Опять дискриминация-высказал своё мнения и сразу стал провокатором
Двойные стандарты :twisted:
А вы не великоукраинские провокаторы?
|
Опять дискриминация-высказал своё мнения и сразу стал провокатором
Двойные стандарты :twisted:
А вы не великоукраинские провокаторы?
И я здесь одессит, и хоть русскоязычный, вторым сортом тоже себя не считаюСообщение от NRG
(скорее высшим :lol. А насчет россиян, так что-то не наблюдал с их стороны той словесной грязи, о которой ты пишешь. Не слишком ли утрируешь? По-моему здесь явный перебор. Кстати на том же forum.ixbt.com в украинских темах многие россияне часто осаживают "своих" грубиянов. А насчет последней фразы (кем управляется), не знаю как россияне, но лично я именно так считаю. А ты выходит нет. Ну что ж, у каждого своя точка зрения.
Номера жена знает, я нет, скажу только что в Малиновским районе пришлось ребенка отдать в частную, так как в довольно сильной школе, куда планировали отдать еще пару лет назад, с недавних пор все только на украинском. А в частной -- укр. язык и литература в полном объеме, но остальные предметы (математика и т.д.) -- на русском. Для меня приемлим только такой вариант.Сообщение от NRG
Che Guevara, повторюю російська можлива як міжнаціональна тільки в умовах федерації а в нас моноетнос не починайте нашу гарну пісню знову.
Пропагувати це добре,Сообщение от Iрися
А захищати від кого, чи чого?
У нас не было не надеюсь не будет моноетноса( если мы будем бороться за статус русского языка),особенно в Южном И Восточном регионах Украины,Крыму!
Нельзя назвать эти территории исторически украинскими,как сказать,что Севастополь-город украинской славы!
30% єто не меньшинство,но и не большинство,а 65-70 не абсолютное большинство!
Мы должны бороться за нашу культуру и язык
tо Ірися ты пропагандируешь - навязываешь своё мнение,так дай другим защищать свой язык и пропагандировать его!
Мы и боремся! За Украину и украинский етнос, а не ефемерный "русский юго-восток"!
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Che Guevara, Приплили.
Вставай страна огромная вставай на смертный бой....Сообщение от Vegan Dark
А зачем?
nvk,Від тих, хто вважає цю мову **** (я б написала, але за це отримаю попередження).А захищати від кого, чи чого?
Захищаю від того, що безгамотність багатьох списують на проблеми мови.
Che Guevara,ты пропагандируешь - навязываешь своё мнение,так дай другим защищать свой язык и пропагандировать его!?! З якого дуба Ви впали?! Я нікому нічого не нав'язую. Я неодноразово висловлювалась, що я за те, щоб в Україні розвивались ВСІ мови етнічних меншин.
Навіть найкращі стають згодом катами
Борись ,тебе никто не мешает,а даже способтвуют!
Вопрос эфемерности юго-востока-вопрос не мобилизированости масс,вопрос аполитичности и низкой социальной активности,в отличие от запада Украины
Они и вправду готовы отстаивать до последнего своё мнение, быть твёрдым в своих убеждениях,а не защищать украинский этнос говоря на чужом языке
Che Guevara, я народилася і виросла в ОДЕСІ й активно захищаю й пропагую українську мову.
А что это?
Розуміїш, хто вважав цю мову ****, той і буде так далі вважати, якщо з ним сперечатися.Сообщение от Iрися
Che Guevara, те що я за щось, ще не означає, що проти решти.
Якщо я не люблю родзинки, то це ж не значить, що я іншим не дозволяю їх любити.
Я люблю свою рідну мову, захищаю її і пропагую. Ви свою. В чому проблема?!
nvk,А я і не збираюся з такими людьми сперечатися...Розуміїш, хто вважав цю мову ****, той і буде так далі вважати, якщо з ним сперечатися.
А що ми робимо зараз...?Сообщение от Iрися
в том числе, украинскийЯ неодноразово висловлювалась, що я за те, щоб в Україні розвивались ВСІ мови етнічних меншин.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
nvk, дискутуємо.
Правда й не з тими, хто так вважає.
А з тими, хто так не вважає, що Ви робите?Сообщение от Iрися
Шутка, повторенная сотню раз, начинает надоедать... :twisted:Сообщение от Проффесионал
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Социальные закладки