Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 59 из 109 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2174
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я не считаю, что нужно поддерживать отношения с бывшими, даже если расстались "хорошо"..я была бы очень недовольна, если бы моя вторая половинка общалась бы с бывшими, зачем эти скандалы, если можно сразу всё пресечь)
    а о бывших подругах это вообще кошмар(((вот кого очень сильно не хватает, так это лучшей подруги, но действительно простить нереально)))
    странно выходит, на парней насрать, а вот подруг любим, все мы в душе лесбиянки))))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Такая цитата там была..просто взяла за сердце.
    Самая тяжела утрата у меня была не любви,а дружбы.До сих пор душа болит.Так глупо и банально предала меня она-дружили 10 лет.Все вместе прошли.Каждый день рядом.Поддерживали друг друга.А потом она меня обокрала и подставила. Я ее "похоронила",как тут написано.Но даже на могилку не могу себя заставить прийти(
    Перехожу на другую сторону улицы,когда ее вижу.Она делает то же.
    Но самое ужасное,что мне ее страшно не хватает.Мне тяжело подпускать человека очень близко,замену ей невозможно найти.Тяжело до сих пор,хотя второй год уже пошел...
    Я с вами согласен,не надо таких собак прощать,нет ничего святее уз дружбы и кто ими не дорожит,тому дорога в ад.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    И в моей жизни была подруга, которая предала меня не один раз. Я любила ее и прощала... Но с каждым разом она наносила удар все сильнее и каждый раз в спину. Мы не общаемся много лет, но я все равно ее люблю и мне безумно ее не хватает.
    И так совпало, что у нее сегодня день рождения! Пользуясь случаем, С Днем Рождения, бывшая (но все еще любимая) подруга!
    P.S. Извините за офф.
    Цезарь говорил,если человек,что то сделал хоть один раз,то он всегда захочет это сделать и 2 и 3 и4 и......раз.Так что,если кто то вас предал один раз ,он вас предаст и последующие разы.Если с нами так обращаються,значит мы сами позволяем тем людям с нами так обращаться.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я не считаю, что нужно поддерживать отношения с бывшими, даже если расстались "хорошо"..я была бы очень недовольна, если бы моя вторая половинка общалась бы с бывшими, зачем эти скандалы, если можно сразу всё пресечь)
    а о бывших подругах это вообще кошмар(((вот кого очень сильно не хватает, так это лучшей подруги, но действительно простить нереально)))
    странно выходит, на парней насрать, а вот подруг любим, все мы в душе лесбиянки))))))
    Однако вы меня загнали в тупик,я сейчас нахожусь от ваших фраз в трансе.Я в полном шоке.Шо же нам тогда мужикам делать,если вы спокойняк сможете без нас обходиться,получается так же?Полный завал!

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Про бывших подруг: вижу, но общаться не хочу. Было и предательство, и подстава - я все прощала, думала что наладятся отношения. Но как-то раз прозвучала интересная фраза: "Мы друзья пока наши интересы не пересекаются". Не хочу испытывать судьбу лишний раз. Бывшие подруги как и бывшие любовники должны быть в прошлом.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    А, может, у нее есть какие-то оправдания? Сори за оффтоп.
    Хотя, человек каждый раз находит себе довольно разумные и красивые оправдания...
    Нет у нее оправданий.И сама она об этом говорила и знает.
    Это как в дурной мелодраме.Мне в жизни больше повезло,чем ей(в плане семьи ,любви,финансов) Но она мне была просто самая родная и знала,что все,что у меня есть-ее.Мое время,деньги,любовь,все было в ее распоряжении.Тем более,чтоя всегда чувствовала себя немного неловко,что мне так везло всегда по жизни.И когда я открыла магазин и она попросилась ко мне на работу(причем работа у нее на тот момент была и неплохая),я страшно не хотела ее брать-не из за того,что не доверяла,просто обьясняла,что она мой друг,а у нас все равно будут иногда проблемы по работе,зачем нам это.Она заверила меня в своей преданности моему бизнесу и я,хоть и сомневалась,все равно взяла ее.
    З/п у нее была 4500 в месяц.Украли они вместе с еще одной продавщицей по 400 грн на душу.Вот так.Причем в день зарплаты
    Не могу этого понять.Когда я ее спросила,почему она это сделала,она,с присущей ей честностью ответила-зажралась..
    И,главное,я бы,наверное,ей это простила,но она,кроме,как в тот день,не попросила прощения.Когда мы случайно столкнулись через год она сказала,что сама себя простить не может..но это все отмазки,как мне кажется.Просто тяжело,конечно,преступить через себя,особенно когда стыдно.Вот,люди и не напрягаются.А зачем?
    Очень тяжко до сих пор.
    Последний раз редактировалось дашик; 19.04.2010 в 22:33.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1167
    Нет у нее оправданий.И сама она об этом говорила и знает.
    Это как в дурной мелодраме.Мне в жизни больше повезло,чем ей(в плане семьи ,любви,финансов) Но она мне была просто самая родная и знала,что все,что у меня есть-ее.Мое время,деньги,любовь,все было в ее распоряжении.Тем более,чтоя всегда чувствовала себя немного неловко,что мне так везло всегда по жизни.И когда я открыла магазин и она попросилась ко мне на работу(причем работа у нее на тот момент была и неплохая),я страшно не хотела ее брать-не из за того,что не доверяла,просто обьясняла,что она мой друг,а у нас все равно будут иногда проблемы по работе,зачем нам это.Она заверила меня в своей преданности моему бизнесу и я,хоть и сомневалась,все равно взяла ее.
    З/п у нее была 4500 в месяц.Украли они вместе с еще одной продавщицей по 400 грн на душу.Вот так.Причем в день зарплаты
    Не могу этого понять.Когда я ее спросила,почему она это сделала,она,с присущей ей честностью ответила-зажралась..
    И,главное,я бы,наверное,ей это простила,но она,кроме,как в тот день,не попросила прощения.Когда мы случайно столкнулись через год она сказала,что сама себя простить не может..но это все отмазки,как мне кажется.Просто тяжело,конечно,преступить через себя,особенно когда стыдно.Вот,люди и не напрягаются.А зачем?
    Очень тяжко до сих пор.
    Каким образом вы это все узнали?

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Каким образом вы это все узнали?
    Такая глупое и наглое воровство оказалось.
    Пришла утром в магазин(обычно приходила во второй половине дня),но это могло случится в любое время.Они продали накануне пару обуви,а в это утро клиентка ее вернула.Я долго тупила,искала запись о продаже.Сначала они сказали,что,дескать,были уверены,что она ее вернет,но уже нервничали.Я сказала,ну что ж,понятно,а где деньги.Тогда они начали мяться и начали говорить,что часть денег отдали какой то подруге..я стала столбенеть,говорю,а чего ж не позвонили,не спросили у меня-я бы разве не разрешила и где остаток.И тут моя подруга сломалась,наверное,стало очень уж стыдно,ну и призналась.
    Это я в двух словах вам рассказала.Вообще то было очень противно(

Самое ужасное,что я в этом бизнесе не одна,у меня компаньон и все чуть печально не закончилось,так как он кричал,что я вообще не разбираюсь в людях,что я хреновый руководитель и,в принципе,был прав.
    Еле еле разрулили.
    А моя подруга была в курсе,что я эту долю в бизнесе заработала своим трудом,что работала я 10 лет,что бы иметь то,что только только стало развиваться.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1169
    Такая глупое и наглое воровство оказалось.
    Пришла утром в магазин(обычно приходила во второй половине дня),но это могло случится в любое время.Они продали накануне пару обуви,а в это утро клиентка ее вернула.Я долго тупила,искала запись о продаже.Сначала они сказали,что,дескать,были уверены,что она ее вернет,но уже нервничали.Я сказала,ну что ж,понятно,а где деньги.Тогда они начали мяться и начали говорить,что часть денег отдали какой то подруге..я стала столбенеть,говорю,а чего ж не позвонили,не спросили у меня-я бы разве не разрешила и где остаток.И тут моя подруга сломалась,наверное,стало очень уж стыдно,ну и призналась.
    Это я в двух словах вам рассказала.Вообще то было очень противно(

Самое ужасное,что я в этом бизнесе не одна,у меня компаньон и все чуть печально не закончилось,так как он кричал,что я вообще не разбираюсь в людях,что я хреновый руководитель и,в принципе,был прав.
    Еле еле разрулили.
    А моя подруга была в курсе,что я эту долю в бизнесе заработала своим трудом,что работала я 10 лет,что бы иметь то,что только только стало развиваться.
    Чисто одесские мансы.Сказать,что я думаю по этому поводу?А ладно вам все равно будет не интересно .

10. Вверх #1170
    Чисто одесские мансы.Сказать,что я думаю по этому поводу?А ладно вам все равно будет не интересно .
    Мне интересно,отчего же.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Вот вчера вечером позвонило прошлое, пригласило на кофе... Инициатором разрыва была я. Типаж бывшего, а-ля Федор Бондарчук. Обидела я его, но сознательно, чувств особых небыло. Пол года не было слышно от него ничего. И вот вчера звонит, Хочет кофе попить. Через час перезванивает и спрашивает Ну что, готова отдатся мне? Я в шоке.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

12. Вверх #1172
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Вот вчера вечером позвонило прошлое, пригласило на кофе... Инициатором разрыва была я. Типаж бывшего, а-ля Федор Бондарчук.
    А причем тут форма черепа?

Обидела я его, но сознательно, чувств особых небыло.
    Это обязательно к тебе вернеца, карма-пхала, однако.

Пол года не было слышно от него ничего. И вот вчера звонит, Хочет кофе попить. Через час перезванивает и спрашивает Ну что, готова отдатся мне? Я в шоке.
    Так а ты не готова была, что ли? Проверенный вариант, как-никак.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Да шок от того, что он меня простил. При вопросе "ты еще не женился?" Ответил, нет, жду пока ты нагуляешся. Получается что он верит что у нас может быть продолжение, типа вторая часть Марлезонского балета.
    А про чувства, сначали что то было, но потом прошло. Не хотелось затягивать все слишком далеко. Его жалко было. Вот и решила все отрезать пока не поздно. Теперь вот незнаю как отвязатся. А он паренек настойчивый, после разрыва еще месяца три доставал меня. Звонки, смс, караулил возле дома когда я с работы вернусь...
    Последний раз редактировалось Лисеночек; 20.04.2010 в 09:07.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Однако вы меня загнали в тупик,я сейчас нахожусь от ваших фраз в трансе.Я в полном шоке.Шо же нам тогда мужикам делать,если вы спокойняк сможете без нас обходиться,получается так же?Полный завал!
    Как будто как в той песне поется "Аааа яяя иии неее знааал....чтооо жииизнь...дальше непомню)"

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Как будто как в той песне поется "Аааа яяя иии неее знааал....чтооо жииизнь...дальше непомню)"
    А я не знал, что любовь может быть жестокой,
    А сердце таким одиноким, я не знал, я не знал,
    Но всё равно я тебе желаю счастья,
    Нам незачем больше встречаться, я всё сказал, всё сказал. (Ф.Киркоров)

Песни "а я не знал, что жизнь.." гугль не знает

16. Вверх #1176
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А я не знал, что любовь может быть жестокой,
    А сердце таким одиноким, я не знал, я не знал,
    Но всё равно я тебе желаю счастья,
    Нам незачем больше встречаться, я всё сказал, всё сказал. (Ф.Киркоров)

Песни "а я не знал, что жизнь.." гугль не знает
    Чего-то эта песня сюда не клеится Парень ведь настаивает на встрече, а Киркоров считает, что встречаться больше не нужно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Чего-то эта песня сюда не клеится Парень ведь настаивает на встрече, а Киркоров считает, что встречаться больше не нужно.
    А это надо повторять всем, кто бередит старую записную книжку

18. Вверх #1178
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А это надо повторять всем, кто бередит старую записную книжку
    Точно! К чему вспоминать прошлое?

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для ystas28
    если ты его невспоминаеш так тебе его вспомнят )))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

20. Вверх #1180
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    если ты его невспоминаеш так тебе его вспомнят )))
    Нуу, есть люди, которых приятно вспоминать и даже хочется, а в некоторых случаях не очень хочется чтоб "вспоминали".

Ответить в теме
Страница 59 из 109 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права