Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 59 из 199 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3977
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума
    Вчера ехала машиной по ул.Нискучная(Ленпосёлок),пострадала ходовая.На первой скорости чувствуется удар по колёсам.
    К кому с претензиями обращаться? Ведь кто то должен контролировать это безобразие?Через каждые 200 метров усыпали этой хренью.
    Последний раз редактировалось enigma75; 18.10.2012 в 08:59.

2. Вверх #1162
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Похоже, что Гимназическую перекроют от МАрнаутской до Пантелеймоновской или как там она называется. Что-то там усиленно роют.
    Интересно, а разметку перед поворотом на Канатную- затрут или направо больше никогда и нигде не повернуть?

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Т.е. то что сейчас там - Вы реально называете разметкой? Т.е. Вы сразу определяете, где там именно ряд? Даже если с Вами рядом едет кто-то не местный и не может определить чутьем, Вы нормально там едете? а тех кто не может определить какой именно из 8 рядов его - Вы считаете идиотами?
    Ну, если так, то Черный таки нашел свой электорат..
    Вообще-то речь шла про разметку на пушкинской, про идиотов - которые "думает шо у его блохи габариты грузовика". За разметку на МА ни слова не сказал. Хотя уже хз скока тому бардаку и уже обновляли ее после Черного, но у Вас все по прежнему - "-Хто всрався? -Невистка!"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #1164
    Интересно, а разметку перед поворотом на Канатную- затрут или направо больше никогда и нигде не повернуть?
    ПОчему нигде? На белинского же

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Вчера ехала машиной по ул.Нискучная,пострадала ходовая.На первой скорости чувствуется удар по колёсам.К кому с претензиями обращаться?
    В нашей стране - только к киллеру и саперу: ко второму чтоб снести эту хрень, а к первому - отстрелить тех, кто заказывает ее установку.

6. Вверх #1166
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ничего себе.. Т.е. если так сложилось, что я отъезжаю от ЦУМа и мне надо к Вокзалу, мне нужно проехать ВСЕГО 5 лишних кварталов и простоять всего в двух достаточно больших пробках? Особенно в приятной вечером пробке при повороте на Белинского. Все для людей

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если на улице не горят фонари и проломили голову - то виноват Костусев, если никто не ловит убиВцу - то Янукович. Черный - как всегда не при делах ))
    А пэресичны сидят, ругают костусева с януковичем, а позвонить в горсвет, чтоб вкрутили лампочки, и в милицию, чтобы сообщить приметы убийцы, так то "не наше дело".

А кое-кто (типа сметливый) подсуетился с красочкой за полтора года до выборов а теперь нам тычет "часом свободы в день". Яму б лучше зарыл, чем телеканалы скупать.
    А остальные суетятся за полгода, асфальтируя кое-как междворовые проезды. Можно, я все же за более сметливого проголосую, чем за тех, кто в последний момент начал жопу чесать? А там авось и более сметливый появится.

Ну, никто не клянчил - не надо передергивать Просто сообщали и он, как бы тут некоторым продвинутым это было не по душе, их таки вкручивал.
    Да-да-да, периодически только "не было денег" и народ продолжал "когда уже вкрутят лампочку?". Да и если ты не забыл, то и Черный тут присутствовал и разметочку/знаки корректировал, пока местное хамло его не достало.

В прошлый четверг я простоял в такой же тянучке от КК до 1ЛД в 19:30 - ДТП не было и все светофоры работали. Доказательства имеются (видео)
    Вчера я уткнулся вечером в пробку на Краснова в сторону центра, но это же не значит, что она там каждый день?

8. Вверх #1168
    Ничего себе.. Т.е. если так сложилось, что я отъезжаю от ЦУМа и мне надо к Вокзалу, мне нужно проехать ВСЕГО 5 лишних кварталов и простоять всего в двух достаточно больших пробках? Особенно в приятной вечером пробке при повороте на Белинского. Все для людей
    Надеюсь - в этом тоже Черный виноват?

9. Вверх #1169
    Марафонщица
    Надеюсь - в этом тоже Черный виноват?
    У вас личная заинтересованность в Черном? Вы его так отстаиваете и везде пихаете, что я аж переживаю- как бы вас не обидеть. В этом виновата система движения, люди на местах, Черный виноват в том, что было сделано при нем и мешает сегодняшнему движению, поверьте, он такой мелкий человек, которая от дурной головы испортил движение в городе, но влияния на жизни людей и мировое сообщество, как и на будущее нашей страны- он, к вашему сожалению, не оказывает никакого.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для none
    От ЦУМа можно через БАрнаутскую и Ришильевскую. Делов-то.

11. Вверх #1171
    А дальше? Мне ж вот на Тенистую. (-: Французский же закрыт, возвращаться до Канатной...

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Ото-ж! Только подумать надо!

13. Вверх #1173
    У вас личная заинтересованность в Черном? Вы его так отстаиваете и везде пихаете, что я аж переживаю- как бы вас не обидеть. В этом виновата система движения, люди на местах, Черный виноват в том, что было сделано при нем и мешает сегодняшнему движению, поверьте, он такой мелкий человек, которая от дурной головы испортил движение в городе, но влияния на жизни людей и мировое сообщество, как и на будущее нашей страны- он, к вашему сожалению, не оказывает никакого.
    Меня просто так смешит Ваша с Бозоном личная ненависть к Черному, что я позволяю себе вас немного подкалывать.

Если вы не заметили - и в посте про Белинского и в посте про вину Черного стояли смайлики.

14. Вверх #1174
    А дальше? Мне ж вот на Тенистую. (-: Французский же закрыт, возвращаться до Канатной...
    Ну, я в тех краях обычно через ул. Новую езжу. А с нее налево на Канатную.
    Тем более, а что, Французский и Вечером закрыт, или ты по утрам на Тенистую с МА едешь?

15. Вверх #1175
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Gosh@ Посмотреть сообщение
    Ото-ж! Только подумать надо!

И вечером стать там в пробку на минут 20?? А которую попасть не должен был. Это предложение, с дополнительной пробкой и теме же 5 кварталами, абсолютно равносильно предложению по Белинского
    Последний раз редактировалось Olga31; 18.10.2012 в 09:47.

16. Вверх #1176
    Ну, я в тех краях обычно через ул. Новую езжу. А с нее налево на Канатную.
    Тем более, а что, Французский и Вечером закрыт, или ты по утрам на Тенистую с МА едешь?
    О, про Новую забыл, точно.
    А утром - да, еду по МА - Канатная и дальше. Ехать через КК и Артиллерийскую нет никаких сил.

17. Вверх #1177
    И вечером стать там в пробку на минут 20?? А которую попасть не должен был. Это предложение, с дополнительной пробкой и теме же 5 кварталами, абсолютно равносильно предложению по Белинского
    Тогда через Новую и Пантелеймоновскую.

18. Вверх #1178
    Марафонщица
    Меня просто так смешит Ваша с Бозоном личная ненависть к Черному, что я позволяю себе вас немного подкалывать.

Если вы не заметили - и в посте про Белинского и в посте про вину Черного стояли смайлики.
    А где Вы увидели личную неприязнь? Личность Черного я и не думала обсуждать. Я обсуждала конкретные перекрестки, даже не его работу в целом. Мы обсуждали в его бытность его деятельность и там была очевидна моя точка зрения: не надо начинать то, что не можешь довести до конца. Были реально неплохие задумки, которые просто совсем не доведены до ума - и поворот с Бунина на Александровский - закрыли его идиоты (он там был, потом его закрыли), Черный открыл его, но там паркуются маршрутки по встречной и и слева машины и если Вы попали одновременно туда с встречной маршруткой, то проще объехать по Екатерининской (почему было не вернуть маршрутки на парковку только в первый заезд (от Жуковского к Бунина), а эту часть не оставить одностороннеей, как это было еще до запрета и как это везде после Жуковского? Точно так же и с Троицкой - мне кажется, что там удобно двухстороннее движение, но значит надо или делать карманы для парковок или делать парковки где-то рядом, чтобы людям было где ставить машины. Левоповоротные карманы - хорошая идея, но если ты знаешь, что у тебя хреновая краска и на новую нет денег и на знаки с двух сторон - тоже денег нет, то значит не надо начинать, так как это в итоге, приводит только к усложнению движения. 1 ЛД , по моему личному мнению - абсолютный провал. Как и двухстороннее движение на Екатерининской от\до Дерибасовской - надо или убирать парковку или оставлять как было..
    Вот такое у меня отношение к Черному, просто Вы выбираете из текста только то, что Вам лично хочется. А личного отношения к Черному как к человеку - у меня нет. А как к начальнику СМЭП - есть за то, что я описала выше..

19. Вверх #1179
    А где Вы увидели личную неприязнь? Личность Черного я и не думала обсуждать. Я обсуждала конкретные перекрестки, даже не его работу в целом. Мы обсуждали в его бытность его деятельность и там была очевидна моя точка зрения: не надо начинать то, что не можешь довести до конца. Были реально неплохие задумки, которые просто совсем не доведены до ума - и поворот с Бунина на Александровский - закрыли его идиоты (он там был, потом его закрыли), Черный открыл его, но там паркуются маршрутки по встречной и и слева машины и если Вы попали одновременно туда с встречной маршруткой, то проще объехать по Екатерининской (почему было не вернуть маршрутки на парковку только в первый заезд (от Жуковского к Бунина), а эту часть не оставить одностороннеей, как это было еще до запрета и как это везде после Жуковского? Точно так же и с Троицкой - мне кажется, что там удобно двухстороннее движение, но значит надо или делать карманы для парковок или делать парковки где-то рядом, чтобы людям было где ставить машины. Левоповоротные карманы - хорошая идея, но если ты знаешь, что у тебя хреновая краска и на новую нет денег и на знаки с двух сторон - тоже денег нет, то значит не надо начинать, так как это в итоге, приводит только к усложнению движения. 1 ЛД , по моему личному мнению - абсолютный провал. Как и двухстороннее движение на Екатерининской от\до Дерибасовской - надо или убирать парковку или оставлять как было..
    Вот такое у меня отношение к Черному, просто Вы выбираете из текста только то, что Вам лично хочется. А личного отношения к Черному как к человеку - у меня нет. А как к начальнику СМЭП - есть за то, что я описала выше..
    Видите ли, у меня есть тоже много претензий к самым разным начальникам - СМЭП, Горсвет, Зелентрест. Но когда я говорю о какой-то проблеме, тем более той, которая в ведении нынешнего начальника, я не упоминаю каждый раз фамилию предыдущего.
    А у Вас с Бозоном чуть ли не в каждом посте про дороги "Это все Черный виноват" или иносказательно.

Черный что-то делал, пусть (на секунду соглашусь с вами) и все плохо - что помешало исправить то, что он сделал? Денег нет? Или скорее денег не останется на "украсть"? Черный ушел - возобновилась закатка пластиком? Сам он много раз говорил, что краска временно, для отладки режима движения - не получилось, стерли, нанесли по другому. Теперь что? Если его "покращення" фиговые - значит надо стереть его разметку и возобновить старую пластиком, хорошие - нанести новую пластиком, а старую затереть. В результате фиговой краской благополучно подмазывают где старую ,а где новую разметки и думают, что "не надо начинать".
    Ну так не надо - стойте в пробках и мечтайте о том, что прилетит волшебник в голубом асфальтоукладчике и заделает ямы, а по ночам нарисует вам новую разметку, на которой чудесным образом на адмиральском станет по 6 рядов в каждую сторону.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    по ночам нарисует вам новую разметку, на которой чудесным образом на адмиральском станет по 6 рядов в каждую сторону.
    Это как на Арнаутских, что ли?

Ответить в теме
Страница 59 из 199 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права