Вчера ехала машиной по ул.Нискучная(Ленпосёлок),пострадала ходовая.На первой скорости чувствуется удар по колёсам.
К кому с претензиями обращаться? Ведь кто то должен контролировать это безобразие?Через каждые 200 метров усыпали этой хренью.
|
Вчера ехала машиной по ул.Нискучная(Ленпосёлок),пострадала ходовая.На первой скорости чувствуется удар по колёсам.
К кому с претензиями обращаться? Ведь кто то должен контролировать это безобразие?Через каждые 200 метров усыпали этой хренью.
Последний раз редактировалось enigma75; 18.10.2012 в 08:59.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А пэресичны сидят, ругают костусева с януковичем, а позвонить в горсвет, чтоб вкрутили лампочки, и в милицию, чтобы сообщить приметы убийцы, так то "не наше дело".
А остальные суетятся за полгода, асфальтируя кое-как междворовые проезды. Можно, я все же за более сметливого проголосую, чем за тех, кто в последний момент начал жопу чесать?А там авось и более сметливый появится.
Да-да-да, периодически только "не было денег" и народ продолжал "когда уже вкрутят лампочку?". Да и если ты не забыл, то и Черный тут присутствовал и разметочку/знаки корректировал, пока местное хамло его не достало.
Вчера я уткнулся вечером в пробку на Краснова в сторону центра, но это же не значит, что она там каждый день?![]()
У вас личная заинтересованность в Черном? Вы его так отстаиваете и везде пихаете, что я аж переживаю- как бы вас не обидеть. В этом виновата система движения, люди на местах, Черный виноват в том, что было сделано при нем и мешает сегодняшнему движению, поверьте, он такой мелкий человек, которая от дурной головы испортил движение в городе, но влияния на жизни людей и мировое сообщество, как и на будущее нашей страны- он, к вашему сожалению, не оказывает никакого.
А где Вы увидели личную неприязнь? Личность Черного я и не думала обсуждать. Я обсуждала конкретные перекрестки, даже не его работу в целом. Мы обсуждали в его бытность его деятельность и там была очевидна моя точка зрения: не надо начинать то, что не можешь довести до конца. Были реально неплохие задумки, которые просто совсем не доведены до ума - и поворот с Бунина на Александровский - закрыли его идиоты (он там был, потом его закрыли), Черный открыл его, но там паркуются маршрутки по встречной и и слева машины и если Вы попали одновременно туда с встречной маршруткой, то проще объехать по Екатерининской (почему было не вернуть маршрутки на парковку только в первый заезд (от Жуковского к Бунина), а эту часть не оставить одностороннеей, как это было еще до запрета и как это везде после Жуковского? Точно так же и с Троицкой - мне кажется, что там удобно двухстороннее движение, но значит надо или делать карманы для парковок или делать парковки где-то рядом, чтобы людям было где ставить машины. Левоповоротные карманы - хорошая идея, но если ты знаешь, что у тебя хреновая краска и на новую нет денег и на знаки с двух сторон - тоже денег нет, то значит не надо начинать, так как это в итоге, приводит только к усложнению движения. 1 ЛД , по моему личному мнению - абсолютный провал. Как и двухстороннее движение на Екатерининской от\до Дерибасовской - надо или убирать парковку или оставлять как было..
Вот такое у меня отношение к Черному, просто Вы выбираете из текста только то, что Вам лично хочется. А личного отношения к Черному как к человеку - у меня нет. А как к начальнику СМЭП - есть за то, что я описала выше..
Видите ли, у меня есть тоже много претензий к самым разным начальникам - СМЭП, Горсвет, Зелентрест. Но когда я говорю о какой-то проблеме, тем более той, которая в ведении нынешнего начальника, я не упоминаю каждый раз фамилию предыдущего.
А у Вас с Бозоном чуть ли не в каждом посте про дороги "Это все Черный виноват" или иносказательно.
Черный что-то делал, пусть (на секунду соглашусь с вами) и все плохо - что помешало исправить то, что он сделал? Денег нет? Или скорее денег не останется на "украсть"? Черный ушел - возобновилась закатка пластиком? Сам он много раз говорил, что краска временно, для отладки режима движения - не получилось, стерли, нанесли по другому. Теперь что? Если его "покращення" фиговые - значит надо стереть его разметку и возобновить старую пластиком, хорошие - нанести новую пластиком, а старую затереть. В результате фиговой краской благополучно подмазывают где старую ,а где новую разметки и думают, что "не надо начинать".
Ну так не надо - стойте в пробках и мечтайте о том, что прилетит волшебник в голубом асфальтоукладчике и заделает ямы, а по ночам нарисует вам новую разметку, на которой чудесным образом на адмиральском станет по 6 рядов в каждую сторону.![]()
Социальные закладки