|
В 3-ей больнице Ростова, как имя отчество не помню, очень толковая.Бочарова тоже хороший специалист, мы к ней ходили, но она мягко говоря странноватая.
Знаю хорошего хирурга при поликлинике на Черемушках, что на радостной угол генерала петрова, Полякова Алла Ивановна - замечательный специалист, она нас от коксита лечила, а в областной нам толком ничего не объяснили и лечение неполное назначили. Огромное ей спасибо Кому надо могу домашний ее дать
Я за единую Украину!!!!!!
При этой же поликлинике педиатр Жуковская С.А. - отрицательно. Хожу к ней только за справками. Диагнозы часто ставит по телефону,Когда у моего ребенка была разрушена слизистая во рту и из-за этого был ужасный кашель - она ставила диагноз воспаление легких и назначала антибиотик, когда у нас была ангина и мой ребенок лежал с температурой под 40, она не пришла к нам на вызов из-за семейных обстоятельств(это я понимаю) и не передала нас по вызову дежурному врачу( это беспредел) в результате целые сутки мы ждали врача и никто к нам не пришел, многие мои знакомые тако же мнения
Спасибо за информацию, мы просто там у другого неврапотолога
Девочки нет возможности перечитывать всю темку, подскажите мне нужен хороший аллерголог, тот что в Резника у меня вызывает аллергию у самой )))
может есть у кого другие варианты а?
очень надо
спасибо )
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Lena11, сегодня ходили на Слободку в детское хирургическое к Лосеву А.А. на консультацию по вопросу гемангиомы, у нас было на нее подозрение, по отзывам знакомых с гемангиомой только к нему. Он принимает там по пятницам только 2 часа с 10 до 12, очереди приличные, но мы свободно попали, он самых младших деток пропускает первыми и принимает очень-очень быстро!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ща расскажу. В марте сказали что запись будет с 10 апреля на май. 9 апреля жена была там по другим вопросам ну и поинтересовалась можно ли уже записаться. В достаточно категоричной форме сказали приходить 10-го. 10 числа в 9-30 попытались записаться. Угадайте что нам сказали.. А нам сказали что записи на май больше нет. А на вопрос как такое может быть, улыбаясь сказали что в мае мало дней, да и Николаева в какой-то командировке.
Дальше. Узи в резника. Звоним записаться - говорят живая очередь. Приехали - простояли полдня не попали потому как все почему-то уже записывались. На вопрос как? Улыбаются. На след. день звоним в резника записаться все-таки. Нет говорят там на неделю вперед. После обещания занести "благодарность" лично тому кто говорил, место в очереди волшебным образом нашлось в удобное время на следующий день.
Скажите, а что все теперь даже в больнице платят за то чтобы в очередь попасть?![]()
ЗЫ. Честно пытались попасть 3 дня подряд. Не получилось.
ЗЫЫ. Теперь с очередью к Николаевой нужно порешать.. Что-то мне подсказывает что и там могут обнаружиться незанятые окна.
Социальные закладки