Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 59 из 1145 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 22893
  1. Вверх #1161
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Колеса там 24,рама 15
    Вилка жестковата, по рукам будет бить на плохой дороге. Вес приличный, но это и +. Хорошо ведёт себя на дороге. Оборудование начального уровня, Но для ребёнка и с 1 ТО в сезон отлично. Удобная посадка и смещён центр тяжести, что очень удобно.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Вот я о том же. Что новый. в принципе крутость я не пойму. По цене это максимум, что могу дать на вел.
    вот и возьмите. гарантия это самое то, шо вам нужно. до конца сезона катнете, за зиму оборудку и смените. на следующий год таких цен не будет, поверте!!!!
    Велосипедист велосипедов

3. Вверх #1163
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Про ГТ: Альвье конечно станет, но это ж нужно менять задний переклюк, кассету, цепь, манетку, а это уже не 500грн. Лично я бы смотрел Фелт из соседней темы. Интересно, почему мне еще не платят за рекламу...? Согласен с Сашей, таких цен уже сейчас почти не встретишь, надо брать, сезон откатать и менять обвес.

Про Автор:
    За 800грн. Ультиму стоит смотреть к покупке. Нужно проверять узлы все важные и втулки, делалось ли ТО, насколько стерты колодки. Только какой рост у дочки, что б знать подойдет ли рама?
    А то, что вилка ригид (жесткая) так это наоборот плюс. Меньше веса, тк эти "амортизационные" все равно ничего не отрабатывают. Которые отрабатывают стоят от 2500грн. за б.у. и от 4000 за новые.

4. Вверх #1164
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне кажется, что 15 рама всё же на возраст 10 лет. Но компенсировать могут 24 колёса.
    Мне не нра жёсткая вилка. На моей Унике 2009 ещё стоит амортизация, а вот у подруги 2010 уже нет. Мне неудобно без неё.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для 3axap_p
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Захарушка! С радостью бы помог, но Вы не один такой. У меня уже несколько таких пациентов.

Делайте вот что. Пишите роствесвозраст, цель по катушек, предпочтения велосипедные( горный или там шоссер), сумму расходов, сумму годового бюджета на вел, которую будете тратить.

Потом заходите на сландо, и кидаете сюда все, что понравилось. Будем посмотреть и подставлять. Я же со своей стороны, если мне попадется вел с вашими параметрами, буду вам кидать в личку.

Поможем
    Мой рост 187,Вес 90,Цель-развить общую выносливость,дыхалку и просто получить удовольствие.Предпочтителен горный вел приблизительно 3800 учитывая возможный торг)
    Насчет годового бюджета ничего сказать не могу,но деньги регулярно будут в руках)

Приглянулись вот эти http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-gt-avalange-IDa1Kor.html#274dc259c9
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-felt-six-80-diskovye-tormoza-IDaf2hN.html
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-profi-IDajTwX.html#9dabdfdfa8
    http://www.torg.ua/odessa/velosipedy/velosiped_trek_3700_376163533

п.с. Огромное спасибо за помошь)
    Последний раз редактировалось 3axap_p; 19.08.2014 в 23:09.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    есть тайное подозрение, что при въезде во чтой-то вилка гасит удар (есть ведь разница упасть на подушку руками или на бетон), да и будь все так плохо - вряд ли бы везде (даже в бюджетных великах) ставили такие вилки...имха
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

7. Вверх #1167
    Ахахах)) Такое чувство, будто "бутерброды" пишет все да наоборот от моих сообщений))

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Ахахах)) Такое чувство, будто "бутерброды" пишет все да наоборот от моих сообщений))
    ок, ты у нас умный, объясни мне тупому что происходит в следующей ситуации. Человек едет на велике. Упор на руль. Вьезд в бардюр. Что будет С наличием амортизатора на вилке и БЕЗ него.
    Зы а двухподвесы и вовсе для неудачников, посему и стоят так много - спросу ж нету
    ззы можешь съехать с ответа так же как в той теме в отношении доков и смысла их при покупке велика с рук. Мол "какой вопрос такой ответ".
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Про ГТ: Альвье конечно станет, но это ж нужно менять задний переклюк, кассету, цепь, манетку, а это уже не 500грн. Лично я бы смотрел Фелт из соседней темы. Интересно, почему мне еще не платят за рекламу...? Согласен с Сашей, таких цен уже сейчас почти не встретишь, надо брать, сезон откатать и менять обвес.
    .
    Я его на след сезон продам, или пройду то и откатаю еще один и продам. А что скажите про трек за 3200 у товарища в ссылках?
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от 3axap_p Посмотреть сообщение
    Мой рост 187,Вес 90,Цель-развить общую выносливость,дыхалку и просто получить удовольствие.Предпочтителен горный вел приблизительно 3800 учитывая возможный торг)
    Насчет годового бюджета ничего сказать не могу,но деньги регулярно будут в руках)

Приглянулись вот эти http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-gt-avalange-IDa1Kor.html#274dc259c9
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-felt-six-80-diskovye-tormoza-IDaf2hN.html
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-profi-IDajTwX.html#9dabdfdfa8
    http://www.torg.ua/odessa/velosipedy/velosiped_trek_3700_376163533

п.с. Огромное спасибо за помошь)
    Посмотрел. Профи не обсуждаемых.

В остальных цена завышена, и ростовочка маловата на Ваш рост.

А вот там, где Трек 3700, это интересный вариант. 3000, и можно брать.

Хотя, конечно, за такие деньги, как у Вас, надо новый брать. Авторы не рассматривали?
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #1171
    Посмотрел. Профи не обсуждаемых.

В остальных цена завышена, и ростовочка маловата на Ваш рост.

А вот там, где Трек 3700, это интересный вариант. 3000, и можно брать.

Хотя, конечно, за такие деньги, как у Вас, надо новый брать. Авторы не рассматривали?
    Честно говоря новые велосипелы мне даже видом не нравятся, заходил вчера в велодом, который возле деревянко, ничего не понравилось что меньше 6 тысяч((
    Провтыкал я своё счастье, что не купил аваленч который тут на форуме за 3800 продавался, очень достойный велик)

12. Вверх #1172
    Так будут еще. Надо только мониторить. Ждите, Ваш вел уже едет к Вам
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    ребята, подскажите. срочно нужен (до субботы) вел сыну 24 дюйма, рама 13 - не больше .
    откатал 2 года на аутор космик - довольна и я, и сын. но уже перерос, да идля дачи нужен второй - нет возможности возить туда-обратно(
    хотела аутор матрикс , но новый с алю рамой 3800 - дороговато для дачи(
    бу искала - не нашла - или совсем развалюха или уже проданы(

что скажете за этот? http://forumodua.com/showthread.php?t=2385049&highlight=%EF%EE%E4%F0%EE%F1%F2%EA%EE%E2%FB%E9
    промыть цепь и смазать норм. смазкой мне не проблема - есть и цепемойка, и смазка, и руки, и опыт)

а вот в оборудовании не разбираюсь...

или может кто-то подскажет где еще что-то глянуть? бюджет до 1600 грн

14. Вверх #1174
    Тут часто бывают нужные Вам велы. На сландо вообще их полно
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #1175
    Так будут еще. Надо только мониторить. Ждите, Ваш вел уже едет к Вам
    Тот трек уже продали, за 2500((

А вам спасибо за потдержку, мониторю каждый день на сландо и тут на форуме, думаю найду что- то достойное,удачи

16. Вверх #1176
    Можете ссылки в личку кидать. Будем посмотреть, посоветовать
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Тут часто бывают нужные Вам велы. На сландо вообще их полно
    в том-то и дело, что ничего нет((( - только уника - но там рама великовата 15 для роста 124.... и 1 матрикс нашла - попытаюсь посмотреть
    а надо до субботы - будет возможность отвезти на дачу и дите еще неделю успеет покататься до школы...
    Последний раз редактировалось Lidasik; 20.08.2014 в 14:04.

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3axap_p Посмотреть сообщение
    Тот трек уже продали, за 2500((

А вам спасибо за потдержку, мониторю каждый день на сландо и тут на форуме, думаю найду что- то достойное,удачи
    сегодня на привозе видел аваланч 1.0 черный, говорят "с документами, но они дома" 2500 грн, думаю можно немного сторговать

19. Вверх #1179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите. срочно нужен (до субботы) вел сыну 24 дюйма, рама 13 - не больше .
    откатал 2 года на аутор космик - довольна и я, и сын. но уже перерос, да идля дачи нужен второй - нет возможности возить туда-обратно(
    хотела аутор матрикс , но новый с алю рамой 3800 - дороговато для дачи(
    бу искала - не нашла - или совсем развалюха или уже проданы(

что скажете за этот? http://forumodua.com/showthread.php?t=2385049&highlight=%EF%EE%E4%F0%EE%F1%F2%EA%EE%E2%FB%E9
    промыть цепь и смазать норм. смазкой мне не проблема - есть и цепемойка, и смазка, и руки, и опыт)

а вот в оборудовании не разбираюсь...

или может кто-то подскажет где еще что-то глянуть? бюджет до 1600 грн
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-srochno-velosiped-IDaki1x.html#b5fda82ece
    посмотрите этот, если еще не продан

20. Вверх #1180
    Аваланч 1.0 за 2500 и доки дома??? Походу у кого-то сегодня ГТ-шку украли...

Ответить в теме
Страница 59 из 1145 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права