Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 59 из 378 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 7543
  1. Вверх #1161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    р-р-р-р-р-, я ща буду громко-громко ругаться...
    ОК не витаминки, гинеколог не дав возможности вас самим попробовать назначает гормональные контрацептивы....
    Можно ее фамилию в студию???

В репродуктивной клинике (Лада. Ремеди, на Тенистой) - никто бы в жизни без определения диагноза не отправили девочку на контрацептивы....
    Тестостерон завышен - надо его пересдать, тестостерон может быть повышен при поликистозе + нерегулярный цикл.

Мой совет - пересдать все плохие анализы в синево или смарталабе, не указывая от какого доктора. сравнить с гаметовскими результатами.
    УЗИ-то хотя бы делали? Если да - то что было на УЗИ? Отслеживали ли овуляцию?

то, что у мужа хорошо с бакпосевом и мазком не означает, что у него нормоспермия!!!
    Так, видимо я сегодня совсем плохо все объясняя. Врач у меня очень хороший. Я ей довольна, и ее диагнозы и анализа подтверджала не только в Одессе!
    Я к ней пришла лечить гормоны, и это не было никак связано с беременностью !
    Это было просто лечение, цикла и поликистоза! Уже в процессе лечения, мы с мужем решили, что будем делать бэбика, так как раньше было только желание, а сейчас наладились и все остальные аспекты. И уже после этого мы выбрали с ней вместе такую линию поведения, чтоб и гормоны в норму привести, и сразу после этого беременеть..
    Уже с полной схемой лечения, которую мне выписали, я ходила на консультацию к врачу в Канаде, где и пересдавала анализы, и ее полностью одобрили!
    Так что недоверять ей у меня повода нет.
    Кстати, один очень уважаемый здесь врач на узи мне поставил диагноз " детская матка" притом два раза.И сказал, что нормально выносить ребенка у меня очень мало шансов в будущем. Что очень велика возможность выкидыша в первом триместре... Этот диагноз не подтвердили ни в Гамете, ни в Киеве, ни в Канаде....

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Так, видимо я сегодня совсем плохо все объясняя. Врач у меня очень хороший. Я ей довольна, и ее диагнозы и анализа подтверджала не только в Одессе!
    Я к ней пришла лечить гормоны, и это не было никак связано с беременностью !
    Это было просто лечение, цикла и поликистоза! Уже в процессе лечения, мы с мужем решили, что будем делать бэбика, так как раньше было только желание, а сейчас наладились и все остальные аспекты. И уже после этого мы выбрали с ней вместе такую линию поведения, чтоб и гормоны в норму привести, и сразу после этого беременеть..
    Уже с полной схемой лечения, которую мне выписали, я ходила на консультацию к врачу в Канаде, где и пересдавала анализы, и ее полностью одобрили!
    Так что недоверять ей у меня повода нет.
    Кстати, один очень уважаемый здесь врач на узи мне поставил диагноз " детская матка" притом два раза.И сказал, что нормально выносить ребенка у меня очень мало шансов в будущем. Что очень велика возможность выкидыша в первом триместре... Этот диагноз не подтвердили ни в Гамете, ни в Киеве, ни в Канаде....
    Т.е., диагноз у вас определен - поликистоз. Тогда назначение ОК оправдано.
    Но все равно с СГ не согласна)))) Вашей паре нужно точно установить, что у вас только женский фактор. а не плюс мужской.
    поликистоз склонен возвращаться и пока в случае необходимости будете разбираться с мужем, все может пойти на круги своя.
    Удачи вашей семье и пусть в первом же цикле отмены все получится)))

3. Вверх #1163
    Частый гость
    Т.е., диагноз у вас определен - поликистоз. Тогда назначение ОК оправдано.
    Но все равно с СГ не согласна)))) Вашей паре нужно точно установить, что у вас только женский фактор. а не плюс мужской.
    поликистоз склонен возвращаться и пока в случае необходимости будете разбираться с мужем, все может пойти на круги своя.
    Удачи вашей семье и пусть в первом же цикле отмены все получится)))
    Спасибо большое за поддержку)))
    Завтра пойду как раз к врачу, еще раз спрошу про СГ. Потом отпишусь)
    А то со своими болячками я уже смирилась, хочется верить, что хоть муж здоров)))

4. Вверх #1164
    Спасибо большое за поддержку)))
    Завтра пойду как раз к врачу, еще раз спрошу про СГ. Потом отпишусь)
    А то со своими болячками я уже смирилась, хочется верить, что хоть муж здоров)))
    Да будет 100% здоров))) Но пусть это подтвердит СГ)))

Кстати, у нас тут еще темка проблем с зачатием https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1840 , в ней много поликистозниц, в том числе и уже родивших)))

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Цикл как часы. Но за последние 6 мес. втроая киста.(в этих циклах задержка пару дней была кажись) Знаю, знаю я про репродуктологов) Думаю над этим вопросом)
    Я знаю что есть 2 способа:
    1. искать причину всего этого безобразия (можно никогда не найти и потратить кучу денег)
    2. во время созревания фоллика, это когда он достигнет нужных размеров уколоть прегнил, который его лопнет. НО!!! Это можно делать только с репродуктологом!!!!! Паняна???? Думай быстрее - пенсия не дремлет)))))

а потом на сразу на отмене беременеть. Так называемый, ребаунс эффект!!
    А у мужа все ок по анализам, и мне сказали пока его можно не мучать..
    Эффект зовётся ребаунд, а что у мужа всё в порядке чем докажешь)))))??????? Доктор наверное Ирина Климентьевна?
    Ой, давай фамилию дока в студию)))) Уж и не знаю теперь кого это мы тут так уважаем??? Заинтригована!!!

Сдавай СГ (я про мужа) и пусть всё получится!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.10.2012 в 22:59.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #1166
    Частый гость
    Нет, я не знаю кто такая Ирина Климентьевна(( она тоже в Гамете принимает?
    Сорри, что неправильно написала, теперь буду знать)
    А такой " веселый" диагноз мне Арбатский ставил.. А я много очень хороших отзывов о нем читала!!
    Даже узистка в Гамете была удивлена, когда уведела подпись врача на узи)))

7. Вверх #1167
    Нет, я не знаю кто такая Ирина Климентьевна(( она тоже в Гамете принимает?
    Сорри, что неправильно написала, теперь буду знать)
    А такой " веселый" диагноз мне Арбатский ставил.. А я много очень хороших отзывов о нем читала!!
    Даже узистка в Гамете была удивлена, когда уведела подпись врача на узи)))
    Да, Ирина Климентьевна Гайсина. Тоже в Гамете.
    А на Арбатского это вовсе не похоже)))) Может енто когда он студентом был
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #1168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да, Ирина Климентьевна Гайсина. Тоже в Гамете.
    А на Арбатского это вовсе не похоже)))) Может енто когда он студентом был
    Ну разве что он в этом году выпускной отгулял))))))
    Не, я о такой не слышала. В регистратуре слышала о какой-то Катерине Петровне только. Не знаю кто она, но попасть к ней как я поняла сложно- толпами беременные стоят)))
    У меня вообще часто были ситуация, когда я приходила ко всеми любимым врачам, а они мне ерунду какую-то говорили. Кстати, я только сейчас узнала, что он врач. Думала, что узистка просто, меня к нему гинеколог из ЖК направила...

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А сколько пытаетесь забеременеть?
    Про СГ не согласна с доктором. Если "лечат" ОК тебя, значит у вас есть проблема с зачатием, а если есть проблема - нужно исключить мужской фактор, если нет очевидных женских (к примеру, удалены обе трубы).
    Гамета позиционирует себя как репродуктивная клиника, при беременность на учет они не ставят - надо будет идти в жк. Но в плане репродуктологии они еще очень молоды, отзывов практически нет..
    а вот и ставят на учет) сама недавно узнала. цены правда ай-ай. https://forumodua.com/showthread.php?t=1479201

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а вот и ставят на учет) сама недавно узнала. цены правда ай-ай. https://forumodua.com/showthread.php?t=1479201
    прикольно.. девочки по ссылке пишут, что это типа частная жк. А, к примеру, больничный для декретных если девочка работает могут выписать только государственные ЖК, как тогда поступает Гамета?

Я общалась с одной девочкой - она в Мрие при обл.больнице наблюдается, так говорила ,что девочек Мрия отправляет становиться на учет в своей ЖК, а наблюдаться у них....

11. Вверх #1171
    прикольно.. девочки по ссылке пишут, что это типа частная жк. А, к примеру, больничный для декретных если девочка работает могут выписать только государственные ЖК, как тогда поступает Гамета?

Я общалась с одной девочкой - она в Мрие при обл.больнице наблюдается, так говорила ,что девочек Мрия отправляет становиться на учет в своей ЖК, а наблюдаться у них....
    я думаю, что они выписывают сами. жк в подвальчике 1 рд тоже "получастная", но декретные документы там вроде как выдают.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки есть проблема.... герпес (
    мы тут все в проесе планирования, что делать если он вылез (генитальный)? а вдруг все плучилось, как лечить то?

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Terola

Уже нет, я не помню с какого число, но и частные клиники имеют право выдать больничный, только они про это сильно молчат

Мне вот интересно, анализы только у них сдавать надо, как часто на прием надо приходить и т.д.
    Я стоияла на учете не по прописке, так у нас с врачем был договор о 50 грн за прием - это было, типа, очень круто. Но, если учесть, что она меня собой не напрягала, наначения были тольк по делу и вообще - море позитива, то просто супер.

А вообще, Гамета из репродуктивной плавно превращается в клинику общего профиля.
    Последний раз редактировалось Terola; 26.10.2012 в 09:42.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #1174
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, ну уже обсуждали как-то - давайте без душещипательных стишков, ок?
    Больничные частные клиники уже могут выдавать с весны этого года, но как всегда процедура настолько "замечательно" урегулирована, что при имеющейся законодательной базе у сотрудников этих клиник беременная голова на тему как это осуществить на деле. Бланков нет, куча препятствий со стороны чиновников и структур. Сейчас может уже и решили, не знаю.
    Because I'm happy...

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Уже нет, я не помню с какого число, но и частные клиники имеют право выдать больничный, только они про это сильно молчат

Мне вот интересно, анализы только у них сдавать надо, как часто на прием надо приходить и т.д.
    Я стоияла на учете не по прописке, так у нас с врачем был договор о 50 грн за прием - это было, типа, очень круто. Но, если учесть, что она меня собой не напрягала, наначения были тольк по делу и вообще - море позитива, то просто супер.

А вообще, Гамета из репродуктивной плавно превращается в клинику общего профиля.
    судя по темке, анализы берут там же - скорее всего потом отвозят в одну из лабораторий, с которыми у них договор. узи - у них же, конечно. визит, думаю, не реже раза в 2 недели.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, Синево делает спермограмму?чёт не могу её найти в списке в Одессе
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, Синево делает спермограмму?чёт не могу её найти в списке в Одессе
    не делают, говорят лучше в репродуктивных клиниках сдавать.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девочки - такой вопрос (может кто-то сталкивался): в общем мы пытаемся как и все здесь забеременеть)))) пока что-то не получается, но в этот раз МС должны были начаться сегодня, НО начало мазаться что-то непонятное еще в чт и до сих пор нормальных МС нет.....может ли быть это беременность у которой есть угроза прерывания или нет? я вся в непонятках....
    Самая счастливая мама)

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девочки - такой вопрос (может кто-то сталкивался): в общем мы пытаемся как и все здесь забеременеть)))) пока что-то не получается, но в этот раз МС должны были начаться сегодня, НО начало мазаться что-то непонятное еще в чт и до сих пор нормальных МС нет.....может ли быть это беременность у которой есть угроза прерывания или нет? я вся в непонятках....
    а тест сделать не пробовала?

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а тест сделать не пробовала?
    да вот завтра уже куплю, но тогда мазаться по идее не должно...вроде как....
    Самая счастливая мама)

Ответить в теме
Страница 59 из 378 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права