|
У меня вопрос созрел: сколько времени могут храниться ингридиенты для суши, такие как соевый соус, рисовый уксус, имбирь, васаби? А то купила вроде немного, но все равно осталось. Боюсь, чтоб не испортилось.
из перечисленных ингридиентов может портиться только васаби.И то в пасте,и то в тепле.А все остальное-храните, не бойтесь.....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
А я месяца полтора назад купила васаби в порошке в китайской лавке- мне сразу показалось что слишком он белесый, и паста получилась блеклого цвета и странного вкуса...
Последний раз редактировалось Velena; 27.03.2009 в 00:00.
Соевый соус почти не потрится.Даже несмотря на запах и белесый осадок.Пробуйте на языг.............................,
Скажите,а что за приятный сладкий соус на Желтом Драконе??Как его готовить или где купить
почему нори так чуствуються на суши в домашнем приготовлении, а в ресторанных нет.Может их надо размачивать в воде??
)))Попробуйте размочите один лист,а потом приготовьте с ним что либо.
Не сказал бы,что разница настолько ощутима,может зачастую потому,что делаю роллы из половины листа.......................,
спасибо!доступно и понятно,узнала много нового!
Не поправляйте.зачастую угорь гриллируется именно в терияки.я говорил именно за него.я не говорил,что это эталон..............,
Давно не делала любимые сушки, начинаю терять навыки. В субботу наконец-то появилось время для их приготовления
, так что мы теперь сыты и довольны
. Если еще актуален вопрос о коврике для роллов на пос. Котовского, то видела пару дней назад в Билле 46 грн. Я так понимаю цены в японской лавке поднялись. Не помню что по чем, но за 2 кг риса, бол. уп. нори, маленький соус, уксус, вассаби, 100 г икры лет. рыбы, креветки заплатили 322 грн. Хотя чему удивляться
...
А я искала отдел "Все для суши" в Фуршете. Оказалось, что его уже закрыли
Так что осталасья пока без нори.
Дорогу осилит идущий.
Подскажите, где сейчас можно нори купить? В Фуршете, Садах Победы и Билле не нашла, точнее увидела в Садах победы , но по какой-то неадекватной цене.
Спасибо![]()
Хотела бы вернуться к теме угря. Кто-то пробовал сам приготовить его. Интересно по чем мороженного угря продают и где его сейчас можно купить?
Социальные закладки