для каких целей знакомиться?
Для замужества - это одно, а для .. гхм... дружбы - другое.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
эммм. ну не могу же я подойти и сказать: девушка у вас классная фигура, а у меня есть мерседес.... пойдемте за меня замуж?
правильно?
да и приличные вьюноши не знакомятся с четкой целью в первый же вечер (второй, третий) прижать к стене и сказать "масяня а давай потрахаемся " (с)
По ухваткам по знакомству со стороны мужчин, я могу судить только поверхностно, поскольку женщина.
но в любом случае - главное естественность. Ситуации для знакомства должны быть простыми и КАК БЫ случайными.
Открываете капот машины - ну своего мерседеса. И якобы ковыряясь в нем, выцепляете внезапно девушку мимо. Ай, гляньте -у меня тут двигается? И нажмите куда-нибудь. Или на стрелки попросите посмотреть.
Ну ситуаций можно много смодулирвать.
Главное - что б девушка не успела подумать что вы ее цепляете, до того времени как вы уже разговорились.
Но есть девушки, совершенно порядочные, которые ХОТЯТ что б с ними познакомились. У них ищущий и томный взгляд, они не торопясь идут. Тут вообще все равно что лепить, если у вас хорошая внешность и обувь.
Я подумаю, вполне вероятно, я напишу инструкции. Толкьо в любом случае - естественность происходящего отрабатывать надо самим.
Неграмотностью не страдаю,просто слово Ананизм не часто доводиться писать и читать (слава Богу)Вы наверно более просвященный в этом вопросе
По поводу моего отношения к жизни какое бы оно ни было-не Вам судитьЕсли Вам это не нравится-это Ваше личное мнение,я и не собиралась тут кому-то нравиться
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А меня не очень интересует что вы думаете о моей точке зрения ,пусть оно вам хоть 1000 раз не нравится,я высказываюсь как хочу и считаю нужнымХотя слышать чужое мнение тоже иногда забавно.особенно мнение оскорбленный и задетых мужчин!
![]()
Мне кажется мое высказывание вас задело за живое. Если так-то простите![]()
Последний раз редактировалось _Katrine_; 28.05.2009 в 11:20.
И как опознать приличных?) Они ж маскируются))
муза
Ни в коем случае я не переходила на личности и не грубила Вам в отличии от Вас,когда вы меня назвали безграмотной,что не является таковым!
На самом деле я очень добрая и милаяпросто Вы как-то зло начали общение,вот я и поддержала волну!
А если Вы случаем все приняли на свой счет-прошу прощения!
А про то,что у Вас проблемы-я просто догадку свою высказала и это совсем не значит что это так! ))
Последний раз редактировалось _Katrine_; 28.05.2009 в 21:44.
Ну символом мужественности в современном обестве служат деньги. И часто приличные парни - не могут соответсвовать потребностям приличных девушек в этом плане![]()
муза
Социальные закладки