Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 59 из 533 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10654
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    нужен хороший педиатр в Резника..
    Очень хороший педиатр в Резника стационар на втором этаже - зав. Бойко Ирина Георгиевна
    Я за единую Украину!!!!!!

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Там же, на Валиховском пер., на территории инф. больницы, зав. детским отделением Кузнецова гепатолог-гастроэнтеролог, проконсультирует, доступно всё объяснит
    Там еще один хороший врач смотрит маленьких деток, заведующая может отказать - Лиля Юрьевна зовут, фамилию не знаю, я и мои знакомые довольны, Знакомые лечили у нее, врожденный дисбактериоз,- она помогла

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Танёк
    В 3-ей больнице Ростова, как имя отчество не помню, очень толковая.Бочарова тоже хороший специалист, мы к ней ходили, но она мягко говоря странноватая.

4. Вверх #1164
    Знаю хорошего хирурга при поликлинике на Черемушках, что на радостной угол генерала петрова, Полякова Алла Ивановна - замечательный специалист, она нас от коксита лечила, а в областной нам толком ничего не объяснили и лечение неполное назначили. Огромное ей спасибо Кому надо могу домашний ее дать

5. Вверх #1165
    При этой же поликлинике педиатр Жуковская С.А. - отрицательно. Хожу к ней только за справками. Диагнозы часто ставит по телефону,Когда у моего ребенка была разрушена слизистая во рту и из-за этого был ужасный кашель - она ставила диагноз воспаление легких и назначала антибиотик, когда у нас была ангина и мой ребенок лежал с температурой под 40, она не пришла к нам на вызов из-за семейных обстоятельств(это я понимаю) и не передала нас по вызову дежурному врачу( это беспредел) в результате целые сутки мы ждали врача и никто к нам не пришел, многие мои знакомые тако же мнения

6. Вверх #1166
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Знаю хорошего хирурга при поликлинике на Черемушках, что на радостной угол генерала петрова, Полякова Алла Ивановна - замечательный специалист, она нас от коксита лечила, а в областной нам толком ничего не объяснили и лечение неполное назначили. Огромное ей спасибо Кому надо могу домашний ее дать
    Если вы знаете Полякову,то должны знать и невропатолога из этой же поликлиники Гученко Ларису Владимировну,она довольно таки неплохой специалист.

7. Вверх #1167
    Спасибо за информацию, мы просто там у другого неврапотолога

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, мы просто там у другого неврапотолога
    Попробуйте еще у нее проконсультироваться.

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки нет возможности перечитывать всю темку, подскажите мне нужен хороший аллерголог, тот что в Резника у меня вызывает аллергию у самой )))
    может есть у кого другие варианты а?
    очень надо
    спасибо )
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Девочки нет возможности перечитывать всю темку, подскажите мне нужен хороший аллерголог, тот что в Резника у меня вызывает аллергию у самой )))
    очень надо
    спасибо )
    Смотря как аллергия проявляется и сколько ребёнку.

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    У подруги была тоже такая ситуация, надо вырезать обезательно, т.к когда прижигают то не всегда достают до корня, сверху прижгли и вроде все хорошо, а корень дальше растет, а его не видно он внутри, и еще не известно куда пойдет расти, может и органы зацепить, поэтому решайтесь побыстрее
    Спасибо.

12. Вверх #1172
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Может кто - то сталкивался с проблемой гемангиомы. Ребёнку 2 года. Удаляли азотом в 2 месяца. Но через полгода она стала расти. Обращались на Слободку. Сказали надо оперировать под общим наркозом. Может кто - то подскажет хорошего хирурга на Слободке.
    Lena11, сегодня ходили на Слободку в детское хирургическое к Лосеву А.А. на консультацию по вопросу гемангиомы, у нас было на нее подозрение, по отзывам знакомых с гемангиомой только к нему. Он принимает там по пятницам только 2 часа с 10 до 12, очереди приличные, но мы свободно попали, он самых младших деток пропускает первыми и принимает очень-очень быстро!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    Ма записывались также. Узнали по телефону в какой день будет запись к Николаевой, и в этот день бабушка поехала в Резника, была там в 8 утра, сказала, что до нее уже несколько человек было записано.

Ща расскажу. В марте сказали что запись будет с 10 апреля на май. 9 апреля жена была там по другим вопросам ну и поинтересовалась можно ли уже записаться. В достаточно категоричной форме сказали приходить 10-го. 10 числа в 9-30 попытались записаться. Угадайте что нам сказали.. А нам сказали что записи на май больше нет. А на вопрос как такое может быть, улыбаясь сказали что в мае мало дней, да и Николаева в какой-то командировке.

Дальше. Узи в резника. Звоним записаться - говорят живая очередь. Приехали - простояли полдня не попали потому как все почему-то уже записывались. На вопрос как? Улыбаются. На след. день звоним в резника записаться все-таки. Нет говорят там на неделю вперед. После обещания занести "благодарность" лично тому кто говорил, место в очереди волшебным образом нашлось в удобное время на следующий день.

Скажите, а что все теперь даже в больнице платят за то чтобы в очередь попасть?

ЗЫ. Честно пытались попасть 3 дня подряд. Не получилось.
    ЗЫЫ. Теперь с очередью к Николаевой нужно порешать.. Что-то мне подсказывает что и там могут обнаружиться незанятые окна.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Честно пытались попасть 3 дня подряд. Не получилось.ЗЫЫ. Теперь с очередью к Николаевой нужно порешать.. Что-то мне подсказывает что и там могут обнаружиться незанятые окна.
    Вариант №2, как уже говорилось, можно проконсультироваться в санатории "Белая акация", номер можно чз 09 узнать, а ещё лучше приехать и записаться в дни приёма, удачи

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Ща расскажу. В марте сказали что запись будет с 10 апреля на май. 9 апреля жена была там по другим вопросам ну и поинтересовалась можно ли уже записаться. В достаточно категоричной форме сказали приходить 10-го. 10 числа в 9-30 попытались записаться. Угадайте что нам сказали.. А нам сказали что записи на май больше нет. А на вопрос как такое может быть, улыбаясь сказали что в мае мало дней, да и Николаева в какой-то командировке.

Дальше. Узи в резника. Звоним записаться - говорят живая очередь. Приехали - простояли полдня не попали потому как все почему-то уже записывались. На вопрос как? Улыбаются. На след. день звоним в резника записаться все-таки. Нет говорят там на неделю вперед. После обещания занести "благодарность" лично тому кто говорил, место в очереди волшебным образом нашлось в удобное время на следующий день.

Скажите, а что все теперь даже в больнице платят за то чтобы в очередь попасть?

ЗЫЫ. Теперь с очередью к Николаевой нужно порешать.. Что-то мне подсказывает что и там могут обнаружиться незанятые окна.

Мне сказали по телефону, что запись у врача, приехала на следующий день и спокойно записалась на УЗИ сердца, вроде 27 каб. Хотя, там и по телефону можно ведь тоже, при мне звонили им...
    Что хотят, то и творят

16. Вверх #1176
    Частый гость
    Ща расскажу........

Дальше. Узи в резника. Звоним записаться - говорят живая очередь. Приехали - простояли полдня не попали потому как все почему-то уже записывались. На вопрос как? Улыбаются....

Ключевое слово "честно". И что, простояв пол-дня вы так и не вспомнили время вашей "записи"?! так бы сделали узи и тож улыбались.

17. Вверх #1177
    очень надо
    спасибо )
    Это точно, но кому то нравится, я после первого раза больше никогда к нему не пойду

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "честно". И что, простояв пол-дня вы так и не вспомнили время вашей "записи"?! так бы сделали узи и тож улыбались.
    честно говоря я не понял сути вопроса.

19. Вверх #1179
    очень надо
    спасибо )
    Выбирайте:
    1. Миневрина в Резника(лучше поле 2х лет к ней) или Стоянова на Бунина,7.
    2. Почитайте все таки посты выше,не так давно вопрос аллергии обсуждался.

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    или Стоянова на Бунина,7.
    Panty, мы были у Стояновой в дет поликлинике №3 на Еврейской, вы не в курсе на Бунина это она и есть?
    Последний раз редактировалось шоколадница; 11.04.2008 в 21:55.

Закрытая тема
Страница 59 из 533 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права