Мдааа... А разве Эпика не Эванда?Просто предыдущая модификация. Это как Авео и Авео2
Daewoo Magnus also called as Chevrolet Epica, Chevrolet Evanda, Daewoo Evanda, Suzuki Verona
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Мдааа... А разве Эпика не Эванда?Просто предыдущая модификация. Это как Авео и Авео2
Daewoo Magnus also called as Chevrolet Epica, Chevrolet Evanda, Daewoo Evanda, Suzuki Verona
Последний раз редактировалось flare; 18.06.2009 в 12:51.
Добавлю...на успехе 5-и литровая канистра ЖМ стоит дето 180 грн...вот и считает...та же цена.
Ничего я не хочу менять (с)
А на япеньский двигатель шо краще взять?
не всё так просто. ранее эванда в предыдущем кузове называлась в некоторых странах эпикой, но нынешняя эпика это уже совсем другая машина. а вот нынешний чери истар - это прошлая эванда (она же эпика)в делах GM без пол литра не разобраться
ТО, что двигатели разные видно из хар-к:
2 литра еванда - 130 л.с. (4 горшка), 2 литра эпика - 143 л.с. (6 горшков)
а вот 2.5 очень похож на мотор нынешней эпики.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 18.06.2009 в 14:46.
ХАДО заливаю. Синтетику. 10w-40
Дешевые масла бывают разные, дорогие синтетические почти полностью одинаковые. Лишь небольшие вариации в количестве присадок.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________
На мотоцикле столкнулся с таким приколом: После капиталки с расточкой горшков, заменой поршневой и колец залил это самое ХАДО, накатал 1000 км.
После вскрытия не обнаружил никаких следов приработки. Пришлось менять масло на простую минералку, и после обкатки уже заливать синтетику.
Последний раз редактировалось Munir; 18.06.2009 в 15:44.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
НЕужель правда? 10W40 минералку видал. 5W30 не доводилось.
Залил сёдни тотал 10W40 покатаюсь расскажу)))
погугли на тему гидрокрекингну или коротко тут http://www.masla-smazki.ru/article/gdrkrgng.htm
П.С. Если совсем коротко, то привычное "синтетика" в жизни не всегда оказывается синтетикой. И не всегда это плохо. А скорее даже хорошо.
Ничего я не хочу менять (с)
некоторые производители гидрокрекинг называют синтетикой или полусинтетикой, чтоб не загружать мозги потребителю
В погоне за счастьем!
Масло в коробкуи раздатку надо одинаковое лить или есть особенности?
Кто знает напиши.
И какое лучше?
Да и где приобрести?
Социальные закладки