Нет у нее оправданий.И сама она об этом говорила и знает.
Это как в дурной мелодраме.Мне в жизни больше повезло,чем ей(в плане семьи ,любви,финансов) Но она мне была просто самая родная и знала,что все,что у меня есть-ее.Мое время,деньги,любовь,все было в ее распоряжении.Тем более,чтоя всегда чувствовала себя немного неловко,что мне так везло всегда по жизни.И когда я открыла магазин и она попросилась ко мне на работу(причем работа у нее на тот момент была и неплохая),я страшно не хотела ее брать-не из за того,что не доверяла,просто обьясняла,что она мой друг,а у нас все равно будут иногда проблемы по работе,зачем нам это.Она заверила меня в своей преданности моему бизнесу и я,хоть и сомневалась,все равно взяла ее.
З/п у нее была 4500 в месяц.
Украли они вместе с еще одной продавщицей по 400 грн на душу.Вот так.Причем в день зарплаты
Не могу этого понять.Когда я ее спросила,почему она это сделала,она,с присущей ей честностью ответила-зажралась..
И,главное,я бы,наверное,ей это простила,но она,кроме,как в тот день,не попросила прощения.Когда мы случайно столкнулись через год она сказала,что сама себя простить не может..но это все отмазки,как мне кажется.Просто тяжело,конечно,преступить через себя,особенно когда стыдно.Вот,люди и не напрягаются.А зачем?
Очень тяжко до сих пор.
Социальные закладки