|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А я пытаюсь не смотреть,а вы меня тут своими обсуждениями маните и маните,и никак рука не поднимается отписаться от этой темы
![]()
А прикинь наоборот))) Вот я женюсь, и жена будет писать на форумах, а я смотрю дом2 потомучто муж смотрит))) И вообще я уверен что в любой квартире есть как минимум два телевизора..Можнож поделится))
Смерть это начало новой жизни!
у нас три телевизора , но муж все-равно смотрит со мной![]()
Фотографирую
У нас тут уже клан смотрящих Дом-2 образовался))будет муж-тоже подсажу,а потом и детей)))
У меня муж сначала смеялся надо мной,потом возмущался,потом начал смотреть со мной,а теперь приходит с работы и спрашивает ну что там было в доме?![]()
у меня кумовья смотрят, а им типа за 40 лет... переживают... обсуждают)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мы так покопаем-покопаем и придем к мысли что Дом-2 смотрят всееее,но шифруются
![]()
и это страшно, зомбируют нас понимаешь ли....))))
бузова что заснула в лосярии ? )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
лосярии))))))))))) там она и заснула, точно)
Как вам Пынзариха? Допрыгалась,достала мужика своими капризами,переезжает в общую спальню.Через два дня будет просится назад,надо же будет кого-то изводить.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Привет, я вчера просто умирал . как вам смотрятся рядом Надя и Инна? А что у Бушинной "климакс" прошёл, с чего это она такая добрая стала? 100 % будет проситься..
Последний раз редактировалось Смерть; 01.09.2009 в 07:54.
Смерть это начало новой жизни!
Конечно Даша достала Пынзаря! Каждый день кричать,что я страшная! пусть встает в 5 часов утра и одевает красоту! При чем тут он!А Пынзарь мне вчера понравился!Вёл себя правильно и говорил нужные вещи..она не права! Хотя я Пынзаря вообще не перевариваю,но вчера я его поддерживала( сидя дома) Он её любит.
Хм...а может он прав..может у неё хахаль появился? Молодец что это на лобном не поднял.
Социальные закладки