чтобы вписать, надо согласие всех владельцев квартиры, а вот выписать головная боль, ведь обязательно надо куда-то перепрописывать, при этом кажется на неменьшую площадь или что-то типа того, в общем чтобы не ухудшить условия ребенка.
|
чтобы вписать, надо согласие всех владельцев квартиры, а вот выписать головная боль, ведь обязательно надо куда-то перепрописывать, при этом кажется на неменьшую площадь или что-то типа того, в общем чтобы не ухудшить условия ребенка.
Все равно владелица квартиры узнает - ведь есть еще коммунальные платежи, да и ЖЭК - большая деревня)))
По поводу любви - конечно, говорит))) Все так говорят)) Слава Богу, стараюсь смотреть на это филосовски - ну, разругаюсь всмерть, ну, не будем общаться, а толку что? Муж САМ предлагал такой вариант, но на одну бабушку у ребенка фактически станет меньше(( Так что тут вариант "улыбаемся и машем", подрастет - сама разберется (я о малой)))
ПО поводу прописки. У нас пол группы дети с пропиской в Одесской области, так что не имеет значение где прописан ребенок, главное чтоб она была.
Последний раз редактировалось мамашка; 05.08.2010 в 23:27.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Подсолнухи, вы просто с утра прозвоните в РОНО и спросите важно чтоб в Одессе, если нет, то вообще не стоит и нервничать, ни в саду, ни в школе.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Спасибо всем огромное))) Отправилась покорять госинстанции))
Подсолнухи, у меня один-в-один такая я же ситуация как у вас: у меня прописка Одесской области, у мужа Одесская и его мама отказалась прописать ребенка у себя. мі прописали там где и я прописана. в РОНО, когда звонила, сказала, что нужна только Одесская прописка, но когда муж пошел ставить на очередь, то посмотрели, чтоб вообще біла прописка, а где именно не уточняли и поставили на очередьглавное. чтоб ребенок біл хоть где-то прописан
![]()
А не правильнее было бы по этому вопросу проконсультироваться у юриста (адвоката)? Извините, но похоже на курятник. Написано много, а толку - нуль!
Спасибо за совет! Ну, адвокат тут вообще не при чем, а то, что скажет юрист будет иметь значение только у него в кабинете... Или станете утверждать, что у нас страна, где все по закону происходит?
Даже паспортистки в разных ЖЭКах дают разную информацию и список документов!
Потому и сидим тут, в курятнике, спасибо за то, что он есть, потому как иначе загоняют вдоль и поперек в наших инстанциях, где, простите, спрашиваешь, как такой-то кабинет найти, а тебя куда-то посылают (и не к бабушке в деревню)))
Вот вам и вся мораль.
та чего вы нервничаете.прописка может быть любая.в роно звоните там проконсультируют.хорошая девочка секретарь 711 92 80.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
кто-нибудь смог без прививок в сад устроится?
спасибо.
реклама в подписи запрещена
У меня такой вот вопрос кто то оформлялся в 73 саду в санаторную группу( это на марсельской) Если то поделитесь опытом как это сделать. Направленность сердечно -сосудистые и эндокринные заболевания ( но походит даже мелочь лишь было связано с этими заболеваниями).
И мне так сказали.У нас получилось так:на момент поступления в сад не хватало ККП,4-й АКДС и 3-го гепатита.ККП мы сделали,а остальных вакцин не было,и это послужило отмазкой.Правда,строгие тетеньки в комиссии сказали обязательно сделать,но мы не делали еще.Малый,как в сад пошел,начал болеть постоянно,да и вообще не хочу я.
а мы все сделали, я брала все,что оставались платные...
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Не принять в детский сад непривитого ребёнка не имеют права (как это делается в Москве - см. приложение).
Но будут отбиваться от него, т. к. он будет часто болеть и может заразить окружающих детей.
В данной ситуации вижу два выхода:
1. Купить справку о прививках в поликлинике.
2. Если же Вы не намерены делать ребёнку прививки, то просите заведующую детским садом на Вашем заявлении (где Вы мотивированно указываете отказ от прививок) написать официальный отказ от приёма ребёнка в детский сад. С этим отказом на заявлении идёте в районный отдел образования и заведующей приказывают принять Вашего ребёнка. Но воспитатели и нянечки воспринимать его будут, как прокажённого!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 11.08.2010 в 13:25.
приятно узнать мнение адекватного человека.изучив интернет и пообщавшись неделю с "поликлиникой" полностью с вами согласна.
бцж у моего ребенка заживала 2 года.я решила что никогда не сделаю ни одной прививки.но стал вопрос детского сада.изучив закон я узнала.что он как всегда себе противоречит.с одной стороны:в сад непривитого ребенка не берут. с другой стороны:каждый имеет право на дошкольное образование.пойти в сад без прививок можна(в интернете делятся опытом законным).вот только сколько труда это стоит?
как итог моей ситуации:я решила сделать рекбенку рентген вместо пробы манту.прививки кпп пока нет.а вот акдс я сегодня сделала(несмотря на все свои принципы).выслушав имунолога;педиатра;нач.меда;и руководства дет.сада-я сдалась.отдала все в руки божьи.лучше довериться богу чем победить систему.
При чём здесь система? "100 %-ный охват прививками" - лозунг из советского прошлого! А насчёт Бога полностью с Вами согласен!
Скажите пожалуйста у кого ребенок ходит в сад 171, какие отзывы о нем? Если в очереди не стояли кто нибудь в курсе первоначальный взнос?
Социальные закладки