|
Коментарий:
Коментарий:
Ответ дляАri09Во-первых -клиент всегда прав, выполнять пожелание клиента -это работа мастера, а вы увидев образец просто испугались. и поняли что это сделать не можете. вы не мастер , а перепуганный человек. А по поводу какого-то особенного декора, так я вам скажу -органза, цветочная упаковка и искусственные веточки цветов продаются в магазинах для флористов и на сайтах. Это чтобы вы знали куда вам надо будет обратиться( если еще решите заниматься свит дизайном.) ,а не ездить лихорадочно по всему городу в поисках материалов.Остерегайтесь таких мастеров.
Последний раз редактировалось Юна-Юна; 23.02.2015 в 10:34.
Девочки,пожалуйста не ругайтесь.
ari09 профессиональный мастер по букетам из конфет,все ее работы выполнены очень красиво.Я восхищаюсь ее работами.
Фантастический букет из конфет
Да, может ari09 и мастер, но конкретные заказы она не в силах выполнять. К ней приехали с примерным букетом , а она вышла с пустыми руками. хотя 3 цветка можно было в своем исполнении сделать,а показывать картинки с интернета мы все умеем. Девчонки никого не хотела обидеть, спасибо кто откликнулся на моё объявление, и сейчас мастера делают нам 300 букетов к 8 марта.
Юна-Юна, я не знаю каких мастеров вам удалось уговорить сделать 300 букетиков к 8 марта, но лично я отправила бы вас в черный список скандальных и истеричных клиенток, после всего того, что вы написали в этой теме.
Вы же общаться с людьми не умеете!!! Вы неуважительно относитесь своими высказываниями не только к Ирине (ari09) и ее творчеству, но и к другим мастерам свит-дизайна!
Я являюсь постоянной клиенткой и большой поклонницей творчества Ирины уже третий год и ни разу за это время у нас не было ни одного подобного инцидента. Поэтому не разводите здесь грязь и не тяните в свое болото порядочных людей!
Ирина, если вы будете обращать внимание на всяких таких завистников, то у вас совсем не останется времени и сил на ваше творчество.
Ира, вы лучший свит-дизайнер в Одессе, а впрочем уже и в Украине!
Процветания вам и новых творческих идей! Мы с вами!!!
Ира, герберы как живые!!!!!!!!! умничка!!!!
Композиция из конфет "С 8 марта"
![]()
![]()
Милые женщины!!
Хочу поздравить вас с праздником весны, красоты и любви - с 8-м Марта!
Пусть сегодня ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей судьбе!
Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда!
![]()
Последний раз редактировалось ari09; 07.03.2015 в 20:12.
Скажите какова стоимость букета подснежников,в последнем посте ,нужно на 13 марта,Спасибо)))
Социальные закладки