Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1241
  1. Вверх #1161
    Новичок
    Всем спасибо за замечание-исправила. Иногда в жизни случаются опечатки. Извините кого моя ошибка оскорбила до глубины души и не стоить мне писать гневные сообщения и минусовать репутацию. Люди, будьте добрее.
    Последний раз редактировалось Ники Гудз; 09.09.2015 в 07:52.

2. Вверх #1162
    Посетитель
    Народ, выручайте! Где можно поесть вкусную пиццу на таирова?

Захотелось мне дико пиццы, и что бы далеко не ехать, решили заскочить в Тратторию, что на Вильямса.
    Ну что я вам скажу... Разочарование полное!! Было откровенно такое ощущение, что сидим в наливайке: музыка циганского формата орет вовсю, какие-то клоуны орут в микрофоны, я была в шоке. И напоследок чуть не сломала зуб об пиццу - отвратный фарш с косточками, впервые такое вижу((( Поплевались на очередную "бадэгу" и ушли. А жаль((

3. Вверх #1163
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Народ, выручайте! Где можно поесть вкусную пиццу на таирова?

Захотелось мне дико пиццы, и что бы далеко не ехать, решили заскочить в Тратторию, что на Вильямса.
    Ну что я вам скажу... Разочарование полное!! Было откровенно такое ощущение, что сидим в наливайке: музыка циганского формата орет вовсю, какие-то клоуны орут в микрофоны, я была в шоке. И напоследок чуть не сломала зуб об пиццу - отвратный фарш с косточками, впервые такое вижу((( Поплевались на очередную "бадэгу" и ушли. А жаль((

http://cafe-marinara.com.ua/

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    маринара отстой, я думаю что у них на кухне такое же все старое и ужасное как и в кафе, раньше я заказывал у них пиццу домой, но после того как в кафе мне ее вынесли на деревянной херне которая пропитана старым жиром с ног до головы я к ним не ходок ни в кафе ни доставку не буду заказывать, т.к. на кухне у них такой же писец, не может быть такого чтоб никто этого не замечал, пицца нормальная в доставке но я как представлю в каких условиях ее готовят если у них даже меню как туалетная бумага, не-не-не, не советую
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    и я не советую.Первый раз заказывали доставку и сразу разочаровались.Пицца безвкусная,разве что привкус горелого коржа.

6. Вверх #1166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паук Пиццеед Посмотреть сообщение
    Пиццерия "Моцарелла" на 6-й ст Б. Фонтана

Шли с детьми, гуляли. Проголодались. Увидели новенькую маленькую пиццерию "Mozzarella"

Зашли. Помещение не маленькое, а крошечное, человек на 6, не больше.
    Заказали "мясную" (pizza tre carni - три мяса), поинтересовались - когда приготовят? пойти погулять?
    Обещали минут через 10. Остались, взяли детям напитков.

Раскатывают тесто при тебе, готовят при тебе, мальчик-пиццайоло мастерски орудует лопатой - поддевает пиццу и в печь.
    Печь, правда, электро, не на дровах.

Вот что получается -

Детей было много, слопали все подчистую, мне достался только один маленький кусочек.
    Начинки достаточно, вкус нормальный, но я люблю поострее и с пивом (если нет вина )
    заявлена доставка. Пицца 30 см + напитки детям (+чаевые) = 120 грн

итог:
    ничего примечательного. среднее качество, средний ассортимент, средние цены.
    учитывая кучу пиццерий с доставкой в районе просп. Шевченко и Говорова и "Фонтана" на 10-й Фонтана не удивлюсь, если через месяц-два не обнаружу это заведение.
    прогноз не оправдался. "завалилась" через полгода.
    универсам "семейный" - теперь "копейка", а пиццерия просто перестала быть. номер дозвона "переадресовывается на автовидповидач"
    минус один

7. Вверх #1167
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    маринара отстой, я думаю что у них на кухне такое же все старое и ужасное как и в кафе, раньше я заказывал у них пиццу домой, но после того как в кафе мне ее вынесли на деревянной херне которая пропитана старым жиром с ног до головы я к ним не ходок ни в кафе ни доставку не буду заказывать, т.к. на кухне у них такой же писец, не может быть такого чтоб никто этого не замечал, пицца нормальная в доставке но я как представлю в каких условиях ее готовят если у них даже меню как туалетная бумага, не-не-не, не советую
    Какое-то время назад порекомендовал бы безоговорочно Limoncello. Но сегодня этого не сделаю, потому что качество их пиццы в доставку никакое. В последнюю неделю пришлось заказывать много у разных пиццерий. Самыми качественными и вкусными оказались Marinara. Брал у них пиццу с прошутто и брал собственно маринару. Очень круто. Вообще никаких нареканий. На кухне у них не был, поэтому огорчающими впечатлениями не испорчен ) Единственный их минус - это минимальная сумма заказа для бесплатной доставки.

Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    и я не советую.Первый раз заказывали доставку и сразу разочаровались.Пицца безвкусная,разве что привкус горелого коржа.
    А какую заказывали? У меня просто с ними ни одного пролёта ещё не было в плане качества.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сходи к ним в ресторан, погляди. Пицца на доставку у них хорошая, я не спорю, но то что происходит у них в заведении меня на 200% отговорило даже заказывать домой
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #1169
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Сходи к ним в ресторан, погляди. Пицца на доставку у них хорошая, я не спорю, но то что происходит у них в заведении меня на 200% отговорило даже заказывать домой
    Ой, далеко они. Я там бываю раз в сто лет )

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Маринара и Четыре мяса

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для julietta
    Пицца La Trattoria на Вильямса в самом заведении вкусная,зашла взять домой самовыносом-такая же,да не такая((
    Доставка есть,но странно дорогая,особенно в соседний дом-45 грн озвучили

12. Вверх #1172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Пицца La Trattoria на Вильямса в самом заведении вкусная,зашла взять домой самовыносом-такая же,да не такая((
    Доставка есть,но странно дорогая,особенно в соседний дом-45 грн озвучили
    В самом заведении тоже отвратная пицца уже, нам не понравилась Онлайн с доставкой на дом мы недавно заказывали в пицца.од.уа, там хоть выбор есть) Пицца вкусненькая очень, вот только соус чесночный чуть подкачал

13. Вверх #1173
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Маринара и Четыре мяса
    Маринара у них крутейшая из тех, что я пробовал. Вторую не заказывал. А кто лучше делает пиццу с морепродуктами?

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    На Глушко напротив Панорамы открыли будку-пиццерию -Sanopolino -не рекомендую вообще((

Зашли с ребенком, заказали фирменную пиццу -не пицца,а черти что- не понятно какой сыр, пересоленная, ужасный бекон((
    По времени сделали быстро- сказали 20 мин, так и вышло. Стоимость 58 грн (30 см)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Мояришка
    Цитата Сообщение от Ники Гудз Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Полюбилась нам олио пицца,но пошли первого сентября с малым на ласточкинА,захотели лимонад,подходит официант говорим принесите,пож-та лимонад и получаем ответ-извините,у нас закончился лед. Как в кафе может закончиться замороженная вода??))) Дальше,принесли нам арбузно-дыневое меню, захотели десерт,опять получаем ответ-этого в наличии нет, говорим тогда это-и этого нет, дальше ваще убило-да и вообще это меню у нас недействительное. На логичный вопрос мужа а зачем вы нам тогда принесли это меню официант говорит-вот видите 2 салата-они есть в наличии Пиццу кстати ждали минут 40, но у них есть оправдание-было действительно очень много людей. А вообще там очень не плохо. Заказывали еду с доставкой-работает вообще чудесно, любой каприз. Захотела пиццу на другом соусе, предупредили что скорее всего будет невкусно, но сделали как я захотела. Кстати действительно оказалось невкусно Обещали доставить в течении часа, но через пол часа пицца уже была у нас
    где-то пару месяцев назад была в Олио на проспекте Мира, так у них там тоже льда не было. Но как раз таки лимонад у них без льда идет, мне его и принесли. А вот холодный чай у них со льдом и его заказать нельзя было.

16. Вверх #1176
    а мне нравится пицца в будке на Черняховского возле площади 10го апреля, названия будки не помню, но она там одна такая. Коржи там уже какие-то полуготовые, но сама пицца на вкус получается вкусная как домашняя и стоит копейки. Правда я мяса не ем, беру ту что с грибами и кучей сыра - мне очень ок.
    Из новенького, были в Лимончелло на Греческой - самый божественный салат, какой я ела в своей жизни. Ну просто обалденный. Равиоли со шпинатом и перцем - ок. Пивко - ок.
    Мой МЧ ел пиццу - сказал что ему понравилась, я не пробовала.
    Пицца сити на Греческой - еда ок, пицца мне очень понравилась, МЧ не понравился корж... ну вкусы разные.
    Олио - пицца середнячок, ничем примечательным не выделяется.
    Помодорро в СитиЦентре Жукова 2 - мама была в восторге от коржа. Мне тоже понравился корж, сама пицца на 4ку.

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    а мне нравится пицца в будке на Черняховского возле площади 10го апреля, названия будки не помню, но она там одна такая.
    Не люблю "будки"

Ресторан быстрого питания «Экспресс-пицца»
    Телефон: 798-75-93
    Район: Приморский (Аркадия)

Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Не люблю "будки"

Ресторан быстрого питания «Экспресс-пицца»
    Телефон: 798-75-93
    Район: Приморский (Аркадия)

воо она родимая
    Ну как бе это типа как шаурма только пицца на любителя. Мне вкусненько, но опять таки повторюсь - мясо не беру, так что отравиться шансы меньше

19. Вверх #1179
    а на черемушках где? тоненькие люблю)

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а на черемушках где? тоненькие люблю)
    Цуккини на черемушках есть.

Ответить в теме
Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права