Всем спасибо за замечание-исправила. Иногда в жизни случаются опечатки. Извините кого моя ошибка оскорбила до глубины души и не стоить мне писать гневные сообщения и минусовать репутацию. Люди, будьте добрее.![]()
|
Всем спасибо за замечание-исправила. Иногда в жизни случаются опечатки. Извините кого моя ошибка оскорбила до глубины души и не стоить мне писать гневные сообщения и минусовать репутацию. Люди, будьте добрее.![]()
Последний раз редактировалось Ники Гудз; 09.09.2015 в 07:52.
Народ, выручайте! Где можно поесть вкусную пиццу на таирова?
Захотелось мне дико пиццы, и что бы далеко не ехать, решили заскочить в Тратторию, что на Вильямса.
Ну что я вам скажу... Разочарование полное!! Было откровенно такое ощущение, что сидим в наливайке: музыка циганского формата орет вовсю, какие-то клоуны орут в микрофоны, я была в шоке. И напоследок чуть не сломала зуб об пиццу - отвратный фарш с косточками, впервые такое вижу((( Поплевались на очередную "бадэгу" и ушли. А жаль((
маринара отстой, я думаю что у них на кухне такое же все старое и ужасное как и в кафе, раньше я заказывал у них пиццу домой, но после того как в кафе мне ее вынесли на деревянной херне которая пропитана старым жиром с ног до головы я к ним не ходок ни в кафе ни доставку не буду заказывать, т.к. на кухне у них такой же писец, не может быть такого чтоб никто этого не замечал, пицца нормальная в доставке но я как представлю в каких условиях ее готовят если у них даже меню как туалетная бумага, не-не-не, не советую
You Will Respect My Authoritah!
и я не советую.Первый раз заказывали доставку и сразу разочаровались.Пицца безвкусная,разве что привкус горелого коржа.
Какое-то время назад порекомендовал бы безоговорочно Limoncello. Но сегодня этого не сделаю, потому что качество их пиццы в доставку никакое. В последнюю неделю пришлось заказывать много у разных пиццерий. Самыми качественными и вкусными оказались Marinara. Брал у них пиццу с прошутто и брал собственно маринару. Очень круто. Вообще никаких нареканий. На кухне у них не был, поэтому огорчающими впечатлениями не испорчен ) Единственный их минус - это минимальная сумма заказа для бесплатной доставки.
А какую заказывали? У меня просто с ними ни одного пролёта ещё не было в плане качества.
Сходи к ним в ресторан, погляди. Пицца на доставку у них хорошая, я не спорю, но то что происходит у них в заведении меня на 200% отговорило даже заказывать домой
You Will Respect My Authoritah!
Пицца La Trattoria на Вильямса в самом заведении вкусная,зашла взять домой самовыносом-такая же,да не такая((
Доставка есть,но странно дорогая,особенно в соседний дом-45 грн озвучили
На Глушко напротив Панорамы открыли будку-пиццерию -Sanopolino -не рекомендую вообще((
Зашли с ребенком, заказали фирменную пиццу -не пицца,а черти что- не понятно какой сыр, пересоленная, ужасный бекон((
По времени сделали быстро- сказали 20 мин, так и вышло. Стоимость 58 грн (30 см)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
а мне нравится пицца в будке на Черняховского возле площади 10го апреля, названия будки не помню, но она там одна такая. Коржи там уже какие-то полуготовые, но сама пицца на вкус получается вкусная как домашняя и стоит копейки. Правда я мяса не ем, беру ту что с грибами и кучей сыра - мне очень ок.
Из новенького, были в Лимончелло на Греческой - самый божественный салат, какой я ела в своей жизни. Ну просто обалденный. Равиоли со шпинатом и перцем - ок. Пивко - ок.
Мой МЧ ел пиццу - сказал что ему понравилась, я не пробовала.
Пицца сити на Греческой - еда ок, пицца мне очень понравилась, МЧ не понравился корж... ну вкусы разные.
Олио - пицца середнячок, ничем примечательным не выделяется.
Помодорро в СитиЦентре Жукова 2 - мама была в восторге от коржа. Мне тоже понравился корж, сама пицца на 4ку.
а на черемушках где? тоненькие люблю)
Социальные закладки