Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 59 из 89 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1762
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Как депутат - да, но как лидер партии/мэр/президент (возможно на будущее) - сомнительно. Также, как вполне могли нести пользу для культуры те же Руслана и Вакарчук, будучи депутатами, но я бы сомнительно на них смотрел, как на лидеров чего-то.
    Речь конечно про отдельных депутатов, к лидерам немного другие требования, но опять же не обязательно лидер должен знать всё, он должен уметь управлять и иметь моральные принципы.
    Также известно, что Генри Форд не был образованным человеком, но, в то же время, он был очень умным человеком. И однажды, когда был суд над ним, а судился он достаточно часто, то один из обвинителей выдвинул такую идею, что Генри Форд неграмотен и не может ответить на тот или иной вопрос. И тогда в ответ на это Генри Форд сказал, что на этот вопрос может ответить мой юрист, позвал юриста, на вопрос бухгалтерии ответит мой бухгалтер, на любой вопрос есть специалисты у меня, которые ответят. И тем самым он посрамил тех людей, которые хотели над ним посмеяться и показал всей общественности, что самое главное – это не наличие конкретных знаний, а организаторские способности, умение мотивировать и управлять людьми.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.09.2012 в 15:05.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Речь конечно про отдельных депутатов, к лидерам немного другие требования, но опять же не обязательно лидер должен знать всё, он должен уметь управлять и иметь моральные принципы.
    Ну так с таким успехом вполне подойдет в лидеры государтва кандидат, описанный выше. Отличная альтернатива
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Почему порядочные люди не лезут? Буквально вчера общалась с одним кандидатом-самовыдвиженцем. Якобы - альтернатива ПР. И классный мужик - спортсмен, куча наград, чемпион и бла-бла-бла... Вот только со знаниями проблема. На вопросы: как и что будете менять (и далее в таком русле) были непонятные, с кучей ошибок ответы, типа:" хачу сделать лутше всем а програму мне писали палитолаги." Ну вот и зачем мне такая альтернатива, пусть и порядочная?

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А тут такая ситуация, порядочный, но без опыта, имеет шанс стать со временем опытным, а вот опытный, но не порядочный, стать порядочным уже вряд ли сможет )
    Власть нужно менять на новое и нужно определяться, если мы не определим, то определят за нас.
    Кстати, если бы такой кандидат спортсмен имел программу всего из одного пункта: "продвижение спорта и здорового образа жизни", то я бы с удовольствием проголосовал, так как в данном случае я знаю, что он в этой теме разбирается, и будет уделять ей своё максимальное время, то есть сможет, при желании, многого добиться.
    Так я о том же говорю, Одессит, уважаемый. Просто он сказал: я такой, какой я есть. Я не против этого, но тогда и программа должна быть такая же, а не призрачно-туманные, расплычатые фразы. Я ему говорила, что мне нужна конктретика: мол, 20 стадионов построим, дороги сделаем или еще что-нибудь. Но он не понимает, как.... Просто не укладывается у него это в голове, понимаете? Зачем такая альтернатива? Откуда у него опыт появится, если он не понимает, как умножить 14 на 32?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Так я о том же говорю, Одессит, уважаемый. Просто он сказал: я такой, какой я есть. Я не против этого, но тогда и программа должна быть такая же, а не призрачно-туманные, расплычатые фразы. Я ему говорила, что мне нужна конктретика: мол, 20 стадионов построим, дороги сделаем или еще что-нибудь. Но он не понимает, как.... Просто не укладывается у него это в голове, понимаете? Зачем такая альтернатива? Откуда у него опыт появится, если он не понимает, как умножить 14 на 32?
    Я так понимаю, оно ему и вовсе не надо. Политологи написали все, что надо, он зазубрил и как мантру рассказывает - зарплаты высокие, пенсии тоже и вообще хочу, чтобы жить в Украине стало лучше. Ни методов, ни средств, ни четкого плана у представителя альтернативы нет, как я понимаю, верно?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, оно ему и вовсе не надо. Политологи написали все, что надо, он зазубрил и как мантру рассказывает - зарплаты высокие, пенсии тоже и вообще хочу, чтобы жить в Украине стало лучше. Ни методов, ни средств, ни четкого плана у представителя альтернативы нет, как я понимаю, верно?
    Тут хуже, если человек говорит, что сам идёт, а на самом деле идет от той же ПР.
    И, я думаю, нужно не вопросы по программе узнавать, а начинать спрашивать, зачем идет, что конкретно не устраивает в нынешней ситуации и почему, то есть должно быть виденье проблемы. Вряд ли спортсмен знает о проблемах в с/х. И депутат не должен строить стадионы, дороги и т.д., он пишет законы, которые позволят это сделать другим, а законы пишутся на основании существующих проблем. Например, 5 летнее лишение налогов людей, кто открывает спортивные учреждения с минимум 20% групп с бесплатным занятием, после 5 лет - налоги 50%.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.09.2012 в 15:58.

6. Вверх #1166
    Посетитель
    А зачем он идет Вы разве не знаете? Рукамиводителем хочет быть, в правительстве заседать, и деньги у бедных брать хоть этих денег у них немного зато бедных до фига.Вот главная цель кандидатов в депутаты в настоящее время и многие хотят находится поближе к этому корыту поэтому такая толкотня и давка и потоки грязи что скоро всю страну зальют компроматом и опять майор Мельниченко всплывает и тоже в Раду хочет и Жвания и Лазаренко и много всякого дерь......... а нам ломай голову хотя они друг от друга недалеко ушли.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Речь конечно про отдельных депутатов, к лидерам немного другие требования, но опять же не обязательно лидер должен знать всё, он должен уметь управлять и иметь моральные принципы.Также известно, что Генри Форд не был образованным человеком, но, в то же время, он был очень умным человеком. И однажды, когда был суд над ним, а судился он достаточно часто, то один из обвинителей выдвинул такую идею, что Генри Форд неграмотен и не может ответить на тот или иной вопрос. И тогда в ответ на это Генри Форд сказал, что на этот вопрос может ответить мой юрист, позвал юриста, на вопрос бухгалтерии ответит мой бухгалтер, на любой вопрос есть специалисты у меня, которые ответят. И тем самым он посрамил тех людей, которые хотели над ним посмеяться и показал всей общественности, что самое главное – это не наличие конкретных знаний, а организаторские способности, умение мотивировать и управлять людьми.
    Генри Форд это не правило ,а исключение , поэтому он и стал Генри Фордом

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Генри Форд это не правило ,а исключение , поэтому он и стал Генри Фордом
    Это работает у всех, он основную мысль озвучил, что не нужно быть эрудитом, а нужно иметь организаторские способности и уметь мотивировать и управлять людьми. К примеру, у известного автора Кийосаки много посвящено подобным мыслям, его богатый "папа" не окончил школу, а бедный отец был был эрудитом и преподавателем(даже становился министром образования в штате Гавайи). Очень интересно рассмотрены взгляды на мир с разных точек зрения, правда оба отца были законопослушными.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.09.2012 в 22:27.

9. Вверх #1169
    Тут хуже, если человек говорит, что сам идёт, а на самом деле идет от той же ПР.
    И, я думаю, нужно не вопросы по программе узнавать, а начинать спрашивать, зачем идет, что конкретно не устраивает в нынешней ситуации и почему, то есть должно быть виденье проблемы. Вряд ли спортсмен знает о проблемах в с/х. И депутат не должен строить стадионы, дороги и т.д., он пишет законы, которые позволят это сделать другим, а законы пишутся на основании существующих проблем. Например, 5 летнее лишение налогов людей, кто открывает спортивные учреждения с минимум 20% групп с бесплатным занятием, после 5 лет - налоги 50%.
    У меня абсолютно нет возражения по поводу ваших соображений на сей счет.
    По поводу вопросов: зачем идет, что не устраивает... Мне кажется, это больше философские разговоры, а ответы на вопросы могут быть оторванными от реальности. Критиковать мы все умеем. Только я не поняла, почему вы решили, что идёт от ПР? Я вот читаю и вижу, что Лагуна как раз говорит об альтернативе ПР в лице таких выдвиженцев.

10. Вверх #1170
    У меня абсолютно нет возражения по поводу ваших соображений на сей счет.
    По поводу вопросов: зачем идет, что не устраивает... Мне кажется, это больше философские разговоры, а ответы на вопросы могут быть оторванными от реальности. Критиковать мы все умеем. Только я не поняла, почему вы решили, что идёт от ПР? Я вот читаю и вижу, что Лагуна как раз говорит об альтернативе ПР в лице таких выдвиженцев.
    Нет, я так не решил, вполне может и сам. Если бы пообщался, то понял. А критиковать ещё нужно уметь, многие не умеют.
    Мне, кстати, интересно, а как самому пойти? Что нужно для попадания в список?

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Абсолютно верно, Незабудка. Я ж все пытаюсь выискать альтернативу, понимаешь? )) Причем - всевозможными способами. А оно вон как получается - либо самые известные партии, которые никак меня не устраивают, либо ребята, у которых отсутствует не только программа, но и моск. Где же ты, альтернатива?))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #1172
    Абсолютно верно, Незабудка. Я ж все пытаюсь выискать альтернативу, понимаешь? )) Причем - всевозможными способами. А оно вон как получается - либо самые известные партии, которые никак меня не устраивают, либо ребята, у которых отсутствует не только программа, но и моск. Где же ты, альтернатива?))))
    Ну, а почему по вашему не идут честные и умные?

13. Вверх #1173
    Не покидает форум
    А кто их туда пустит.Как у Высоцкого-"Где деньги,Зин".В нашей стране такое невозможно.Есть только такое-"богатые-негодяи".

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кто их туда пустит.Как у Высоцкого-"Где деньги,Зин".В нашей стране такое невозможно.Есть только такое-"богатые-негодяи".
    А как не пустят, если голосуют люди?

15. Вверх #1175
    Вот мне кажется, что честные, порядочные и умные (три в одном) не идут потому что они заняты другими делами. В политике люди все обеспеченные, а много из них заработали деньги чисто на своём умении? Это касается и альтернативы - там тоже хватает обеспеченных.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум
    Голосуют-люди,а счетают-Пидрахуи.

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Голосуют-люди,а счетают-Пидрахуи.
    Так в комиссии на участках входят представители различных партий. Понятно, уже финальная часть за ЦИКом. Фёдор Петрович, так и оппозиция, которая является якобы альтернативой ПР не дремлет на выборах и не будет сидеть в углу и сопеть.

18. Вверх #1178
    Вот мне кажется, что честные, порядочные и умные (три в одном) не идут потому что они заняты другими делами. В политике люди все обеспеченные, а много из них заработали деньги чисто на своём умении? Это касается и альтернативы - там тоже хватает обеспеченных.
    А как по вашему зарабатывают деньги? Открывают свой бизнес. У нас если люди не у власти, то кроме зарплаты в конвертах и использования схем по минимизации налогов никаких противозаконных действий не совершают, так что многие богатые вполне честные люди (не святые конечно). Но многим это не надо, им интереснее или больше волнует их дело, а не государственное. А те, кто в принципе мог бы пойти, не идут, так как у них нет возможности получить голоса, ну не голосуют у нас за новых, не верят им. Я уверен, что если пойдет честный и толковый человек на выборы его не выберут всё равно, не поверят, что он идёт сам, или просто не будут знать кто это такой, так как на рекламу он тратиться сильно не будет. А если бы старые получали максимум по 5%, при этом была большая явка и люди интересовались сменой и новыми людьми, то результат мог бы быть положительным.

Кстати, лично моё мнение, что во власть должен идти не человек, который всю жизнь работал на кого-то, а тот кто смог создать своё дело и трудоустроить людей. То есть человек должен знать принципы управления по своему опыту, должен понимать какие есть законы, ведь он с ними сталкивался. При этом его дело должно быть вполне успешным, и получается что такой человек скорее всего будет хотя бы гривневым миллионером. А в обществе бытует мнение, что богатый - значит вор.

19. Вверх #1179
    Так в комиссии на участках входят представители различных партий. Понятно, уже финальная часть за ЦИКом. Фёдор Петрович, так и оппозиция, которая является якобы альтернативой ПР не дремлет на выборах и не будет сидеть в углу и сопеть.
    Ну, а что ЦИК может сделать? Данные по участкам открыты, если вдруг комиссия в протоколе зафиксировала одну цифру, а ЦИК поставит другую, то про это сразу будет известно, так как те у кого голоса забрали молчать не будут, а протоколы имеются.
    То есть единственный выход - это считать "как надо" на участках. Что тоже не так просто в связи с тем, что разные партии будут следить. Конечно, фальсификации будут, но они не повлияют существенно на результат. А если вдруг все 100% электората явятся, и, естественно, не поддержат власть, а проголосуют за новые партии, то никто ничего с этим сделать не сможет. Тут больше проблема, что не все придут и проголосуют за новых, так как не верят в честность выборов, и тем самым, кстати, они упрощают способы смошенничать.

20. Вверх #1180
    User banned
    Нет альтернативы... Проклятое место.

Ответить в теме
Страница 59 из 89 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права