Тема: "Евровидение-2009"

Ответить в теме
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1591
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для MISleading
    многим хотелось сказки, и каждый что-то в этой песне нашел для себя, не могут многие страны быть "инфантильными", а он побил рекорд по набранным очкам

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ..Ты называешь это "обаяние", а я считаю что он НАСТОЛЬКО понравился только тем, кто хотел бы видеть рядом с собой подобного смазливого мальчика в качестве своего поклонника.

Не всегда нужно говорить именно о той причине по которой любят артиста без особых песен, голоса и таланта.

Мне он как раз не понравился настолько чтобы с восхищением о нем писать, поэтому я и оцениваю его по-другому.

И то что ты называешь обаянием, я называю "кокетство, стрельба глазами" - этого у него было хоть отбавляй.
    Боже мой, бедный ребенок счаз из него сделают ещё альфонса с такой логикой.
    Нормальный, позитирвный парень. При чем тут "мальчик в качестве поклонника"?
    Песня, песня хорошая, если бы ЛабУда её спела, то она бы победила.

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Боже мой, бедный ребенок счаз из него сделают ещё альфонса с такой логикой.
    Нормальный, позитирвный парень. При чем тут "мальчик в качестве поклонника"?
    Песня, песня хорошая, если бы ЛабУда её спела, то она бы победила.

За выделенное я просто плакалъ

А если бы Кьяра - представительница из Мальты спела бы Фэритейл, то она тоже бы победила, ага ...

Если бы Фишман спел "в траве сидел кузнечик", то бы тоже победил. Ибо это тоже нормальная и позитивная песня.

P.S. Чет я не поняла связи между "он мне нравится" и "альфонс".
    Если певец нравится именно как мужчина, то ничего плохого в этом нет. Это плюс ему.

4. Вверх #1164
    Mystic soul
    если бы ЛабУда её спела, то она бы победила
    ниче подобного. тут надо рассчитывать на аудиторию. Вульгарно-сексуальная песня для Лободы. А такое ничегошенькое для такого вот... с грустными глазами..
    О! теперь для меня раскрылся секрет обожателей актера, который Александра играл.. такой вот "щаз заплачу"... У Эглесиаса такой же взгляд... хочется прижать и пожалеть. а тут еще ребенок с такими глазами.. играет на скрипке.. сам песни пишет.. ну обнять и плакать - как такому баллы не отдать.

у меня еще вопрос а чего Каас так вот.. это ж не ее... чего она туда...

5. Вверх #1165
    Renaissance woman Аватар для prada
    А что в нем грустного? Кому его обнять и плакать захотелось??? Вполне позитивная песня и мальчик.

6. Вверх #1166
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А что в нем грустного? Кому его обнять и плакать захотелось??? Вполне позитивная песня и мальчик.
    ну да, точно не жалостливая, ни песня, ни исполнитель
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #1167
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ниче подобного. тут надо рассчитывать на аудиторию. Вульгарно-сексуальная песня для Лободы. А такое ничегошенькое для такого вот... с грустными глазами..
    О! теперь для меня раскрылся секрет обожателей актера, который Александра играл.. такой вот "щаз заплачу"... У Эглесиаса такой же взгляд... хочется прижать и пожалеть. а тут еще ребенок с такими глазами.. играет на скрипке.. сам песни пишет.. ну обнять и плакать - как такому баллы не отдать.

Тася, ты его ни с кем не путаешь?))))))))))))))))))
    Он сам кого захочешь своим позитивом обнимет))))))))))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #1168
    Mystic soul
    не знаю, вот смотрю его интервью на Ютубе. Да, позитивный - в смысле рад победе, а взгляд такой... вот... ну жалисный

Да пофиг, я все равно думаю что без политики не обошлось
    Но как Россия выпустила песню на укр мове??? Это же такой удар...

9. Вверх #1169
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,во время исполнения песни мне жалистным не показался совсем,а уже дальше там всякие интервью-дело десятое, как по мне очень органично вышло сочетание и песни,и номера, и мальчика, как-то открыто и просто, чего сейчас маловато в принципе )

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ы)) Чистокровынй норвежец победил)) Сашка Рыбак))) Кста, однофамилец моей мамы.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Її Франція сильно-сильно попросила.
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #1172
    Mystic soul
    хм... толку просить - просто чтоб было? Это как оперного певца просить там выступать.. да, он споет, да классный голос... но не выиграет...
    Ладно это видать они хотели козырем побить всех.. тока козырь этот в другой партии был..

13. Вверх #1173
    User banned
    Сначала о том, кто понравился.
    1 Эстония - супер.
    2 Литва - оч хорошо .
    3 Норвеги - почти "Любэ",заставили проникнуться.
    Россия и Украина...... Приходько сильнее Лободы, шило в попе не имеет значения, Приходько просто сильнее, но.... слабее , чем очень многие.
    Спасибо Украине за Меладзе и вашу девочку(Приходько) и ...креатив.
    Что не понравилось: ..... Б.. , С... , на Х..., короче пробки не понравились )))как жителю..., иностранцы задолбали.
    П.С. Неужели я один заметил, как голосовала УКРАИНА?...)))
    1 Норвеги,
    2 Азербайджан)))
    3 Раша.)))) ..... Я доктор, Хаус,...... что их объединяет???,
    какие анализы надо сделать стране , что бы она голосовала за хорошие песни..., а не за тех у кого.....ГАЗ.)))))
    Последний раз редактировалось Creed; 17.05.2009 в 18:40.

14. Вверх #1174
    Mystic soul
    о.. пошла я за попкорном

15. Вверх #1175
    хм... толку просить - просто чтоб было? Это как оперного певца просить там выступать.. да, он споет, да классный голос... но не выиграет...
    Ладно это видать они хотели козырем побить всех.. тока козырь этот в другой партии был..
    Ні, щоб не бути в боттомі, як всі останні роки. Цікавість до конкурсу настільки зменшилася, що треба було рятувати ситуацію. ТОму і сильно попросила Патрісію, щоб вона виступила. Щоб повернути Французів до перегляду. Ну і плюс вона апріорі не могла бути десь в кінці.
    Про перемогу Норвегії говорилися в інтернеті з тих часів, як він виграв свій фінал у Норвегії.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Александр Рыбак, один из фаворитов программы конкурса "Евровидение-2009" в Москве, сожалеет, что среди российских гомосексуалов есть люди, которые хотят "всю энергию истратить" на организацию гей-парада в день финала главного музыкального события Европы.
    "...Мне жаль, что они всю энергию хотят в этот день истратить. Когда "Евровидение" - это самый большой гей-парад, который есть...", - сказал он в интервью питерскому "Metro".
    "...80 % из тех, кому я интервью даю - они геи...", - добавил он, говоря о своем общении с русскими журналистами.
    Напомним, ранее Александр Рыбак признал, что национальный выбор Норвегии, которую он представляет, был продиктован преимущественно гей-аудиторией.
    Все понятно, Лужкова макнули за разгон гей парада.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Сначала о том, кто понравился.
    1 Эстония - супер.
    2 Литва - оч хорошо .
    3 Норвеги - почти "Любэ",заставили проникнуться.
    Россия и Украина...... Приходько сильнее Лободы, шило в попе не имеет значения, Приходько просто сильнее, но.... слабее , чем очень многие.
    Спасибо Украине за Меладзе и вашу девочку(Приходько) и ...креатив.
    Что не понравилось: ..... Б.. , С... , на Х..., короче пробки не понравились )))как жителю..., иностранцы задолбали.
    П.С. Неужели я один заметил, как голосовала УКРАИНА?...)))
    1 Норвеги,
    2 Азербайджан)))
    3 Раша.)))) ..... Я доктор, Хаус,...... что их объединяет???,
    какие анализы надо сделать стране , что бы она голосовала за хорошие песни..., а не за тех у кого.....ГАЗ.)))))
    Не согласен. Выступление Лободы было на порядоклучше выступления Приходько. Причем песня Приходько не хуже. Но "креативщики" с ОРТ своим убогим номером со старением просто похоронили всякие надежды на хороший результат. Если сравнивать то, сколько было вложено в раскрутку номеров, то Лобода, при таком ПиаРе как у Приходько, была бы как минимум на 2 ом месте. А так, Света практически без поддержки сама создала песню и номер, и практически сама же их раскручивала и ПиаРила. И добилась в принципе не плохого результата. Я лично желаю ей дальнейших успехов.

18. Вверх #1178
    Mystic soul
    Avantjurist, я бы не стала отвечать на посты тролля

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А так, Света практически без поддержки сама создала песню и номер, и практически сама же их раскручивала и ПиаРила. И добилась в принципе не плохого результата. Я лично желаю ей дальнейших успехов.
    Не зовсім так. Номер робив Бадоєв. Бачила його інтерв'ю ще до фіналу. Він сказав, що так і не змогла їх делегації порозумітися з телевізійниками, щоб вони адекватно показували всі фішки номеру Лободи. МАло того, їм заборонили показувати на екрані своє відео. Так само заборонили це зробити Литві.

Номер у ПРиходько був дуже дивним.... Хто там дивився на саму Настю, коли щось дивне відбувалося на екрані. Та й Настя відверто у фіналі лажала.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кароче отчитываюсь, прослушала песню Рыбака уже раз 20 и с каждым разом она мне нравиться еще больше! А когда не просто слушаю, а и видео смотрю, так вообще в 300 раз больше нравиться!
    ... Человек вообще такое животное, которое ко всему привыкает...: )

Ответить в теме
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя