Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 59 из 794 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У вас общего наркоза не было,я так понимаю?У меня был,и даже когда я отошла,ребенка приносить не захотели,мотивируя это тем,что 6 часов после родов вставать все равно нельзя,и если ребенок будет плакать,то взять я его все равно не смогу.И в принципе,это логично и правильно.
    Насильно подкармливать не заставляют,но если ре будет находиться в детском отделении-то накормят смесью 100%.
    я на столе сказала, что не хочу общий и мне сделали местный
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я на столе сказала, что не хочу общий и мне сделали местный
    Понятно.Так вам отдали ребенка и что вы с ним делали в течении первых 6 часов,пока вставать нельзя?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #1163
    Понятно.Так вам отдали ребенка и что вы с ним делали в течении первых 6 часов,пока вставать нельзя?
    я родила в 17:20. Она мирно спала рядышком со мной где-то до 3:00. Я её покормила и она дальше спала.
    через пару дней девочка родила и поднялась сама через часа 2, побежала в магазин

5. Вверх #1164
    Это мне странно,например,я дико не хотела писать в принесенную утку,хотела пойти в туалет,но медсестры категорически отговаривали и грозили поставить катетерВедь если что-то случиться,виноват будет именно персонал,а эти геройские походы в магазин через 2 часа после родов-это просто глупо..опасно и глупо.
    её тяжело было остановить )))

6. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    её тяжело было остановить )))
    перед моей выпиской к нам в палату тоже поступила одна, которая должна была лежать...но её родственники стояли под окном и она как ошпаренная вскочила с тряпочкой между ног, чтоб помахать ручкой своим родственникам... мы все в шоке были! даже и слова не успели сказать...

7. Вверх #1166
    Новичок
    Девочки-мамочки, у кого есть номер телефона Зюзько, скиньте, пожалуйста, в личку. Буду оооочень благодарна.

8. Вверх #1167
    Новичок Аватар для Iriwka_XX
    Девочки, подскажите в лс свежие расценки за ЕР и КР в среднем, по роддому. Заранее спасибо

9. Вверх #1168
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    я родила в 17:20. Она мирно спала рядышком со мной где-то до 3:00. Я её покормила и она дальше спала.
    через пару дней девочка родила и поднялась сама через часа 2, побежала в магазин
    это просто глупо и безответственно по отношению к собственному здоровью.
    Сказано - вставать нельзя, значит не зря.

10. Вверх #1169
    13 md house Аватар для Don Juan
    девочки всем здравствуйте. у меня вопрос по поводу цен за ЕР... насколько большая сумма благодарности в 4 РД. Сколько денег требуют вообще??? особенно когда финансовое положение не сильно хорошее

11. Вверх #1170
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Насильно подкармливать не заставляют,но если ре будет находиться в детском отделении-то накормят смесью 100%.
    Это да! На себе проверила. Просила не кормить, а с детского принесли сытого и довольного. Но чуть позже я поняла, что за 3 дня пока придет молоко малышу все равно нужно что-то кушать... Главное, чтоб молозиво первым попадало, а потом только докармливать и то по чуточке и по мере необходимости.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    девочки всем здравствуйте. у меня вопрос по поводу цен за ЕР... насколько большая сумма благодарности в 4 РД. Сколько денег требуют вообще??? особенно когда финансовое положение не сильно хорошее
    Хименко цен не называет!!! Ну нет у нее таксы!!! Врач просто супер! И человек очень приятная, таких мало осталось! А если финансовое положение не сильно хорошее зачем выжимать? Там вообще врачи, на сколько я слышала, хорошие. Можно и на дежурке

12. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Хименко цен не называет!!! Ну нет у нее таксы!!! Врач просто супер! И человек очень приятная, таких мало осталось! А если финансовое положение не сильно хорошее зачем выжимать? Там вообще врачи, на сколько я слышала, хорошие. Можно и на дежурке
    Так девушка за М.В. и не спрашивала..Спрашивала в целом за расценки..

13. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Тогда начнём с того: что там из врачей вообще денег никто не требует!!!!!!! А если у Вас финансовое положение не очень, то про расценки и не спрашивайте, а возмите 250 грн. для взноса в благотворительный фонд и идите рожайте и никто Вас не выгонит.

14. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Тогда начнём с того: что там из врачей вообще денег никто не требует!!!!!!! А если у Вас финансовое положение не очень, то про расценки и не спрашивайте, а возмите 250 грн. для взноса в благотворительный фонд и идите рожайте и никто Вас не выгонит.
    я заплатила 100 грн. в фонд. Это же благотворительность!

15. Вверх #1174
    вот думаю или 2 или 4 РД. так как пока все отзывы идут положительные на роды без денег. Конечно переживаю что могут малявке навредить. как думаете мои переживания напрастны?

16. Вверх #1175
    Сто????? Там вроде для всех благотворительный взнос 250 грн.

17. Вверх #1176
    вот думаю или 2 или 4 РД. так как пока все отзывы идут положительные на роды без денег. Конечно переживаю что могут малявке навредить. как думаете мои переживания напрастны?
    За 2ой незнаю, а за 4ый много положительных отзывов, сама там была и даже те кто без денег у всех было всё хорошо с детками.

18. Вверх #1177
    За 2ой незнаю, а за 4ый много положительных отзывов, сама там была и даже те кто без денег у всех было всё хорошо с детками.
    надеюсь так оно и будет. переживаю но есть время свыкнуться с мыслью, и не давать садиться на голову

19. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    что значит малявке навредить???? Вы думаете все платят за роды и все идут только на договорные роды?!Там пол Пересипи рожают и ничего не платят....Смело идите , Вас никто не обидит, тем более не думайте что с Вашим ребенком что то сделают....По мойму это самый лояльный РД по ценам, судя по отзывам моих знакомых, которые рожали в других ....
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #1179
    Постоялец форума
    Навредят или нет - это вообще не разговор! Специально никто вашему малышу ничего плохого не сделает, а положительный исход родов (как договорных, так и недоговорных), Вам никто не гарантирует!!! Думайте о хорошем, настраивайтесь только на хороший результат и все у Вас с малышом получится!!! А насчет денег - роддом действительно не самый дорогой, а насчет персонала ничем не хуже остальных. Сама собиралась во 2, можно сказать, на пороге передумала и пошла договариваться в 4! Удачи Вам и легких родов!

21. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Asseni
    Я рожала на дежурке. Отблагодарила врача как посчитала нужным (150 у.е), акушерке дала 100 у.е. Я сама для себя определила эту сумму. Правда акушерка попалась наглая и тутже меня нагрузила кого надо еще отблагодарить (санитарка, врач-педиатр, медсестра с детского отделения....) мало того называла даже суммы, которые надо было дать. Я повелась, того мне роды на дежурке обошлись в 500 у.е (это и с благодарностью и с официальными родами (600 грн) и с расцеживанием и с клизьмами..и.т.д....)Но я могла бы включить мозг и не благодарить всех на право-налево. Вообщем, воспользовались моим неадекватным состоянием после родов. Можно было бы вообще не платить...если нет денег..никто не требует. (просто акушерка мне такая наглая попалась и увидев, что благодарю-решила развести меня по полной). Кстати, а вот 250 грн на благотворительность я так и не внесла-отморозилась!

Ответить в теме
Страница 59 из 794 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права