Девочки, сказать вам почему эту тему читают с начала те, кто далек от ваших проблем? Потому что мы болеем за вас, потому что нам очень хочется, чтобы все у вас получилось! Не могу понять, почему вам кажется, что ваше горе может быть понятно только бездетным? Вы задумывались когда-то, что именно мамам, как никому, понятны и ваши желания и ваши стремления? Вы знаете сколько страхов переживают мамы? Вы серьезно думаете, что ваша жизнь потечет как патока, тихо, налажено, с рождением ребенка? За себя могу сказать, что я через утро просыпаюсь от в холодном поту от ужаса, потому что мне приснилось, что кто-то из моих детей выпал с балкона, даже когда балкон закрыт

(это, конечно, забавно, со стороны, но мой-то ужас настоящий

) И всю жизнь, до сих пор, я живу под самым страшным своим страхом, что что-то вот случиться и я не смогу больше иметь детей, хоть у меня их уже и не мало

Чуть ли не главный страх перед родами, у меня всегда был, а вдруг - вросшее место и все!, больше никаких детей... Все чего я боялась когда либо в этой жизни, это - не возможности иметь детей и потери детей... Вы действительно думаете, что ваши проблемы мне так уж чужды, что я не имею права даже сопереживать и сочувствовать?...
Девочки, просто не нужно так агрессировать, все, кто читает эту тему, не просто желает вам только добра, но и держит за вас кулачки и вместе с вами не одну слезу пролил тут... Не нужно делить мир на "детных" и "бездетных"...
Социальные закладки