|
стараюсь покупать волосы из первых рук, цены дешевле на много, для клиентов приемлемо и кач-во 100%
Личность без наличности не личность
Девочки, а где лучше волос на трессе купить на Головатого( volosok ), в "Профлайне" или на Адмиральском?
Последний раз редактировалось Daria87; 02.01.2011 в 20:54.
купила я себе искусственные трессы с заколками и осталась довольная
у меня каре немного выше плеч
наслушалась. что на один-два раза и сомневалась - я уже раз 20 одевала, они как новые...правда волосы у меня густые, может еще набор докуплю. брала в острове (привоз) за 240 грн. блонд мелированный.
натуральные смотрела в ателье, чтоб заказать, тут адрес давали, пакля такая, а денег хотят от 2 с половиной
MariaPresniak ,смотрится хорошо !!
дорогу осилит идущий.
а вы маски и бальзамы наносите так чтоб они не попадали на капсулки?
Девчонки подскаите во сколько примерно обойдутся хорошие волосы для капсульного наращивания натурального темно-русого цвета,у меня своя длина чуть ниже лопаток,никак не могу отростить,а хочу длинные где-то до талии,моя мечта))и где лучше покупать?
Вот это девочки идеальное наращивание ,где найти такого мастера у нас в Украине?
![]()
а берет она 330 у.е. за 100 капсул (10000 руб. за 100 капсул)
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Да , это хороший мастер , у неё все работы крутые !!
У неё вроде какая - то особая техника расположения капсулок , вот и получается ,что перехода нет . Узнать бы ,что за техника ...
дорогу осилит идущий.
Miss Angel кинь плиз ссылку где эта фотка была
а можно спросить тем кто не понимает что простите??? что за волос может быть лучше славянки? конечно для первого эффекта хороша и азия сразу такая густота и блистят шикарно и конце плотные а патом что с ними делать вам мастер не сказал? тек к то знают сравнение меня поймут,не первая фотка важна после наращивания а важно как ты потом с ними жить будешь.
Иннуся ну незнаю, мне уже не нравится тот мастер который говорит неправду...тем кто непонимает...это неправильно и недостойно хорошего специалиста.....разве я неправа???
Я больше склонна купить самую хорошую славянку на Адмиральском-как у тебя и наростить у Niko....как то она мне внушает доверие...это конечно не дешёвое удовольствие,те волосы которые мне нравятся стоят около 4000грн+наращивание.......но зато я буду знать что это качественно....
Наращивала уже волосы не раз,причём разные,и славянку и азию(УЖАС) и разницу знаю.....так что решила подсоберу денег и сделаю в конце месяца...
Кстати про Москву-3 года назад жила с молодым человеком в Москве...наростила там волосы славянку -супер качество...реально безподобные....наращивала каким то модним методом...тогда в Одессе таким никто не работал...стоило 1200-1500 уе кажется...для Москвы это вполне нормальные цены....короче в итоге личная жизнь не сложилась там и вернулась я домой...когда пришло время коррекции то в Москву ехать небыло ни желания ни средств...поэтому начала эксперименты с Одесскими мастерами....в итоге у меня осталось 30% моих волос ...реально 30%...т.к никто не мог снять то наращивание,просто неумели.....в итоге вбухала ещё 1000уе на лечение и клялась всеми святыми что больше никогда даже не произнесу слово НАРАЩИВАНИЕ....но всё же
Не знаю мне её наращивание очень нравиться и набор клиентов тоже впечатляет, думаю если бы она плохо наращивала то девочки не были бы с ней по 5 лет ,хотя я не буду утверждать я не наращивала у нее. Но, по фото я просто в восторге почти от всех её работ (те которые не в моем вкусе остались мной не замеченными, но их крайне мало).
она из Москвы и иногда ездит на семинары в Украину, возможно можно с ней договориться о наращивании у нас во время её командировки, но она вКонтакте не общается особо как я поняла только звонки ,но тем не менее комментариев под её фото отчетами полно)
Ну разве не шикарный мастер?Она пишет, что наращивает славянку по технологии EURO SO CAP и капсулы у нее 2 на 4мм
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.01.2011 в 23:38.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Да ты права ! Поэтому я и написала ,что можешь поехать со своими волосами ,а она тебе наростит . У неё талант к расположению капсулок , а это многого стоит .
Наши форумские девочки , Нико и maryana_style , тоже умнички , девочки вроде все довольны . Не навязчивые ,Всегда стараются помочь советом . И цены хорошие , что немаловажно !! В общем ,решайся и хвастайся )
У меня щас такие , хочу на коррекции , сделать еще длиннее ,в танце будет хорошо смотреться )
П.С. Кстати , прикол ) Я к ним так привыкла ,что они мне кажутся короткими уже , длины вообще не ощущаю . Хочу длиннее ....
Последний раз редактировалось Иннуся; 10.01.2011 в 00:08.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки