Знаете, что необычного в этих рисунках? Ответ в конце поста.
|
Знаете, что необычного в этих рисунках? Ответ в конце поста.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Откопала вот такой домик, очень миленько!!!
Имеющая среди местных жителей название «Сумасшедший Дом», эта гостиница являет собой пансион, кафе и художественную галерею в одном месте. Архитектура гостиницы представляет собой что-то из "Алисы в Стране чудес" и ее невозможно просто так описать. Здесь есть пещеры, гигантские паутины, сделанные из проводов, бетонные "стволы деревьев", одна обнаженная женская статуя (редкость во Вьетнаме), бетонный жираф (с встроенной внутри чайной комнатой) и т.п. Большинство вьетнамцев немного боятся этого места, но энтузиасты авангарда и просто любопытные продолжают платить за вход US$0.20, чтобы увидеть и сфотографировать его.
Создатель галереи, госпожа Данг Вьет Нга (зовите ее "Ханг Нга"), родилась в Ханое и прожила в Москве 14 лет, где защитила кандидатскую по архитектуре
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Да-уш. Такое и представить сложно.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Этот необычный город находится во Франции.
Строительство Мон-Сан-Мишель началось в 709 году.
В 1874 он был объявлен памятником архитектуры.
Сейчас в Мон-Сан-Мишель проживают 80 человек, включая 50 монахов.
когда вижу безобразие-не могу пройти мимо,так и хочется поучаствовать!
На каждой из фотографий есть скрытый образ. Ищем все вместе. Ваши варианты пишите в комментарии.
Morning Glory Pool (Озеро Утренней Славы)
- это источник, который находится в Национальном Парке Yellowstone.
Раньше родник был почти полностью голубого цвета с желтой окантовкой. Но из-за загрязнений (в том числе, из-за окисляющихся монет, которые бросают туристы) цвет источника постепенно меняется в сторону зеленого, а желтые края все больше заползают внутрь. Источник горячий, поэтому виден пар, особенно в холодное время года.
opal - браво
А я на первой рассматривала только деревья справа![]()
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
правильно на обеих фотках лицо женщины.мне сначала тоже казалось что на первой собака
а я хоть пришлёпните ,не вижу женЧину на второй...вижу птицу летящую от перил к потолку))) похожа на голубя.)
Эффект Струпа
Внимательно посмотрите на картинку ниже. Ваша задача, быстро называть цвет слова, а не само слово!
Странное украшение-крепится на прозрачную линзу и носится на глазу![]()
![]()
Социальные закладки