Я уже писала: Пушкинская-Малая Арнаутская "Шарм-тужур" - 200грн.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я уже писала: Пушкинская-Малая Арнаутская "Шарм-тужур" - 200грн.
Есть ли что-то поблизости Канатной-Большой Арнаутской? Самое ближайшее - Шарм-Тужур и Черное море? Больше ничего нет?
---upd
А в Фешен Денс как обстоят дела с душем, раздевалкой и в целом обстановка как?
Последний раз редактировалось Креветка; 01.10.2007 в 22:05.
Спартак... но там запах....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Обстановка норм! Я хожу-мне нравиться! Раздевалка - ну как у всех наверное, шкафчики там отдельные т.д. Душевые из раздевалки чтобы - они делают, а пока один только функционирует, но народ, как я познакомилась, весь предпочитает пробежать 5 метров до дома и там купаться вволю, что впрочем и я делаю, так что он особо не занят )) Мне главное абонемент нормально стоит, а тренера супер!А в Фешен Денс как обстоят дела с душем, раздевалкой и в целом обстановка как?![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.10.2007 в 16:17.
Мы верим в любовь - значит, мы живы
Я не знаю в каком клубе ты тренируешся, но я была на Королева/Архитекторской. Там полный мрак.Состояние ремонта которое уже длится с самого их открытия и к концу не близится (была 2 раза на экскурсии), Рецепции как таковой нет, только старый дивай и кресло, которое видимо хозяйка принесла из своего дома за ненадобностью.
В раздевалке было холодно и сквозняк. Шкафчики стандартные.
Душ и туалет совместные, поэтому не знаю купается ли там кто-то после тренировки, но лично я не рискнула быне внушет доверия, что его моют хотя бы 1 раз в неделю.
У них было разбито зеркало в зале и не знаю как там девочки тренировались смотря на себя в разбитое зеркало, прямо как в комнате смеха наверное
Хотела к ним на йогу ходить, но так и не пошла, т.к мне кажется, что никогда там нормально не будет.
Да, абонемент у них всегда стоит 99 грн в месяц при оплате за 3 месяца сразу, по крайней мере все время эти афиши везде висят!
Не знаю, по моему ты не в этот клуб ходила, у нас такого отстоя не наблюдается... Хотя... может, так было раньше? Я только второй месяц хожу. Но разбитых (!) зеркал слава богу нет, а на рецепции наблюдается администратор, туалет и душевую при мне уборщица убирала... Диван у них кстати да, обычный, ну я вообще то не ради дивана хожу... А ради спортивной формы, которая кстати, у меня здорово улучшается!![]()
Кстати, в новом клубе "Маренго" (хотя, по-моему, они еще с весны работают) продают уже месячные карты! Зашла, красиво так, ремонт дорогой. Если платить за год сразу, то по 158 грн. в месяц, а если за 1 месяц, то 350 грн. В абонемент входит тренажерка, аэробика, сауна. Правда, сауна еще не работает, а зал групповых занятий... даже не зал, а угол в тренажерном зале... и оборудования не заметила никакого. Обещают сделать, видимо денег ждут )) Но в целом, думается, клуб будет неплохой, разбогатею - думаю пойти, попробовать ))
Последний раз редактировалось Konffetka; 05.10.2007 в 09:16. Причина: Орфографические ошибки
Девушки,кто ходил на тай-бо??? Что это такое? Стоит-не стоит пойти?
Тай-бо чаще проводится без степ-платформы. Это по желанию инструктора. Тренировка-высокой интенсивности.
Социальные закладки