Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 59 из 1369 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Darika
    Одноразовый вообще жесть, я не представляю как муж выдержит такой костюм на родах в такую жарищу. Кому из нас будет тяжче)))

3. Вверх #1162
    Новичок Аватар для GG_Lim
    У меня тут вопросик назрел Муж жутко боится присутствовать на родах ( его друзья запугали ), так что мы сошлись на том что во время процесса он выйдет, а до этого когда схватки будет со мной ( Должна ж я на ком-то отрываться ) Таак вот, такое вообще возможно и нужно ли тогда оплачивать парные роды?! ( может кто сталкивался с такой ситуацией )

4. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от GG_Lim Посмотреть сообщение
    У меня тут вопросик назрел Муж жутко боится присутствовать на родах ( его друзья запугали ), так что мы сошлись на том что во время процесса он выйдет, а до этого когда схватки будет со мной ( Должна ж я на ком-то отрываться ) Таак вот, такое вообще возможно и нужно ли тогда оплачивать парные роды?! ( может кто сталкивался с такой ситуацией )
    Многие пары именно так и поступают, я тоже буду с мужем только на схватках. Но это уже считается партнерские роды, так-что оплачивать из придется.

5. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    зачем мучить мужа если он сам не хочет, смотриите чтоб потом у него психологической травмы небыло.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Мужа лучше оставить за дверью.
    Может, кому-то всё равно, но я так кричала, растрепаные волосы! (Волосы должны быть обязательно распущенными, бедные девочки сейчас с такой жарой... ) корчилась от боли, ну в обшем я - не я...и т.д., некоторые рыгают во время схваток...- ну совсем не мой образ супер-блондинки в реальной жизни...Я понимаю, уже когда на грудь положили - позвать мужа, и мама счастливая, и на лице улыбка, пусть как и в мясорубке побывала, но всё же...
    Счастливы вместе!!!

7. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Одноразовый вообще жесть, я не представляю как муж выдержит такой костюм на родах в такую жарищу. Кому из нас будет тяжче)))
    Возьмите чистые вещи из дома для мужа. Шорты и майку. Разрешат не одевать одноразовую шинель)
    Счастливы вместе!!!

8. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Мужа лучше оставить за дверью.
    Может, кому-то всё равно, но я так кричала, растрепаные волосы! (Волосы должны быть обязательно распущенными, бедные девочки сейчас с такой жарой... ) корчилась от боли, ну в обшем я - не я...и т.д., некоторые рыгают во время схваток...- ну совсем не мой образ супер-блондинки в реальной жизни...Я понимаю, уже когда на грудь положили - позвать мужа, и мама счастливая, и на лице улыбка, пусть как и в мясорубке побывала, но всё же...
    100% Сама хотела...чтобы муж был со мной! но когда начались схватки поняла, что неее...он будет только мешать!

9. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Ира..)
    в то врямя как я рожала..он гулял под окнами и все слышал)) у нас были почти партнерские роды)) а потом через окно ему показали малышку)) и еще... как весь процесс закончился его в родзал на минут 30 пустили!

10. Вверх #1169
    Жужасти то какие Спасибо всем за ответы.

11. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста по повору род. пакета - вы его заранее покупали или по ходу дела в РД (если в РД, то на какую сумму расчитывать)???
    Я покупала в роддоме,обошелся он 250 гр.без одноразовых пелёнок,когда увидела полученное,очень долго расматривала и не могла понять,за ЧТО???? Лучше купить в аптеке рядом за 160 гр.

12. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для first_steps
    Моя подруга так рожала. Оплатила как за партнерские роды.

13. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    мы так рожали))) ничего страшного в этом нет. мы правда расчитывали что у меня это всё быстро пройдёт ...а получилось не очень. схватки шли 10 часов.и я постоянно лежала под капельницей и ктг. поэтому мне муж очень помог своей поддержкой т.к. было очень тяжело.а когда уже пошли потуги,он помог мне залезть на стол и я попросила его выйти (хотя он уже был и не против остаться до конца,врач его уговаривала) но я всё же настояла что бы он вышел.потом все процедуры,меня гдето час зашивали,чмстили,и спустя это время он зашел. помог мне перебраться на кровать и тут же взял нашу доцю на руки)))а я лежала и болдела с них))
    ах,да и заплатила как за партнёрские)))
    ~Что не делается, то к лучшему ~

14. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Darika
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Возьмите чистые вещи из дома для мужа. Шорты и майку. Разрешат не одевать одноразовую шинель)
    Спасибо, спрошу врача своего на этот счет.
    Жужасти то какие Спасибо всем за ответы.
    Лично я без своего мужа никуда. Я ж неадекватная буду, кто следить за всем будет. А лучше всего найдите темку про партнерские роды, там 50/50 мнений про это.

15. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    сейчас много поступающих? долго ждать в приемном покое?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

16. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Спасибо, спрошу врача своего на этот счет.

Лично я без своего мужа никуда. Я ж неадекватная буду, кто следить за всем будет. А лучше всего найдите темку про партнерские роды, там 50/50 мнений про это.
    Да мне тоже как-то страшно и одиноко думаю будет одной, а так хоть кто-то родненький рядышком посмотрю по обстоятельствам, может он меня раздражать будет но склоняюсь к тому что всё же на схватках будет со мной)

17. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    сейчас много поступающих? долго ждать в приемном покое?
    Когда как, бывают дни когда вообще никого нет, а бывает такой аншлаг что все бегают туда сюда и мест свободных нет.

18. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    всем привет!
    кто был на экскурсии? какие впечатления?
    (я таки не дошла... хотя хотела...)
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    всем привет!
    и мы не дошли(( жара жутчайшая(((

20. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Angelina87
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Мы с мужем всё-таки добрались...

В принципе, кардинально нового нам ничего не показали и не рассказали) Показывали палаты. Правда, думаю, мамочкам и деткам, которые там лежат не очень понравилось, что мы заходили и глазели на них)) Есть несколько палат повышенной комфортности, на вид очень уютные. Их 2, если не ошибаюсь. Это одноместные палаты по 150 грн. Остальные палаты похожи - кровать, люлька, пеленальный столик... Удобства есть не во всех палатах, но общий душ чистенький!) Родзалы немного жутковатые, как по мне... В одном из родзалов есть джакузи, но роды в воде роддом не практикует. Сказали, кому хочется экстрима - ехать в 1 роддом, там очень любят роды в воде)) А так родзалы ничем, кроме цвета стен, не отличаются. В конце экскурсии с нами беседовало 2 врача - анестезиолог и главный детский врач (очень-очень милая женщина!!!!). К сожалению, не запомнила их имена. Ещё мы всей компанией сделали для себя вывод, что есть очень милые и добрые медсестры, а есть очень озлобленные))) по крайней мере одну мы точно уже встретили)))) Она начала кричать на нас во время экскурсии, чего это мы вылупились на детскую комнату, где малявочки лежат. А когда немного позже спросили, где можно воды попить, сказала, что в магазине)) Просто милаха!!!)

Вот такие у нас впечатления!)

21. Вверх #1180
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    спасибо! да уж - двойственное впечатление.
    зачем джакузи. если никто в ней ничего не делает...
    а с другой стороны - цвет стен, конечно, мало кого потом будет заботить...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 59 из 1369 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права