Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 59 из 1332 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 26633
  1. Вверх #1161
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я уже писала: Пушкинская-Малая Арнаутская "Шарм-тужур" - 200грн.

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Konffetka Посмотреть сообщение
    А как там вообще, в "Вертикали", в залы много народу набивается? Место есть?
    Неделю назад взяла трехмесячный абонемент на Посскоте, была 2 раза на 19:00, 20:00, самое ходовое время. Народу много, но стать есть где, у них 3 зала с разными тренировками. В другое время пока не ходила, но думаю что будет свободно.

3. Вверх #1163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Неделю назад взяла трехмесячный абонемент на Посскоте, была 2 раза на 19:00, 20:00, самое ходовое время. Народу много, но стать есть где, у них 3 зала с разными тренировками. В другое время пока не ходила, но думаю что будет свободно.
    Спасибо! Но я вообще живу на Таирово, хотелось бы об этой "Вертикали" узнать... Хотя, пока что хожу в свой клуб и всем довольна! Все таки не люблю я толп людей хоть и понимаю что фитнес-дело общественное
    Мы верим в любовь - значит, мы живы

4. Вверх #1164
    Есть ли что-то поблизости Канатной-Большой Арнаутской? Самое ближайшее - Шарм-Тужур и Черное море? Больше ничего нет?

---upd
    А в Фешен Денс как обстоят дела с душем, раздевалкой и в целом обстановка как?
    Последний раз редактировалось Креветка; 01.10.2007 в 22:05.

5. Вверх #1165
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Спартак... но там запах....

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Спартак... но там запах....
    Полгода там тренировалась, ничего не замечала. что за запах?

7. Вверх #1167
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    до скольки?
    до 17

BSEA - а твой клуб как, бездельница? Вся в фитнесе? Я вот себя никак не могу заставить толком ходить, времени не хватает. Наверное, переметнусь на этот "дневной", все равно утром не хожу, вечера тоже отпадают
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    до 17

BSEA - а твой клуб как, бездельница? Вся в фитнесе? Я вот себя никак не могу заставить толком ходить, времени не хватает. Наверное, переметнусь на этот "дневной", все равно утром не хожу, вечера тоже отпадают
    Исправно хожу, только вчера была. Действительно, вся в фитнесе.

9. Вверх #1169
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Полгода там тренировалась, ничего не замечала. что за запах?
    носы разные бывает да и требования .

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я уже писала: Пушкинская-Малая Арнаутская "Шарм-тужур" - 200грн.
    200 грн? Это что абонемент в месяц или как. Я вот хожу на французскую гимнастику туда, и таки да треша стоит 200 грн, ну так это только один вид тренировок, или там есть абонемент, я почему-то не интересовалась у тренера.

11. Вверх #1171
    Новичок
    А в Фешен Денс как обстоят дела с душем, раздевалкой и в целом обстановка как?
    Обстановка норм! Я хожу-мне нравиться! Раздевалка - ну как у всех наверное, шкафчики там отдельные т.д. Душевые из раздевалки чтобы - они делают, а пока один только функционирует, но народ, как я познакомилась, весь предпочитает пробежать 5 метров до дома и там купаться вволю, что впрочем и я делаю, так что он особо не занят )) Мне главное абонемент нормально стоит, а тренера супер!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.10.2007 в 16:17.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Konffetka Посмотреть сообщение
    Обстановка норм! Я хожу-мне нравиться! Раздевалка - ну как у всех наверное, шкафчики там отдельные т.д. Душевые из раздевалки чтобы - они делают, а пока один только функционирует, но народ, как я познакомилась, весь предпочитает пробежать 5 метров до дома и там купаться вволю, что впрочем и я делаю, так что он особо не занят )) Мне главное абонемент нормально стоит, а тренера супер!
    Я не знаю в каком клубе ты тренируешся, но я была на Королева/Архитекторской. Там полный мрак. Состояние ремонта которое уже длится с самого их открытия и к концу не близится (была 2 раза на экскурсии), Рецепции как таковой нет, только старый дивай и кресло, которое видимо хозяйка принесла из своего дома за ненадобностью.
    В раздевалке было холодно и сквозняк. Шкафчики стандартные.
    Душ и туалет совместные, поэтому не знаю купается ли там кто-то после тренировки, но лично я не рискнула бы не внушет доверия, что его моют хотя бы 1 раз в неделю.
    У них было разбито зеркало в зале и не знаю как там девочки тренировались смотря на себя в разбитое зеркало, прямо как в комнате смеха наверное
    Хотела к ним на йогу ходить, но так и не пошла, т.к мне кажется, что никогда там нормально не будет.
    Да, абонемент у них всегда стоит 99 грн в месяц при оплате за 3 месяца сразу, по крайней мере все время эти афиши везде висят!

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для superwoman
    ГТО на Садовой отличный клуб.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    ГТО на Садовой отличный клуб.
    Отстойный клуб

15. Вверх #1175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Я не знаю в каком клубе ты тренируешся, но я была на Королева/Архитекторской. Там полный мрак. Состояние ремонта которое уже длится с самого их открытия и к концу не близится (была 2 раза на экскурсии), Рецепции как таковой нет, только старый дивай и кресло, которое видимо хозяйка принесла из своего дома за ненадобностью.
    В раздевалке было холодно и сквозняк. Шкафчики стандартные.
    Душ и туалет совместные, поэтому не знаю купается ли там кто-то после тренировки, но лично я не рискнула бы не внушет доверия, что его моют хотя бы 1 раз в неделю.
    У них было разбито зеркало в зале и не знаю как там девочки тренировались смотря на себя в разбитое зеркало, прямо как в комнате смеха наверное
    Хотела к ним на йогу ходить, но так и не пошла, т.к мне кажется, что никогда там нормально не будет.
    Да, абонемент у них всегда стоит 99 грн в месяц при оплате за 3 месяца сразу, по крайней мере все время эти афиши везде висят!
    Не знаю, по моему ты не в этот клуб ходила, у нас такого отстоя не наблюдается... Хотя... может, так было раньше? Я только второй месяц хожу. Но разбитых (!) зеркал слава богу нет, а на рецепции наблюдается администратор, туалет и душевую при мне уборщица убирала... Диван у них кстати да, обычный, ну я вообще то не ради дивана хожу... А ради спортивной формы, которая кстати, у меня здорово улучшается!

16. Вверх #1176
    Новичок
    Кстати, в новом клубе "Маренго" (хотя, по-моему, они еще с весны работают) продают уже месячные карты! Зашла, красиво так, ремонт дорогой. Если платить за год сразу, то по 158 грн. в месяц, а если за 1 месяц, то 350 грн. В абонемент входит тренажерка, аэробика, сауна. Правда, сауна еще не работает, а зал групповых занятий... даже не зал, а угол в тренажерном зале... и оборудования не заметила никакого. Обещают сделать, видимо денег ждут )) Но в целом, думается, клуб будет неплохой, разбогатею - думаю пойти, попробовать ))
    Последний раз редактировалось Konffetka; 05.10.2007 в 09:16. Причина: Орфографические ошибки

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девушки,кто ходил на тай-бо??? Что это такое? Стоит-не стоит пойти?

18. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девушки,кто ходил на тай-бо??? Что это такое? Стоит-не стоит пойти?
    Я была один раз. Это аэробика с элементами единоборств, проводится на степах. Нагрузка на ноги даже очень хорошая я бы сказала. Но я не стала продолжать так как был дискомфорт с коленями - из за скачков со степа - на степ. Темп интенсивный

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Тай-бо чаще проводится без степ-платформы. Это по желанию инструктора. Тренировка-высокой интенсивности.

20. Вверх #1180
    Мисс Вдохновение
    А Тай-Чи?

Ответить в теме
Страница 59 из 1332 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права