|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Нужен препод по Англ, для ребенка, 5й класс. Занятия 1 на 1. Живем на Левитана.
479742,
=========================
всем спасибо! уже пашли!
Добрый день всем!!
Кто то занимался на курсах Бридж,которые на пл.10 Апреля???слышала много хороших отзывов от знакомых,может и кто то из вас там учится??
хочу найти хорошие курсы.
Сегодня записалась у них на пробный урок,пойду посмотрю
Ну что как прошел пробный урок? Что понравилось? Что нет? Сколько человек в группе? Кто преподаёт? Хотелось бы побольше подробностей об этих курсах, т.к. интересует именно этот район. Слышала Лондонская школа английского языка открыла свой филиал на Пионерской, думаю может туда пойти, если ничего лучше не найду. В прошлом году я ходила в Лондонскую школу-мне нравилось, только теперь поменяла место работы, неудобно ездить в центр. Так что пребываю в поиске курсов поближе к работе![]()
Даруся 24.04.2012
разрешите отписать по курсах Бридж
была сегодня на тестировании,меня протестировал носитель-языка,как я поняла-это был их завучон такой прикольный чувак)))
а вечером пошла в группу,там было сегодня 6 человек,а вообще в группе,как мне сказал офис-менеджер до 10 человек.преподаватель у меня был-иностранец.
В Лондонской школе занималась знакома,но она оттуда ушла,т.к дорого как она сказала,и не нравится ей.
Вы не в курсе, есть ли в Одессе фирмы, требующие инженеров со знанием английского ? И берут ли они студентов на летнюю практику?
Нашла по Интернету ещё одни курсы в районе 10 Апреля "English World" кто-нибудь что-нибудь слышал о них когда-нибудь? Поделитесь информацией пожалуйста, кто знает![]()
Даруся 24.04.2012
подскажите. где можно выучить английский разговорный за пару месяцев?
у меня уровень i upper intermediate
занятия 3 раза в неделю+бонусный урок бесплатный по субботам в разговорнй клуб,ведет носитель языка
стоимлсть 1 семестра 648 гр-это 18 занятий.т.е 6 недель
1 уровень у них разбит на 4 семестра.т.е около полугода как я поняла.
после окончания upper intermediateя буду получать сертификат у них кэмбриджский +местного образца
Социальные закладки