многим хотелось сказки, и каждый что-то в этой песне нашел для себя, не могут многие страны быть "инфантильными", а он побил рекорд по набранным очкам
|
многим хотелось сказки, и каждый что-то в этой песне нашел для себя, не могут многие страны быть "инфантильными", а он побил рекорд по набранным очкам
![]()
![]()
![]()
За выделенное я просто плакалъ
А если бы Кьяра - представительница из Мальты спела бы Фэритейл, то она тоже бы победила, ага ...
Если бы Фишман спел "в траве сидел кузнечик", то бы тоже победил. Ибо это тоже нормальная и позитивная песня.
P.S. Чет я не поняла связи между "он мне нравится" и "альфонс".
Если певец нравится именно как мужчина, то ничего плохого в этом нет. Это плюс ему.
ниче подобного. тут надо рассчитывать на аудиторию. Вульгарно-сексуальная песня для Лободы. А такое ничегошенькое для такого вот... с грустными глазами..если бы ЛабУда её спела, то она бы победила
О! теперь для меня раскрылся секрет обожателей актера, который Александра играл.. такой вот "щаз заплачу"... У Эглесиаса такой же взгляд... хочется прижать и пожалеть. а тут еще ребенок с такими глазами.. играет на скрипке.. сам песни пишет.. ну обнять и плакать - как такому баллы не отдать.
у меня еще вопрос а чего Каас так вот.. это ж не ее... чего она туда...
А что в нем грустного? Кому его обнять и плакать захотелось??? Вполне позитивная песня и мальчик.
не знаю, вот смотрю его интервью на Ютубе. Да, позитивный - в смысле рад победе, а взгляд такой... вот... ну жалисный
Да пофиг, я все равно думаю что без политики не обошлось
Но как Россия выпустила песню на укр мове??? Это же такой удар...
Ну,во время исполнения песни мне жалистным не показался совсем,а уже дальше там всякие интервью-дело десятое, как по мне очень органично вышло сочетание и песни,и номера, и мальчика, как-то открыто и просто, чего сейчас маловато в принципе )
Ы)) Чистокровынй норвежец победил)) Сашка Рыбак))) Кста, однофамилец моей мамы.
хм... толку просить - просто чтоб было? Это как оперного певца просить там выступать.. да, он споет, да классный голос... но не выиграет...
Ладно это видать они хотели козырем побить всех.. тока козырь этот в другой партии был..
Сначала о том, кто понравился.
1 Эстония - супер.
2 Литва - оч хорошо .
3 Норвеги - почти "Любэ",заставили проникнуться.
Россия и Украина...... Приходько сильнее Лободы, шило в попе не имеет значения, Приходько просто сильнее, но.... слабее , чем очень многие.
Спасибо Украине за Меладзе и вашу девочку(Приходько) и ...креатив.
Что не понравилось: ..... Б.. , С... , на Х..., короче пробки не понравились )))как жителю..., иностранцы задолбали.
П.С. Неужели я один заметил, как голосовала УКРАИНА?...)))
1 Норвеги,
2 Азербайджан)))
3 Раша.)))) ..... Я доктор, Хаус,...... что их объединяет???,
какие анализы надо сделать стране , что бы она голосовала за хорошие песни..., а не за тех у кого.....ГАЗ.)))))![]()
Последний раз редактировалось Creed; 17.05.2009 в 18:40.
Ні, щоб не бути в боттомі, як всі останні роки. Цікавість до конкурсу настільки зменшилася, що треба було рятувати ситуацію. ТОму і сильно попросила Патрісію, щоб вона виступила. Щоб повернути Французів до перегляду. Ну і плюс вона апріорі не могла бути десь в кінці.
Про перемогу Норвегії говорилися в інтернеті з тих часів, як він виграв свій фінал у Норвегії.
Навіть найкращі стають згодом катами
Все понятно, Лужкова макнули за разгон гей парада.Александр Рыбак, один из фаворитов программы конкурса "Евровидение-2009" в Москве, сожалеет, что среди российских гомосексуалов есть люди, которые хотят "всю энергию истратить" на организацию гей-парада в день финала главного музыкального события Европы.
"...Мне жаль, что они всю энергию хотят в этот день истратить. Когда "Евровидение" - это самый большой гей-парад, который есть...", - сказал он в интервью питерскому "Metro".
"...80 % из тех, кому я интервью даю - они геи...", - добавил он, говоря о своем общении с русскими журналистами.
Напомним, ранее Александр Рыбак признал, что национальный выбор Норвегии, которую он представляет, был продиктован преимущественно гей-аудиторией.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не согласен. Выступление Лободы было на порядоклучше выступления Приходько. Причем песня Приходько не хуже. Но "креативщики" с ОРТ своим убогим номером со старением просто похоронили всякие надежды на хороший результат. Если сравнивать то, сколько было вложено в раскрутку номеров, то Лобода, при таком ПиаРе как у Приходько, была бы как минимум на 2 ом месте. А так, Света практически без поддержки сама создала песню и номер, и практически сама же их раскручивала и ПиаРила. И добилась в принципе не плохого результата. Я лично желаю ей дальнейших успехов.
Avantjurist, я бы не стала отвечать на посты тролля![]()
Не зовсім так. Номер робив Бадоєв. Бачила його інтерв'ю ще до фіналу. Він сказав, що так і не змогла їх делегації порозумітися з телевізійниками, щоб вони адекватно показували всі фішки номеру Лободи. МАло того, їм заборонили показувати на екрані своє відео. Так само заборонили це зробити Литві.
Номер у ПРиходько був дуже дивним.... Хто там дивився на саму Настю, коли щось дивне відбувалося на екрані. Та й Настя відверто у фіналі лажала.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки