, да? Мне главное, чтобы не стоять часами, это же с ребенком больным приходится ехать

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Вот к Затуле на Таирово не достояться - прием начался в 13 часов (мы были уже 24-е в очереди), к 16.30 зашел только 8-й человек... Так что туда с больным ребенком не советую соваться. А вот на счет 20-й поликлиники спасибо за подсказку, там частный ЛОР-кабинет на последнем этаже, да? Мне главное, чтобы не стоять часами, это же с ребенком больным приходится ехать
    Была почти год назад, кажется на 7 эт., если не ошибаюсь, точно по записи

13. Вверх #1173
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    в Парке Победы тоже уже полно аттракционов, батутов , машинок и т.д.(((
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В парке победы давно куча машинок, батутов и надувных горок
    В Селекционном институте машинки тоже иногда бывают. Прошлым летом были ежедневно, но не прижились видимо
    Даже не смотря на эти машинки-батуты, Парк Победы еще тихий, спокойный парк. Каждый раз когда я приезжаю в п.Горького (парк моего детства кстати), диву даюсь, как там можно с детьми гулять(( Мы туда ездим выплеснуть энергию
    А что мы хотим, парк Горького в управлении частного лица - заборчиком огородили и рубят деньжата за аренду...
    Как-то не так я себе городской парк представляю

По поводу роста-веса. Взвесила сегодня Миху - 2,7г - 16кг ровно. И он мне кажется худеньким! Рост почти метр (точнее не скажу, надо меряться опять). Но вот что удивительно, он за это лето вымахал на сантиметров 5. У нас таких скачков в росте не наблюдалось ранее. Зато нога выросла за год (!!!) только на один размер Так по разному они все растут.

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    По поводу роста-веса. Взвесила сегодня Миху - 2,7г - 16кг ровно. И он мне кажется худеньким! Рост почти метр (точнее не скажу, надо меряться опять). Но вот что удивительно, он за это лето вымахал на сантиметров 5. У нас таких скачков в росте не наблюдалось ранее. Зато нога выросла за год (!!!) только на один размер Так по разному они все растут.
    Худышки Мы в 2,5 года весим 11,2 кг и это поправились в последние пару месяцев!!! Рост 93-95 см, точно померять не получается - все время норовит присесть или на носочки стать, когда меряемся.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Худышки Мы в 2,5 года весим 11,2 кг и это поправились в последние пару месяцев!!! Рост 93-95 см, точно померять не получается - все время норовит присесть или на носочки стать, когда меряемся.
    Мы в 3 весим 13.5, а рост 98. Мне худым не кажется, как я уже писала раньше, он у меня мелкокостный

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А я уже комплексовать начала - тут такой вес до 3-х, что нам и в 3.3 мечтать только приходится. Не знаю сейчас какой вес - похудела в саду, через недельку взвешу.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для irishka_86
    А мою девулю в садике в пятницу мерили, нам 2,7: рост - 94см, вес - 15кг.
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для reluna
    Всем здравствуйте!!!
    Я к вам за советом, чем можно отмыть корректор с ресниц и век ребенка.....
    Я сегодня одна с ними дома лишний раз убедилась что лучше побольше гулять и кроме детей ничем другим не заниматься.....и когда в комнате тихо - будет шкода!
    Вот, это наша старшая художница разрисовала малую корректором, так основательно, брови, ресницы, веки, ушные раковины.....
    Это они у меня смотрели Беби Энштейн, а я убирала в другой комнате, все было тихо, смеялись, а когда зашла мне стало не до смеха....
    В общем мы почти отмылись, но вот как убрать его с глаз и ресниц я не знаю......
    Вложение 4803239Вложение 4803237Вложение 4803236Вложение 4803238
    По поводу роста- веса, старшая 2.7 рост 98см, вес 16.5, лапка 25 р-р впритык, тоже очень вытянулась за лето!

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!
    Я к вам за советом, чем можно отмыть корректор с ресниц и век ребенка.....
    Я сегодня одна с ними дома лишний раз убедилась что лучше побольше гулять и кроме детей ничем другим не заниматься.....и когда в комнате тихо - будет шкода!
    Вот, это наша старшая художница разрисовала малую корректором, так основательно, брови, ресницы, веки, ушные раковины.....
    Это они у меня смотрели Беби Энштейн, а я убирала в другой комнате, все было тихо, смеялись, а когда зашла мне стало не до смеха....
    В общем мы почти отмылись, но вот как убрать его с глаз и ресниц я не знаю......
    По поводу роста- веса, старшая 2.7 рост 98см, вес 16.5, лапка 25 р-р впритык, тоже очень вытянулась за лето!
    Возможно, средством бифазным масляным для снятия стойкого макияжа с глаз, для чувствительных глаз...? на ватку и вперед)
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Нам сразу честно говорят - "завтрак не ели, в обед только хлеб пожевали. Докормите дома." ))
    У нас ребенок плохо ел до садика, в садике говорят, что ест он хорошо и съедает все, но когда дете приходит домой c 17-30 вечера до 20 часов, рот не закрывается, он ест все, даже то, что раньше не любил, вот после этого верить воспитаетелю?

Закрытая тема
Страница 59 из 4034 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права