Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2067
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума
    чтобы вписать, надо согласие всех владельцев квартиры, а вот выписать головная боль, ведь обязательно надо куда-то перепрописывать, при этом кажется на неменьшую площадь или что-то типа того, в общем чтобы не ухудшить условия ребенка.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Кошмарно конечно, ну вот скажите: говорит же эта бабушка что любит вашего ребёнка?-говорит, а на деле и не хотела и не хочет видеть у себя в квартире. Такое ощущение, что её завтра или через 16 лет выселят их своего жилья.
    Я юридически безграмотна, но может кто скажет из девочек: можно ли так: вы идёте и "втихаря" прописываете, делаете нужные документы в сад, а после поступления в сад идёте к паспортистке и выписываете, так же тихо, без шума и гама. Может так, а?

Все равно владелица квартиры узнает - ведь есть еще коммунальные платежи, да и ЖЭК - большая деревня)))
    По поводу любви - конечно, говорит))) Все так говорят)) Слава Богу, стараюсь смотреть на это филосовски - ну, разругаюсь всмерть, ну, не будем общаться, а толку что? Муж САМ предлагал такой вариант, но на одну бабушку у ребенка фактически станет меньше(( Так что тут вариант "улыбаемся и машем", подрастет - сама разберется (я о малой)))

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    ПО поводу прописки. У нас пол группы дети с пропиской в Одесской области, так что не имеет значение где прописан ребенок, главное чтоб она была.
    Последний раз редактировалось мамашка; 05.08.2010 в 23:27.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #1164
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Подсолнухи, вы просто с утра прозвоните в РОНО и спросите важно чтоб в Одессе, если нет, то вообще не стоит и нервничать, ни в саду, ни в школе.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    ПО поводу прописки. У нас пол группы дети с пропиской в Одесской области, так что не имеет значение где прописан ребенок, главное чтоб она была.
    Мамашка полностью права!
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #1166
    Спасибо всем огромное))) Отправилась покорять госинстанции))

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Подсолнухи, у меня один-в-один такая я же ситуация как у вас: у меня прописка Одесской области, у мужа Одесская и его мама отказалась прописать ребенка у себя. мі прописали там где и я прописана. в РОНО, когда звонила, сказала, что нужна только Одесская прописка, но когда муж пошел ставить на очередь, то посмотрели, чтоб вообще біла прописка, а где именно не уточняли и поставили на очередь главное. чтоб ребенок біл хоть где-то прописан

8. Вверх #1168
    User banned
    А не правильнее было бы по этому вопросу проконсультироваться у юриста (адвоката)? Извините, но похоже на курятник. Написано много, а толку - нуль!

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    А не правильнее было бы по этому вопросу проконсультироваться у юриста (адвоката)? Извините, но похоже на курятник. Написано много, а толку - нуль!
    Спасибо за совет! Ну, адвокат тут вообще не при чем, а то, что скажет юрист будет иметь значение только у него в кабинете... Или станете утверждать, что у нас страна, где все по закону происходит?
    Даже паспортистки в разных ЖЭКах дают разную информацию и список документов!
    Потому и сидим тут, в курятнике, спасибо за то, что он есть, потому как иначе загоняют вдоль и поперек в наших инстанциях, где, простите, спрашиваешь, как такой-то кабинет найти, а тебя куда-то посылают (и не к бабушке в деревню)))
    Вот вам и вся мораль.

10. Вверх #1170
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    та чего вы нервничаете.прописка может быть любая.в роно звоните там проконсультируют.хорошая девочка секретарь 711 92 80.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для alenuska
    кто-нибудь смог без прививок в сад устроится?
    спасибо.
    реклама в подписи запрещена

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Marfysha
    У меня такой вот вопрос кто то оформлялся в 73 саду в санаторную группу( это на марсельской) Если то поделитесь опытом как это сделать. Направленность сердечно -сосудистые и эндокринные заболевания ( но походит даже мелочь лишь было связано с этими заболеваниями).

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Цитата Сообщение от alenuska Посмотреть сообщение
    кто-нибудь смог без прививок в сад устроится?
    спасибо.
    мне сказали,что это не возможно в ГОСсаду!!!
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    мне сказали,что это не возможно в ГОСсаду!!!
    И мне так сказали.У нас получилось так:на момент поступления в сад не хватало ККП,4-й АКДС и 3-го гепатита.ККП мы сделали,а остальных вакцин не было,и это послужило отмазкой.Правда,строгие тетеньки в комиссии сказали обязательно сделать,но мы не делали еще.Малый,как в сад пошел,начал болеть постоянно,да и вообще не хочу я.

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Evva2010
    а мы все сделали, я брала все,что оставались платные...
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

16. Вверх #1176
    User banned
    Не принять в детский сад непривитого ребёнка не имеют права (как это делается в Москве - см. приложение).
    Но будут отбиваться от него, т. к. он будет часто болеть и может заразить окружающих детей.
    В данной ситуации вижу два выхода:
    1. Купить справку о прививках в поликлинике.
    2. Если же Вы не намерены делать ребёнку прививки, то просите заведующую детским садом на Вашем заявлении (где Вы мотивированно указываете отказ от прививок) написать официальный отказ от приёма ребёнка в детский сад. С этим отказом на заявлении идёте в районный отдел образования и заведующей приказывают принять Вашего ребёнка. Но воспитатели и нянечки воспринимать его будут, как прокажённого!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 11.08.2010 в 13:25.

17. Вверх #1177
    приятно узнать мнение адекватного человека.изучив интернет и пообщавшись неделю с "поликлиникой" полностью с вами согласна.
    бцж у моего ребенка заживала 2 года.я решила что никогда не сделаю ни одной прививки.но стал вопрос детского сада.изучив закон я узнала.что он как всегда себе противоречит.с одной стороны:в сад непривитого ребенка не берут. с другой стороны:каждый имеет право на дошкольное образование.пойти в сад без прививок можна(в интернете делятся опытом законным).вот только сколько труда это стоит?

18. Вверх #1178
    как итог моей ситуации:я решила сделать рекбенку рентген вместо пробы манту.прививки кпп пока нет.а вот акдс я сегодня сделала(несмотря на все свои принципы).выслушав имунолога;педиатра;нач.меда;и руководства дет.сада-я сдалась.отдала все в руки божьи.лучше довериться богу чем победить систему.

19. Вверх #1179
    User banned
    При чём здесь система? "100 %-ный охват прививками" - лозунг из советского прошлого! А насчёт Бога полностью с Вами согласен!

20. Вверх #1180
    Новичок
    Скажите пожалуйста у кого ребенок ходит в сад 171, какие отзывы о нем? Если в очереди не стояли кто нибудь в курсе первоначальный взнос?

Закрытая тема
Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права