Вот и не угадал )
|
Вот и не угадал )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А вот ненада тут это вот. Трезвость - норма жызни. И гуляли, кстати, по трассе здоровья.
Что дальше происходило с теми, кто не гулял - это уже второй вопрос.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
так а что по орг. части? Что с колонками, с сайтом, растяжками, охраной?? Я тут сижу уже и жду когда увижу сайт со своей шапкой))
По пунктам:
Колонки: будут их собственные + дополнительные вместе с хозяином (который также и диджей, поэтому его можно нагрузить всякой полезной работой).
Сайт: предварительная версия в четверг. Насчет шапки - сори, но я не видела никаких вариантов шапки, скинь плиз линк, где она лежит.
Растяжка: необходимость в ней отпадает - на месте есть большой белый задник. Поэтому появилась коллективная мысль о проекторе, насчет которого узнают присутствовавшие в воскресенье. Если будет проектор - видеоряд по ДМ у Жени и Любы есть.
Охрана: ждем инфы от NeoZ.
Ещё. Насколько я поняла, видеосъемку (кроме "привета") тот чел, о котором говорила lana101dm, не делает. Следовательно, этот чел идет на кислород. Есть ли у кого то рабочая видеокамера? Если нет, буду что-то придумывать, на крайняк выпрошу в офисе камеру и буду снимать сама. Такую фишку терять нельзя.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 15.06.2010 в 11:49.
Vlada_Ya. Спасибо за инфо.
Про шапку - отправляла тебе по почте вместе с макетом флаера, еще на той неделе. Видно глюк какой-то, пороюсь в исходящих, если нет то уже только ночью перешлю.
Здорово, что с колонками вопрос решился, а то я волновалась (ни у кого не было мощных таких).
Камеры у меня нетразве что вэбка)))
Насчет шапки: уже не надо, сенкс, я ее 5 июня ждала. Сайт практически готов, пару дней надо только чтобы потестить. Флаеров у нас не будет, только небольшие афиши.
Насчет колонок я еще когда на месте смотрели сказала, что договорюсь.
На будущее, безотносительно лично каждого. Я терпеть не могу оргвопросы, но если берусь ими заниматься, то я аццкий деспот. Особенно что касается дедлайна и личной ответственности. Мне легче сделать самой или заплатить чтобы было сделано, чем напоминать, упрашивать, цюцкаться с вопросами типа "тут на рупь-дваццать дешевле, тока желтенькое ", и т.д. Второго подхода не бывает в принципе. Нет - значит нет.
Это кагбе чтоб никто не обижался, если что. Моя задача - чтобы Мартин-Гор-Найт состоялась на уровне с первого же раза. Иначе никакого смысла париться.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 15.06.2010 в 14:02.
Насчет видеокамер ) есть журналистки с 2-х одесских каналов...вопрос в том захотят ли они там быть.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Не, нам нужен верняк, чтобы оператор был на месте до конца пати.
Если не найдется такой камикадзе - будем снимать по очереди, передавая камеру из рук в руки![]()
Есть девушка- корреспондент на GTV, если необходимо- работает с оператором. В течении 2-3 дней свяжусь с ней и дам конкретный ответ.
А профессиональный и не обязательно, нам же не на Оскары выдвигаться
Смысл в том, что оператор(ы) среди тусы дают высказаться на камеру всем желающим озвучить что-то позитивное. Потом из этого вычищается неформат и монтируется пост-промо видео для ютуба.
Корреспондент по-любому не будет там всю ночь торчать.
Я понял. Если ничего с операторами не получится, могу быть как запасной вариант, но опыта монтажа- никакого...
Было бы что монтироватьЕсли что - составлю компанию как второй оператор.
у кого есть желание и кто успеет это прочитать до 19, так вот:сегодня в 19 собиремся возле 12 стула в горсаду))))))))
Вряд лииду на день рождения к родственникам...
Не успел прочитать (
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Песни Depeche Mode лягут в основу мюзикла
Depeche Mode станут очередными звездами музыки, чьи песни лягут в основу театрального спектакля. О планах подготовки мюзикла под названием «Playing The Angel» заявила на днях мальтийская компания Unifaun.
«Этот мюзикл будет иметь мало общего с недавними постановками на основе песен ABBA или Queen, - свидетельствует автор сценария Эдриен Бакл. – У нашей истории не такой счастливый конец. Это рассказ о двух парнях, которые взрослеют, находят любовь, сталкиваются с предательством и обманом – и таким образом постигают жизнь. Признаюсь честно, я бы не повел свою бабушку на этот мюзикл!».
Кастинг актеров на главные роли в спектакле стартует в конце июня. Премьера мюзикла состоится на Мальте – предположительно, в начале следующего года.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
О, классно!!!!!!!будем ждать
Вопрос к Владе: а как ситуация с сайтом? Уж не терпится...![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Всех, кому не терпится, приглашаю на рабочую встречу в четверг вечером.
Тема встречи: запуск ракеты в космос.
Место встречи: любое, где есть вайфай - например Капитан Морган. На крайняк подойдет даже Макдональдс.
ПС. Про предыдущий месидж: я в ужасе и шокеБоже мой, и кого мы поздравляем?
Из депреснячной музычки этого унылого перца
даже позитивного мюзикла не слепишь
![]()
Капитан Морган - отличная идея, и в центре. И четверг - самое оно!
Социальные закладки