Местный художник-авангардист тренируется. Будет плакаты и растяжки писать...Сообщение от Alex.Mara
|
Местный художник-авангардист тренируется. Будет плакаты и растяжки писать...Сообщение от Alex.Mara
Кому тут в телевизор?
Скептик.
Я, правда, не люблю навешивания всевозможных ярлыков.
И, упаси Боже, фашистом я Вас тем более не называл.
Иногда просто замечаю, что если какой-нибудь россиянин скажет гадость про Украину - остальные молчат. Если какой-нибудь украинец про Россию - тоже самое.
У них в ответ на это идет кликуха "путинцы". Они без ярлыков уже прожить не могут - и на своих вешают (бандюки, блювайты, зэки) и на чужих. Стайный инстинкт. И возглавляют эту стаю мрачные волки и циничные скептики. А вообще все это у них идет от осознания полной своей беспомощности что-либо изменить в своей стране. Мне их жалко...Сообщение от Акулина
Есть такое дело. Значит нужно стараться одергивать и тех и тех...Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Я не согласен."Заслужил" это наша точка зрения(то есть антипавликовски настроенных форумчан)....Европейский суд- единственный выход.....Сообщение от Скептик
Все намного проще, человек меняет ники , отпочковывается.Но человек тот же самый...
Павлик, тут конкретно про тебя спрашивают. Чего ты разошелся?Сообщение от Observer
Уже и главарей нашел виновных во всех бедах...
Ты же не путинец и не бандит, и не блювайт, и не зек, а просто шут... Чего же ты кричишь?Кто тебя обидел?
Кому тут в телевизор?
И что, сущность поменялась после смены ников? Сами же его "Пашей" величаете...) Значит, заслужил, все-таки?Сообщение от ALKA
А точку зрения я уже обосновал. Есть у кого-то, что против сказать?
Кому тут в телевизор?
Ты, кажется, прилюдно отрекся от утверждения, что эти названия придумали россияне. Врал?Сообщение от Скептик
Никто из вас не возразил, из чего элементарно делается вывод, что вы поддерживаете эту точку зрения.Простите, но это личная точка зрения Олдмэна - не более, которую не стоит приписывать всем пользлвателям из Украины.
Где я отрекался от чего либо? Ты чт, белены объелся? Или лавры Региона спать не дают, который посты начал подделывать от безвыходности?Сообщение от Observer
Ты хоть раз возразил против того, что ты обыкновенный клоновод и шут? Значит поддерживаешь эту точку зрения...)
Кому тут в телевизор?
так я же в антипавликовской кралиции...Мы в одной субьективной лодке.Сообщение от Скептик
100 % доказательства что это он нет.
Паша признайся ! А то вода в стакане уже бурлит...
Соглансо сообщениям администрации (не единократным), выводам психоаналитиков и узнаваемому стилю общения (включая целые слова и выражения), делаю вывод, что он и есть.Сообщение от ALKA
Кому тут в телевизор?
В ваших, да, нашел. И это моя точка зрения.Сообщение от Скептик
Разве на убогих можно обижаться?Ты же не путинец и не бандит, и не блювайт, и не зек, а просто шут... Чего же ты кричишь? Кто тебя обидел?
Прости, Гоша, но перед невменяемыми форумчанами я не намерен оправдываться - их уже ничем не убедишь, а тебе я все написал в личке.Сообщение от ALKA
Прошу добро автора на обнародование рукописи !Сообщение от Observer
Павлик, ты что не помнишь, что ТВОЯ точка зрения не претендует на объективность, не стемиться к ней (ты сам говорил), ничем и никогда не подтверждается, не защищается, а следовательно никому не нужна... Расслабься...) Займись самообразованием.Сообщение от Observer
Знаешь, что-то есть странное в человеке, который считает убогими всех, кроме себя...) Может что-то в консерватории поменять надо?Сообщение от Observer
А еще - убогость - это, по вашей логике, удел тех, кто опроверг ВАШЕ мнение. То есть чужой убогостью ты пытаешься опровергуть свою глупость...
Пошути еще...)
Кому тут в телевизор?
Господа, для того, чтобы столь любимую Вами тему не закрывать, а Вас всех на неопределенный срок за флейм не банить, тему я переименовала. Ибо суть та же, а создать подобное уже даааавно пора. Флудите и ругайтесь на здоровье.
Последний раз редактировалось Найт; 19.01.2007 в 09:06.
Иногда банан - это просто банан:)
Это все лирика, Павлик...) Ты даже не пробовал переубеждать...Сообщение от Observer
Последний раз редактировалось Скептик; 19.01.2007 в 09:07.
Кому тут в телевизор?
Если есть тема "А Вы патриот?", то не лишним будет тема "А Вы националист?" С опросом...
Ого, тут флудильню открыли?...
А что с вами, "политиками" делать? Может вы теперь хоть флудить будете в одном месте...Сообщение от Media
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки