Только вот говорят, что в офисе на Литературной не знают кто это - Самусевич Александр Иванович
|
Только вот говорят, что в офисе на Литературной не знают кто это - Самусевич Александр Иванович
Ride To Live, Live To Ride
блин, и я не знаю![]()
Не парьтесь, хлопцы - это Марков знает. Он сейчас в бегах, скорывается от СБУ как саддам Хусейн в свое время от ЦРУ. ЦРУ нашло-таки спрятавшегося в яме Хуссейна. Думаю, что и СБУ разыщет Маркова. Ну не на чердаке же он как Зварыч, в самом деле, прячется?
не прячется он. в розыскном листе нет.
Если не прячется, то почему скрывается от повесток в правоохранительные органы. Струсил?
да не шлют ему уже никаких повесток. Шлют вышеуказанным охранникам и Бовбалану. В отношении Маркова службы затаились с добычей![]()
Да нет. Речь идет об уголовном деле по факту зверского избиения с нанесением телесных повреждений средней тяжести. Вот по этому делу ему шлют повестки, а Марков скрывается, в стразе опасаясь, что его "закроют"в СИЗО
В первую очередь за избиение людей, а уж затем их полит. взгляды.
Между тем, уголовное дело в расследовании охранников партии Родина продолжается. Это ж надо додуматься, чтобы партийное помещение охранялось мордоворотами.
Он всегда с такими ходил. Уже лет 10 как. Что бы самому люлей не отхватить.
А было за что.
Мужик!!!
Да мало ли чего Луценко в свое время сказал и сейчас говорит. Пока ясно одно - Марков подозревается в совершении преступления и скрывается от правоохранительных органов проводящих досудебное следствие. Не исключаю, что следователь вынес постановление о принудительной его доставке для допроса. А тот, не исключено, может завершиться избранием меры пресечения - нахождение под стражей
Та пошутил он пошутил.
Помню как Луценко с трибуны ВР брызгал слюной и кричал что посылал позавчера в Донецк самолет,чтобы спасти несчастных коих пытают донецкие бандиты.Информацию проверили и оказалось что ни один самолет в Донецк не летал!!!На что министр с той же трибуны заверил всех что сказано это было в интересах расследуемого дела и теперь бандитам точно не отвертеться.
Вот такой он!Милый и придурковатый.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
ну Луценко ещё говорил что никогда в жизни не займёт пост министра мвд в правительстве януковича , , ,не все конечно помнят, ,
про Маркова -
кто разбирается в уголовном процессе, за лёгкой тяжести какая мера пресечения может быть избрана? Как то все эти уголовные преследования не очень вяжутся с тяжестью инкриминируемых деяний - противодействие сотруднику с санкцией в виде штрафа и удар по лицу не повлекший потерю трудоспособности, , ,
Да дело не в тяжести преступления, а в том, что его совершил как он себя называет лидер политической партии. Преступление обязательно должно быть наказано
я конечно могу ошибаться, но чота мне кажется, что лидеры политических партий представленных в нашем парламенте в своё время такие финансовые преступления насовершали. что марков по сравнению с ними - местечковый босяк. А ещё где-то я слышал такое - "бандитам тюрьмы, депутатскую неприкосновенность отменить",,,
я про другое хотел спросить - формально предусмотрено содержание под стражей до суда. если допустим ты кому-то губу разбил?
если у потерпевшего легкие телесные повреждения, то уголовное дело возбуждает непосредственно суд по жалобе потепервшего (ст. 125 УК - дело частного обвинения). обвинение в суде поддерживает сам потерпевший, без прокурора, досудебное следствие не ведется. естественно, о мере пресечения речи вообще не идет. даже о подписке о не выезде.
а вообще по этому эпизоду уголовное дело возбуждено? если да, то по какой статье УК?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки