Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1191
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Значит скорая должна за квартал останавливаться,мебель люди должны себе выгружать тоже за квартал,да нет,я лучше уступлю в этом случае,корона с головы не упадет,придержу)))))))
    При необходимости, да. Но потом найдется "человек", который скажет: "А чё скорая стала, фургон стал, а мне чё нельзя? чё за на?" А потом еще и еще "люди" подтянутся. "А чё им можно? а мне нет?". А, действительно, можно же всё. Вон в приведённой выше ссылке: собака покусала девочку - штраф 85 гривен. Зачем намордник? зачем поводок?

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    собака покусала девочку - штраф 85 гривен. Зачем намордник? зачем поводок?
    Это результат всеобщего образования. Писать и читать почти всех научили, а научить быть людьми - забыли. Не зря веками мужиков в неведении держали относительно прав и свобод. Низший разум он и есть низший.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ... А те собаки, которые все время выходят на поводках на 15 минут "на попис" ...
    лучше уж так http://www.ru.topshoptv.com.ua/tualet_dlya_sobak_potty_patch-466964-p.html?ils=18

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    http://www.from-ua.com/news/725467fcb6e4e.html
    Вот еще один печальный пример без мозгового хозяина. Агрессивная собака и без намордника. Собаку отобрать у хозяина, а его на исправительные работы отправить в шахту.
    В таких случаях надо устранять собаку самому. Вариантов - море. От отравленного куска мяса до бесконечности.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В таких случаях надо устранять собаку самому. Вариантов - море. От отравленного куска мяса до бесконечности.
    Согласен. А что делать с хозяином? И как разобраться с псиной, если она всё время гуляет с хозяином?

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Все очень банально, поехал в гости ну там предложили выпить, если осторожно то можно, ничего страшного не случится, да и плевать что там в тех правилах написано. Фигня какая! Ограничивают свободу действий. Да и полно трезвых водителей за рулем которые едут хуже выпивших. Да и если человек будет себя во всем ограничивать, ну там даже накатить пару рюмок, то он становится агрессивным, раздраженным, а это за рулем очень опасно, даже хуже чем выпивший. Так шо ну его его на фиг себя ограничивать.
    ну, это уже ваше право) Я за руль после рюмки не сяду. Собаку с поводка отпускаю вдали от людей, когда люди идут в нашу сторону - придерживаю. Еще никто не жаловался) Ну, правда мы гуляем достаточно поздно. Но я представляю себе возможности моей собаки, ее пунктики. Когда он в подростковом возрасте начал показывать гонор и выяснять отношения с собаками - мы перестали ходить в парк, зачем провоцировать конфликт? Намордник собаке одеваю только в общественном транспорте или в местах конкретного скопления людей, и не потому, что он может кого-то укусить, просто, чтобы никому не доставлять дискомфорт. По жизни утром-днем ходим в строгом ошейнике и перестежке с двумя карабинами. И поверьте, в таком варианте я справляюсь с собакой даже если вокруг дворняги (для него это конкретный раздражитель), правда у меня не дог) И хоть он сильный, но весу все равно раза в два меньше.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    могу себе представить... Мы с мужем две недели с ОРЗ провалялись, выходили на полчаса максимум (правда три раза, но этого для нашей собаки мало) - он взрывал мозг просто....

8. Вверх #1168
    User banned
    59 страниц флуда.Собака напавшая на ЧЕЛОВЕКА, должна быть усыплена. Хозяин такой собаки должен ответить перед законом и пострадать материально.

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    59 страниц флуда.Собака напавшая на ЧЕЛОВЕКА, должна быть усыплена. Хозяин такой собаки должен ответить перед законом и пострадать материально.
    Не в этом городе.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Есть мнение, что для того, чтобы проблема с собаками в Одессе исчезла навегда, следует открыть сеть вот таких заведений.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну, это уже ваше право) Я за руль после рюмки не сяду. Собаку с поводка отпускаю вдали от людей, когда люди идут в нашу сторону - придерживаю. Еще никто не жаловался) Ну, правда мы гуляем достаточно поздно. Но я представляю себе возможности моей собаки, ее пунктики. Когда он в подростковом возрасте начал показывать гонор и выяснять отношения с собаками - мы перестали ходить в парк, зачем провоцировать конфликт? Намордник собаке одеваю только в общественном транспорте или в местах конкретного скопления людей, и не потому, что он может кого-то укусить, просто, чтобы никому не доставлять дискомфорт. По жизни утром-днем ходим в строгом ошейнике и перестежке с двумя карабинами. И поверьте, в таком варианте я справляюсь с собакой даже если вокруг дворняги (для него это конкретный раздражитель), правда у меня не дог) И хоть он сильный, но весу все равно раза в два меньше.
    Ну вот видишь, ты же одеваешь намордник хотя бы в людных местах и т.д. Принимаешь другие меры предосторожности. А большинство хозяев этого не делают. Намордник последний раз я видел лет 20 назад, а то и больше. Потом появляются вот такие вот темы, как эта.
    Если ты соблюдаешь правила содержания животных, то молодец. Тут ругают тех дурней, которые хотели плевать на эти правила и всех вокруг.
    Сегодня утром опять иду а из за угла дядька с ротвейлером выруливает, ясен пень без намордника. Шел он конечно спокойно, но это не правильно. Тот дог тоже вроде хороший мальчик был. Прохожу дальше, а там два хозяина с двумя маленькими собачками. Одна на поводке, другая без. И где гарантия, что у них драка с ротвейлером не случится? А вокруг люди, дети. И что с этими безмозглыми хозяевами делать?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Mainuser
    К сожалению давно сделал для себя вывод, что проблемы неадекватных собачников и их собак приходится решать самому и никто в этом не поможет.
    Прекрасно осознаю что не все собачники идиоты, но мне почему то в этом плане постоянно "везет".
    Объясните мне, почему я должен водить своего пикинеса на поводке, хватать его на руки, когда какая то 50-60 кг "машина" несется на нас, потому что она "ути-пути, не кусается и вообще самое милое существо на свете". Давно понял что с такими людьми просто бесполезно говорить, пытаться что-то объяснить. Ну не должна собака (любая) бегать без поводка, а крупная еще и в наморднике. Живой пример Вам. О чем можно говорить с мразью, которая своего ротвейлера в 6 часов утра (чтоб никто не видел) выводит срать и ссать в детскую песочницу. При этом (Внимание!) это мудило еще и брезент с песочницы отодвигает. Как уже говорил выше, говорить с такими БЕСПОЛЕЗНО, если оно в таком возрасте само не догадалось до этого. Следовательно нужно устранять прямого вредителя, то есть производителя какашек и мочи. Или нет ?

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    О чем можно говорить с мразью, которая своего ротвейлера в 6 часов утра (чтоб никто не видел) выводит срать и ссать в детскую песочницу. При этом (Внимание!) это мудило еще и брезент с песочницы отодвигает. Как уже говорил выше, говорить с такими БЕСПОЛЕЗНО, если оно в таком возрасте само не догадалось до этого. Следовательно нужно устранять прямого вредителя, то есть производителя какашек и мочи. Или нет ?
    Да уж ((( Тут больше виноват не производитель фекалий, а идиот-хозяин, который специально учит собаку делать пакости. Я на месте родителей, чьи дети играют в этой песочнице, взяла бы совок и все, что псина нахезала, вывалила хозяину под дверь! И вообще, не умеет хозяин содержать животное, животное изъять, а на хозяина наложить штраф, который включает оплату всех расходов потерпевшей стороны. Будь то лечение покусов или замена загаженной песочницы

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме
    Логичнее было бы не производителя какашек, а организатора, обозначенного точным словом "мразь". Примерно так же, как логичнее бить смертным боем пьянь, наехавшую на ребенка, а не его шевроле.

Но "устранить" - даже не очень гуманным способом - собаку значительнее безопаснее, чем ее "хозяина" ... и даже заняться им законным образом (милиция, суд), правда? "А вдруг он даст по морде?", "а вдруг у него лапа в ментовке?", "а вдруг меня посодють?!" и прочие очкоиграющие мысли в мозгах наших отечественных смельчаков возникают на генетическом уровне.
    "Раб, убивающий более слабого раба - вот квинтэссенция рабского общества" (с)

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да уж ((( Тут больше виноват не производитель фекалий, а идиот-хозяин, который специально учит собаку делать пакости. Я на месте родителей, чьи дети играют в этой песочнице, взяла бы совок и все, что псина нахезала, вывалила хозяину под дверь! И вообще, не умеет хозяин содержать животное, животное изъять, а на хозяина наложить штраф, который включает оплату всех расходов потерпевшей стороны. Будь то лечение покусов или замена загаженной песочницы
    Так в том то и дело. Что это все очень сложно. Писать заявления, вызывать ментов, которым это 100 лет не сдалось, ходить в поликлинику и т.д. Да и мамочкам легче лопаткой говно вынуть и кинуть его в мусор при этом 15 минут "обсуждая" это ситуацию. И самое страшное что собачник ПОНИМАЕТ это. Но продолжает гулять с ротвейлером без поводка и намордника по утрам выводя его в песочницу. К сожалению собачнику будет точно так же очень сложно доказать что, вон тот Вася зарубил его псину топором или отравил или пристрелил, как доказать родителям испуганного ребенка, возле которого пробежала собачка и понюхала его или накакала в песочницу (в лучшем случае) А сидеть с камерой в 6 часов утра и собирать компромат, уж извините.

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Но "устранить" - даже не очень гуманным способом - собаку значительнее безопаснее, чем ее "хозяина" ... и даже заняться им законным образом (милиция, суд), правда? "А вдруг он даст по морде?", "а вдруг у него лапа в ментовке?", "а вдруг меня посодють?!" и прочие очкоиграющие мысли в мозгах наших отечественных смельчаков возникают на генетическом уровне.
    "Раб, убивающий более слабого раба - вот квинтэссенция рабского общества" (с)
    Чуть выше я написал то же самое но в более простой форме. Сравнение собаки с "шевроле" не в тему.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Собаки, как и крысы распространители страшных ифекциЙ.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Например? Или опять пустой трындеж.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Туберкулезные бомжи и алкаши не меньше.
    Вброс засчитан.

Закрытая тема
Страница 59 из 60 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права