|
Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)
Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)
Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Уважаемые господа! Не смотря ни на что, думаю, что не стоит проклинать человека, даже самого плохого, желать ему болезни. Не будем уподобляться таким плохим людям. К сожалению, все, что делает человек плохого, возвращается к его детям, что намного больнее. Пусть все будут здоровы. Прошу не считать меня засланцем "Альянс-Инвест", я - одна из вас.
Последний раз редактировалось rigel; 19.04.2010 в 17:25.
Очень интересно.как с вами разговаривают в офисе?Со мной не очень.
Да наплевать как там разговаривают в офисе!!!!! Пусть деньги нам вернут и вообще с нами неразговаривают!!! 300 лет бы их не видеть и не слышать. Это шавки они ничего не решают!
Кто в курсе, Альянс-инвест уже сменил юридический адрес официально. Они вроде бы должны всех членов КС оповестить???? Кому то звонили по этому поводу (или может писали)????
Ориентируясь на сайт Держфинпослуг, КС зарегистрирован по адресу: ул.Екатер., 14, и еще, КС не имеет лицензии выданной Держфинпослуг. Подразделение по ул. Королева, 56А единственное включено в реестр фин. установ.
Так называемая санация еще и не началась, а уже все так грустно
Лицензию Альянс имел точно - я еще с полгода назад по-моему на сайте Держфинуслуг его в перечне лицензированных видел...
Может нужно также как инвесторы их новостроев - с плакатами и лозунгами на митинги ? Инвесторов, правда, несколько тысяч и всего 100-200 на такие мероприятия приходят. А вкладчиков Альянса наверняка около 50, а на митинг 5-10 придут...
Что делать-то будем ?
Вот именно......!!!!!!!!!!!!
Я думаю, Если бы хотели отдать людям деньги, то отдали бы хотя бы по 5-10 процентов для начала...... Провели бы общее собрание....... показали и рассказали план оздоровления КС. Тогда бы люди и успокоились немного...... А то, что они еще не свалили за кордон, так это они чувствуют свою безнаказанность..... пока.
И если на форумах кто-то и поднимает волны, так это нормально. Многие последние сбережения занесли и остались нисчем. Конечно люди обозленные. И я уверен не раз проклинали руководителей КС (в нашем случае - коня)
У меня возникант вопрос: даже , если , нам удастся выбрать в комитет кредиторов несколько человек из тех вкладчиков, которых мы знает и в которых уверены, что нам это дает, ведь выбиванием долгов и ведением фмнансовой деятельности должны заниматься специалисты, как писалось в статье, с необходимым для этого образованием и опытом. Не хотят ли руководители КС в очередной раз переложить на нас свои проблемы. Типа вы теперь у руля вот и рулите, а если не получается, то опять таки это ваши проблемы.
Социальные закладки