Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 59 из 124 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2461
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    1.
    Цитата Сообщение от ашот Посмотреть сообщение
    Сообщение от slavich.51
    Вопрос Президенту, думаю, должен звучать в следующем разрезе: Будут ли отвечать за очередной обман граждан Украины и организаторы ПКО, и так называемые помощники из Госфинуслуг?
    и продолжу настаивать, что задав этот вопрос, Вы получите совершенно ожидаемый ответ: Конечно, все кто обижает граждан Уркаины, должны быть наказаны.
    Абзац. Вы довольны - спросили. Профессор доволен - ответил, и, кажись, впопад. Ворюги довольны - можно действовать дальше. .
    Уважемые! Вы призываете отказаться от денег и удовлетвориться наказаниями виновных. Так виновными нас сделают. Самый удобный способ. Зададут дебильный, и не первый раз, вопрос:-«А зачем вы туда несли деньги? Вы сами должны были контролировать ваши союзы.»
    Нам нужны не наказания, нам нужны наши деньги. Сначала деньги, а потом наказания.

Цитата Сообщение от Юстасъ Посмотреть сообщение
    Я так сформулировал вопрос Президенту: Господин Президент, разберитесь, пожалуйста , с ситуацией сложившейся вокруг Первого Кредитного Общества. Мы, несколько десятков тысяч пожилых людей и пенсионеров, потеряли там последние свои сбережения, отложенные на старость. Помогите вернуть наши вклады!

Только надо уточнять реквизиты ПКО. О нём. как следует из реакции на мой вопрос, и слыхом не слыхивали в Киеве. И не надо ставить общий вопрос о всех кредитных союзах - а конкретно о ПКО - моё мнение!
    Я считаю, что ни кто не станет заниматься только каким-то одесским кредитным союзом (ПКО). Нашу проблему нужно решать только как проблему всех кредитных союзов. А так мне это напоминает этакую местячковость. Каждый воюет за своё ограбленное село и дальше него ничего не видит. Так войны не выигрываются. Бить нужно кулаком, а не растопыренными пальцами.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

2. Вверх #1162
    Посетитель
    Я так сформулировал вопрос Президенту: Господин Президент, разберитесь, пожалуйста , с ситуацией сложившейся вокруг Первого Кредитного Общества. Мы, несколько десятков тысяч пожилых людей и пенсионеров, потеряли там последние свои сбережения, отложенные на старость. Помогите вернуть наши вклады!
    Только надо уточнять реквизиты ПКО. О нём. как следует из реакции на мой вопрос, и слыхом не слыхивали в Киеве. И не надо ставить общий вопрос о всех кредитных союзах - а конкретно о ПКО - моё мнение!
    Тогда письмо должно звучать так:
    Шановний Вікторе Федоровичу! розберіться, будь ласка, з ситуацією що склалася навколо кредитної спілки «Перше Кредитне Товариство» (КС ПКТ). Ми, кілька десятків тисяч людей похилого віку та пенсіонерів, втратили там останні свої заощадження, відкладені на старість. Допоможіть повернути наші внески!

Прошу ініціювати перевірку діяльності КС «ПКТ», вжити заходів по відношенню до КС «ПКТ» та її посадових осіб:
    Азаров Андрій Святославович – голова Наглядової ради КС «ПКТ»;
    Найда Валентин Іванович – голова правління;
    Найда Ірина Дмитрівна – заступник голови правління;
    Солоп Анатолій Семенович – голова правління (з 12.10.2008р. по 01.08.2009р).

КС «ПКТ», знаходиться за адресою: 65020, м. Одеса, вул. Базарна, 104; тел. 8(0482) 347-576, 347-568, 300-800; п/р 26509010618980 у філії „ОРУ” банку „Фінанси та кредит” МФО 328823 Код ЕДРПОУ 23212644
    или так:
    Уважаемый Виктор Федорович! разберитесь, пожалуйста, с ситуацией сложившейся вокруг кредитного союза «Первое Кредитное Общество» (КС ПКО). Мы, несколько десятков тысяч пожилых людей и пенсионеров, потеряли там свои последние сбережения, отложенные на старость. Помогите вернуть наши вклады!

Прошу инициировать проверку деятельности КС «ПКО», принять меры по отношению к КС «ПКО» и ее должностных лиц:
    Азаров Андрей Святославович - председатель Наблюдательного совета КС «ПКО»;
    Найда Валентин Иванович - председатель правления;
    Найда Ирина Дмитриевна - заместитель председателя правления;
    Солопов Анатолий Семенович - председатель правления (с 12.10.2008р. По 01.08.2009р).

КС «ПКО», находится по адресу: 65020, г. Одесса, ул. Базарная, 104, тел. 8 (0482) 347-576, 347-568, 300-800;р / 26509010618980 в филиале "ОРУ" банка "Финансы и кредит" МФО 328823 Код ЕДРПОУ 23212644

3. Вверх #1163
    Посетитель
    Судя по количеству знаков в вопросе, а наш президент более 500 знаков в вопросе не читает, урезанный текст вопроса выглядит так:
    Шановний Вікторе Федоровичу, розберіться, будь ласка, з ситуацією що склалася навколо кредитної спілки «Перше Кредитне Товариство». Ми, кілька десятків тисяч людей похилого віку та пенсіонерів, втратили там останні свої заощадження, відкладені на старість. Допоможіть повернути наші внески. Звернить увагу на пана Сільчука, який був там тимчасовим керуючим, та є злодіїм.
    Прошу ініціювати перевірку діяльності КС, вжити заходів по допомозі КС та посадить за грати тимчасового адміністратора. КС ПКТ знаходиться за адресою: 65020, Одеса, вул Базарна 104
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 20:38.

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    1.
    Нашу проблему нужно решать только как проблему всех кредитных союзов.
    Да поймите: НЕ СУЩЕСТВУЕТ "проблемы всех кредитных союзов".
    "всех кредитных союзов" - 700; проблемы, подобные ПКО - у 7-10-ти (да!Вы не поверите!) У нескольких других - другие проблемы. (Это - как у людей. У бандитов - одни проблемы, у их жертв - слегка другие, а у тех, кто не попал - вообще третьи...).
    Общее решение - да, есть. Состоит оно в том, что "вот, когда у нас будет еще больше власти, то мы наведем еще больше порядка, и все заживут счастливо."
    А вкладчикам ПКО не надо счастье для всех, им нужны их вклады, всего лишь.
    А президент не для того, чтобы разбираться с одним кредитным союзом. И если бы он был порядочным человеком, то так бы и ответил.

5. Вверх #1165
    Уважаемый!
    И не поверю потому, что знаю.Только в Одессе таких 8 кредитных союзов. Если нужно перечислю. А из 728 по Украине в 47 подобные проблемы.
    Так что это системная проблема и без НБУ здесь не обойтись. А на НБУ влияет только президент.

6. Вверх #1166
    Новичок
    Господи, да при чем здесь НБУ?!!! Потому, что он деньги печатает?...
    Ну как со слесарем обсуждать проблемы финансов, особенно если он подписывается ректором?...

7. Вверх #1167
    Объясню как композитор композитору.

На рефинансирование одного или всех пострадавших кредитных союзов деньги может выделить только НБУ и ни кто другой.
    Это и ежу понятно, особенно если он не подписывается ашотом.

8. Вверх #1168
    User banned
    Деньги размножаются в тишине. Главная причина краха ПКО в том, что Андрей Святославович подался в политику и нажил себе очень влиятельных врагов в одесском политикуме.
    Самый состоятельный вкладчик (без фамилий) в разгар кризиса, не без подсказки врагов Андрея Святославовича, вдруг потребовал свои деньги обратно. Поэтому, считаю, что никакой он не вор, а обыкновенная акула бизнеса. Какой смысл воровать у себя самого? А вот когда его пирог стали рвать зубами другие акулы, он, в свою очередь, стал отстаивать мелких вкладчиков, отложивших в ПКО свои жалкие сбережения на "чёрный день".
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 20:51.

9. Вверх #1169
    Новичок

На рефинансирование одного или всех пострадавших кредитных союзов деньги может выделить только НБУ и ни кто другой.
    "На рефинансирование одного или всех пострадавших кредитных союзов деньги" выделять никой дурак не станет. "Это и ежу понятно, особенно" если у ежа рыло в пуху.

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Analitik

О, Кауров что забыл на ветке ПКО? Одиозный бородач перепутал - это не кс "Украина". Хватит нам мозги пудрить. Вы уже помогли ввести временную администрацию в ПКО, причинив ущерб в особо крупных размерах вкладчикам кс "ПКО". А о Ваших подвигах вся Одесса слышит часто - кс "Украина" проиграло за откат недвижимость на пару миллионов, деньги тырит у своих членов. А интриги здесь разводить не нужно. Вас и так скоро посадят!
    Последний раз редактировалось Analitik; 01.03.2011 в 00:05.

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    И шо сказал президент?
    Primus inter pares

12. Вверх #1172
    Новичок
    Президент сказал, что он всех нас любит и над нашими проблемами работает.То есть всё остаётся на своих местах.

13. Вверх #1173
    Новичок
    подскажите пожалуйста ,кому то вернули деньги или нет, у меня договор окончился в апреле 2009 и я так понял ,что своих заработанных я уже не увижу.?

Ещё такой вопрос ,мне прислали из одесского правового агенства придложение о том что они могут представлять мои интересы в суде это будет стоить 1200 грн после чего я получу свои деньги. Если кому то уже приходили такие письма ,ответьте пожалуйста ,вы получили свои деньги? в агенстве утверждают что деньги я свои получу ,уже выплачено несколько млн . тем чии интересы они представляли ?

14. Вверх #1174
    Новичок
    Уважаемый, serg7777. Просмотри, пожалуйста, все посты, хотя бы с 1 января этого года, и я думаю, что ты получишь ответы на все свои вопросы .

15. Вверх #1175
    User banned
    А каков статус нашего любимого ПКО? Он пока не банкрот. Следовательно, есть с кого спросить свои пять золотых?

16. Вверх #1176
    User banned
    А может, организуем Общество самоспасения, соберём подписи и отошлём Наисветлейшему или четвёртой власти, пусть опубликуют, чтобы весь Гондурас потешился над доверчивыми Буратино?
    Девять тысяч вкладчиков пко, которые не могут забрать свои депозиты, вряд ли согласятся с тем как Вы их назвали.

17. Вверх #1177
    Новичок
    "Сотрудники одесского медиа-холдинга "100%", в который входят три телеканала ("100%", ОНТ, "Реноме"), а также шести печатных изданий разной направленности обратились к президенту Виктору Януковичу с просьбой "остановить захват" их СМИ."
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 20:45.

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Девять тысяч вкладчиков пко, которые не могут забрать свои депозиты, вряд ли согласятся с тем как Вы их назвали.
    Мой наивный собрат по несчастью! "Ты сказал". (Цитата из Библии) А я размышлял в своём посте О каком-то Гондурасе и доверчивых Буратино... Скромно говорю Вам - ассоциация образа наивного Буратино и вкладчиков ПКО возникла в Вашей голове и очевидно неспроста, а я к ней не имею никакого отношения...
    А прочтите-ка лучше вот эту цитату: "Згідно до Закону України «Про виконавче провадження» за рахунок коштів, що надходять на рахунок кредитної спілки, виконавчою службою погашаються грошові зобов’язання тільки тих вкладників, що отримали судові рішення про примусове стягнення заборгованості з КС". Это означает, что нам с Вами никто уже ничего не должен по тем Договорам, что мы бережно храним в "шкапчиках"...
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 19.03.2011 в 17:05.

19. Вверх #1179
    Новичок
    Кто подскажет, где находиться временный администратор ПКО?
    Или номер его мобильника?
    Он думает вообще работать или как?

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лена73 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где находиться временный администратор ПКО?
    Или номер его мобильника?
    Он думает вообще работать или как?
    З питань діяльності тимчасового адміністратора кредитної спілки „Перше кредитне товариство” можна зв’язатися безпосередньо з тимчасовим адміністратором
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 20:58.

Ответить в теме
Страница 59 из 124 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права