В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
не знаю как сейчас,но три года с хвостиком назад это так же и стоило 50грн и у любой сестрички))но Тоня действительно Сестра Милосердия)))я на расцеживание не ходила,молочко прибывало постепенно и малому хватало) а от девочек слышала только положительные отзывы!!!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Два года назад, помню перед приездом какой-то инстанции (не буду врать какой именно) в детском прятали стерилизаторы и все бутылочки их))) Чтоб их ни кто не уличил в докармливании.
я брала свою бутылочку и мне там стерилизовали её. Соска с нулевой дырочкой.
Для 2-го РД надо в Бисквитном сдавать
Мамочки, подскажите плиз, какая БЦЖ сейчас во 2м РД? Мне рожать на днях, хочу знать
Перемен! Требуют наши сердца
и меня бцж интересует
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
добрый день девочки!!! я взяла перечень медикаментов на роды, и мне в аптеке сказали что комплект для рожениц, комплект одежды для новорожденного и халат влагонепроницаемый дают в роддоме, скажите (кто так же собирал сам набор) это так и есть или нужно таки поискать? и где?
Девочки,подскажите,пожалуйста,где находится узи в роддоме?Спасибо)
Девочки не могу определиться с врачем подскажите сколько сумму благодарности Толмачевой,и как она в личку
Последний раз редактировалось алена 06; 28.07.2012 в 19:46.
Девочки, а что по поводу лака на ногтях? Все, наверное, смыть?
тут писали,что золото надо в родзале снимать ну или до родов чтоб не было на теле),у меня и обручалка и цепочка были,попросили если можно обрезать красную ниточку с руки,мол красное вокруг чтоб не было,примета наверно)
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девчекнки,подскажите подалуйста,что входит в родовой пакет на ЕР
Нынешние детки до годика думают, что их зовут "УТИБОЗЕМОЙ"!
Социальные закладки