Г-н Pushystyj у вас на снимке номер 8 кажется горизонт завален))))))))))))
Где проявлялись?
|
Г-н Pushystyj у вас на снимке номер 8 кажется горизонт завален))))))))))))
Где проявлялись?
имеет право на жизнь? а то у меня мысли противоречивые какие-то по этому поводу
![]()
Последний раз редактировалось Bear_man; 13.05.2009 в 09:54.
Pushystyj
Первая просто не в моем вкусе, все остальные критиковать смысла нет, они очень и очень!
Фотография привлекла внимание. Что-то в ней есть, но ... в чем идея?
"Широка страна моя родная.... (это от имени мальчика)".
А с цветокоррекцией Вы все-таки перестарались, мне так кажется.
Мне красный цвет лица режет глаз.
Я не эксперт и могу ошибаться.
Меня интересуют не только комментарии моих фотографий, но и то, что напишут о моих отзывах.
О резкой критике - хотелось бы, чтобы народ так же резко прошелся по моим фото, что заставило бы меня работать лучше.
цвет жуткий, да?
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Цвет как раз ничего так, а все остальное...
ну и ясное дело, горизонт
Если быть более многословным: взгляду негде остановиться, он мечется по фотографии, и не может понять что там вообще происходит. Руки, ноги, мачты, корабли, тополь этот по центру... парапет с кракозябрами.. что тут главное?
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
А потому мечеццо, что по направлению основной линии, по которой моцг сканирует фотографию - от ЛВУ в ПНУ - ничего примечательного, и только после ПНУ находим человека. Это если не "пролетели" по инерции за границу кадра. После обнаружения чулавека - опять бесцельно побегав вылетаем за рамку.
К основному объекту (не сильно удачно расположенному) ничего глаз не "ведет", не подталкивает. Границы кадра ничем не обусловленны.
но присутствует ритмичный рисунок, который правда тоже прогоняет взгляд мимо отдыхающего...
А с другой стороны - объект съемки НЕ В ЦЕНТРЕ КАДРА! Не цветочки и сабачки! А интерес к окружающим людям, событиям в их жизни. К ситуациям. Жанр, стрит, называйте как хотите - но это хорошо. А потом уже и подкрадываться научитесь, и шириком в упор людей стрелять,да так, что те только в ответ улыбнутся - это прикольно и интересно![]()
Zhivchik: а так??:
Вот - вот, горизонт ровный, лишние детали исчезли. Смотрится лучше.
Взгляд не мечется.
Цвета? Остался только голубой, черный, белый. На мой взгляд, интересно, но на вкус автора.
Честно вам скажу, не могу понять таких тонировок.
Может, лучше в ч/б? Или просто легче сделать и цвета приглушить?
Пожалуйста, конечно, всегда рад написать Вам свое мнение, если Вам интересно.
Так вот мое мнение: любой мало-мальски подготовленный психиатр поставит Вам точный диагноз:
Вам свойственно очень сильное самолюбование своей позой борца за правду.
Правда для Вас - это не истина на самом деле, а то, что Вы сами себе придумываете.
Кроме того, однозначно, Ваши родители, мягко говоря, не научили Вас вежливости и тактичности в отношениях с людьми.
К счастью, данные свойства Вашей личности проявляются не всегда.
Есть еще надежда, хоть и небольшая, что Вы еще сможете понять, что не нужно лезть со своим хамством туда, куда Вас лезть не просят.
Это не только мое мнение, а также мнение многих форумчан, с которыми я общаюсь.
Последний раз редактировалось 1785; 13.05.2009 в 19:16.
Прослезился аж, но когда град слез сошел с моего лица прочитал еще раз и ничего о себе, к сожалению, не нашел.
А то что большинство ваших фото не то что средние и не несут ничего в себе художественного, так они еще технически и композиционно слабы - это правда и прикрываться большинством мнимых форумчан не буду, так как имею свою точку зрения и не собираюсь искать группы поддержки.
Вы просто человек не воспринимающий отрицательной критики, так как заранее считаете, что ваше "творчество" true, а следовательно ваш рост и самосовершенствование остановлены.
А я вот обожаю, когда я вызываю такую реакцию. Это как допинг, адреналин, наркотик.
Социальные закладки