Хочу быть в розовых очках!!!
Я думаю, что среди представителей традиционной ориентации нетерпимых к представителям нетрадиционной значительно больше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Безусловно. Потому что и колличество гетеросексуалов больше, чем гомосексуалов. Если-бы расклад был 50/50, то ситуция резко изменилась бы и еще не известно в чью пользу. Не нужно выставлять гомо-лов как жертв, или как ангелов, мучеников, а гетеро-лов как палачей. Гомосексуализм существовал, существует и будет существовать, НО это не означает, что это явление есть здоровым. У этих людей психологическое отклонение(не важно с рождения или преобретенное позже), неужели это так сложно понять?
Собственно говоря и что в этом такого что у них психологическое отклонение?
Если б я узнал что кто нибудь из друзей является представителем секс меньшинств, то общаться не перестану
Единственное кого я презираю это педофилов, вот их наказывать сильно или в больничку с трех метровыми бетонными стенами.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
И что? Это повод к ним плохо относиться?
Естественно, есть традиционная ориентация, и есть нетрадиционная. Кстати, как и медицина.Но это не повод её клеймить и ненавидеть людей, к ней принадлежащих.
Вот у нас тут есть девушка одна на форуме, которая категорически не ест зелень и определенные овощи. Много. Целый список. Не по убеждениям... А вот, по-вашему, у нее психологическое отклонение...![]()
Абсолютно ничего. Просто, многие уверены в том, что это вполне естественно и природно, что гомосексуалисты не считают, что у них отклонение, вот и все. Когда же я привела пример, что педофилы и зоофилы тоже не считают себя больными - то услышала массу неприятных отзывов в свой адрес. Некоторые даже утверждали, что если болезнь не передается каким-либо путем, то это уже не болезнь. Я, допустим, тоже не не перестала общаться с знакомым, потому что он гей, но также считаю, что его влечение ненормально (не аморально). И я против того, чтоб это считалось нормой итд...
И по каким же причинам??? Всё зависит от причин. Если у неё, например, аллергия - то по состоянию здоровья, бывает еще по религиозным соображением (но Вы писали, что не по убеждением). Если она их боится - это психическое нарушение))) уж извинете))). Как боязнь высоты, замкнут. пространства, воды, змей итд... Какая у неё причина не есть зелень? Может ей, просто не вкусно?)))
Она просто это не любит.
Также, как гомосексуалисты не любят женщин.![]()
"Такого" - ничего. У нас с вами разные понятия нормы. В моем понимании, то что приемлемо для пары - нормально. Я уже говорила, что анальный секс также противоестественнен, но он нормален для тех, кто его практикует. И не важно, мужчина это + мужчина, или мужчина + женщина. Оральный секс, в общем-то, тоже.
Тоесть у каждого человека свое понятие нормы? Получается, что нормально всё, что каждый считает для себе нормальным(извините за каламбур). Тогда само слово норма (нормальность) теряет свое значение. Другими словами, если человек считает для себе, что "любить" животных, детей или людей своего пола - это нормально, то все тут же должны считать его мнение его нормой???
Сейчас очень много сторонником Вашей точки зрения, но раньше это никогда не считалось нормой. Если так рассуждать как Вы, то лет через 100 нормы очень изменятся. Человечество не прогрессирует, а регрессирует.
вот раньше нормой было носить платья, полностью скрывающие ноги своей длиной - сейчас если вы в юбке по колено - то это регресс??
скажете пропаганды не было? конечно не было, а большинство народу грамоту даже не знали, и пол-жизни убивали на то, что сейчас механизировано и делается налету..и что же спросите? но секс-меньшинства как существовали, так и существуют ..кто им тогда это пропагандировал? ..да, в то время это воооопще никак не афишировалось, но насколько мне известно таких людей было немало..
а норма тоже понятие условное.. если в Амстердаме разрешена офиц трава,то это не значит что там все ходят обкуренные, или проституция законная где-то тоже не означает, что все пользуются этими услугами..
А еще я считаю, что секс между женщинами нормален и даже логичен, в то время как между мужчинами противоестественен !
именно по тому что в Амстердаме разрешена трава, обкуреных там гораздо больше чем у нас.
насчет разрешенной проституции, Вы бы хотели, что б так было у нас?
все таки последствия моды (пусть и самой смелой) и последствия легализации наркотиков, проституции, однополых браков совершенно разные
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На счет платьев. Если юбка чуть ниже причинного места-сами знаете, что это означает. Ведь Вы не появитесь на работе в таком платье, правда? Есть определенная норма одежды.
На счет пропаганды и механизации. С этим было сложноватооо...даааааааа....))) Но зато сейчас-все доступно!))) И механизация и пропаганда секс-меньшинства. Куда не глянь!)
И Амстердам! Предлагаю туда поехать, посмотрите какой процент там проституции и наркоманов. В нашей стране любой начинающий планокур мечтает туда попасть. Потому что это так круто! Везде трава и прятаться не надо! Рай! Поезжайте в этот рай и оставайтесь там))) Вам должно понравиться)))
В чём же разница?
И что же это означает?
... которая менялась в разные времена и будет меняться и дальше. Так может, не стоит впадать от неё в такую сильную зависимость?
А вот я не вижу пропаганды "куда ни глянь".И эту тему мы уже проходили тут, помните? - оказалось, что не только я. Если не заострять так сильно внимание на этом почему-то так сильно интересующем Вас вопросе - то и казаться не будет, что он пропагандируется везде, куда ни глянь. .
![]()
Социальные закладки