|
его не любить,его унутрь
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
в другой теме мой вопрос проигнорили, поэтому надеюсь на помощь тут: можно ли употреблять ВСАА в пост?
Подскажите, плизз, когда качаешь пресс - какая диета лучше всего? Слышала, что не нужно много жидкости пить, чтобы не было вздутия -правда?
Такая же, когда и приседаете, бегаете, прыгаете с парашютом, без оного, сидите, стоите, ковыряетесь в носу, ползаете по пластунски, понимаете ? )) Просто перед тренировкой не наедайтесь до отвала вот и вся наука. Кушайте где то хотя бы за 1 час до треши. Про жидкость - не правда. Газировку не пейте.
Я эндоморф и поэтому круглый год питаюсь аккуратно, даже на массе. По сути основа моего питания - белковая диета но, когда я на массе, то в каждый прием пищи я добавляю рис грубых сортов, иногда в обед ем макароны грубых сортов, очень редко картошку. Мясо, на массе иногда телятина, но тоже редко, т.к. жирное, а так куриная грудка и овощи, круглый годно зато фигура меня радует
))
С каких это пор телятина стала жирной?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
А подскажите, если при запекании куриной грудки кусочками в духовке, лью подсолнечное масло на фольгу чтоб не прилипало, получается похожая корка коричневого цвета что и при жарке на сковородке, эта не вредная корка?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В доме 5 этажей,на каждом -по 4 квартиры.В каком году у швейцара умерла его бабушка?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки