Цитата:Сообщение от Red DAN
И каковы по твоему мотивы?
А всё же, в двух словах?Сообщение от Mamon2006
|
За
Против
Воздержался
Цитата:Сообщение от Red DAN
И каковы по твоему мотивы?
А всё же, в двух словах?Сообщение от Mamon2006
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Тебе хорошо, ты умный.Сообщение от Mamon2006
А я вот думал, что и на перенос Ленина тоже ни один идиот не пойдёт.
какое отношение имеет В.И.Ульянов к Одессе?Сообщение от АТ
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну если в Москве стоит вопрос о выносе тирана из мавзолея,то снос каменого мутанта,пугающего детей вполне реаленСообщение от АТ
Не "к отдельным", а ко всему политстрою. Не "одного", а многого не понимаете.Сообщение от АТ
Собственность города - вот город и распорядился.
В каком году последний разСообщение от ALKA
?
Лихо завернут сюжетСообщение от Red DAN
! Улыбнуло.
Брехня, нифига напряжения не видатьперемещение памятника может произвести к социальному напряжению в городе.
Любезный, вашими цитатами весь форум испещрён :расстрелы видятся и во сне, и на яву
"Буржуям - действительно - СМЕРТЬ"
"Как классу"
"Будете теперь вместе "мочить буржуев" ..." - "Да, будем!"
"Приедете в Одессу - найдем Убъём!"
"Мы за Царькова - парежем любова!"
"Надо было бы расстрелять, чтоб такой .... не родился Ничего, у тебя всё впереди!!!!!!!!"
"Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!"
"Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!"
Мне это всё привиделось во сне ?
Вы достаточно напиарились тут, чтоб можно было сделать сделать однозначный вывод - вы несомненно собираетесь продолжать дело Ленина и перестрелять как можно больше народа. Говоря короче : вы убийцы и грабители.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Факт стояния вопроса подтверждаюСообщение от Mamon2006
![]()
Он тебе сейчас историю про Броненосец Поносец расскажет,кстати причиной восстания стало червивое мясо купленое на одесском привозе,а ты спрашиваешь какое отношениеСообщение от БМ- 13
![]()
И сильно стоит?Сообщение от Акулина
![]()
в москве памятники ленину посносили , и что ? комунисты умерли от обиды ? нет , вроде все живи,
помоему памятники ленину стоящие жопой ко всем более-менее важным правительственным зданиям - глупый пережиток прошлого
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Ну тогда пора переходить к сносу Потёмкинской лестницы. Она, между прочим, названа в честь этого броненосца.Сообщение от Mamon2006
А не хватит ли передёргиватьСообщение от АТ
? Дюк - основатель города, а Ленин - главарь банды, грабившей этот город.
Когда названа ?Ну тогда пора переходить к сносу Потёмкинской лестницы. Она, между прочим, названа в честь этого броненосца.
Самое прямое - грабил руками подчинённых.Сообщение от БМ-13
Вам-то какое дело до украинского языка ?Сообщение от magentis
Тут кто-то из россиян утверждал, что им, россиянам нет никакого дела до украинского языка ? Любуйтесь....
ТюСообщение от Mamon2006
.... Так тож были макароны по-флотски, новое блюдо
.... а матросы макароны за червей приняли
!
Ну лестницу построили то гораздо раньше и не в честь броненосца(я имею ввиду построили)Сообщение от АТ
А вот Братве видящей копейку наверное придётся переехать,в место не такое людное
Ну так это мы с вами понимаем. Но не мы же памятники сносим. А те, кто сносит, нас не спрашивают.Сообщение от Indeets
А надо бы спрашивать.
"Кто-то" - не Маджентис.Сообщение от Indeets
Потрудитесь в дискуссии со мною и в приведении аргументов не ссылаться на "россиян".
А ведь когда-то на их месте тоже стояла женщина, имеющая к основанию Одессы самое прямое отношение.Сообщение от Mamon2006
А вы мне - Дюка не тронут, Дюка не тронут...
А вотмне интересно,куда девался паровоз с бывшего центрального Гастронома,никто не в курсе?Сообщение от АТ
А насчёт женщины так я думаю она туда вернётся и возможно даже скоро
Простите, не понял - что Вы понимаете ? А кто тут кликушетсвовал только что насчёт : "вот Ленина снесли, теперь и за Дюка взьмуцца !!!!!"Сообщение от АТ
?
У Вас всё действительно так перемешалось в голове или Вы пытаетесь запутать всех вокруг ?А ведь когда-то на их месте тоже стояла женщина, имеющая к основанию Одессы самое прямое отношение.
Снесли императрицу как раз те самые ленинцы....... Кто же сейчас будет трогать Дюка, если ленинцы вымерли ?
Ну вот, опять.... может - валерианы ?А вы мне - Дюка не тронут, Дюка не тронут...
Нет, они ПЛЮЮТ на мнение горожан. Коммунисты собрали более 20 тысяч подписей в защиту памятника, но они были ПРОИГНОРИРОВАНЫСообщение от АТ
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Чингачгук, опять вы с вашей травой...Сообщение от Indeets
Это даже не 3%Сообщение от Red DAN
... Проигрыш
.
Социальные закладки