Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 59 из 119 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2376
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ADELAIDA Посмотреть сообщение
    Сколько раз покупала у них волос,никогда нечего подобного не было,может мне просто повезло)))
    надеюсь, что ни с кем таких казусов не случиться(( не особо приятно когда платишь большие деньги за г****ое качество(((
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    абсолютно не довольна качеством волос из Проф Лайна, за славянку уже 2 раза продавали европейских силиконенный волос(((
    У меня тоже никогда не было нечего подобного,я у них очень часто покупаю,хотя мне не принципиально какой волос наращивать,это всегда выбирает клиент,я могу только порекомендовать что на мой взгляд лучше,но по сравнению с другими волосами все таки склоняюсь к их волосам.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    стараюсь покупать волосы из первых рук, цены дешевле на много, для клиентов приемлемо и кач-во 100%
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Daria87
    Девочки, а где лучше волос на трессе купить на Головатого( volosok ), в "Профлайне" или на Адмиральском?
    Последний раз редактировалось Daria87; 02.01.2011 в 20:54.

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для MariaPresniak
    купила я себе искусственные трессы с заколками и осталась довольная
    у меня каре немного выше плеч

наслушалась. что на один-два раза и сомневалась - я уже раз 20 одевала, они как новые...правда волосы у меня густые, может еще набор докуплю. брала в острове (привоз) за 240 грн. блонд мелированный.
    натуральные смотрела в ателье, чтоб заказать, тут адрес давали, пакля такая, а денег хотят от 2 с половиной

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    MariaPresniak ,смотрится хорошо !!
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для ева вав
    а вы маски и бальзамы наносите так чтоб они не попадали на капсулки?

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а вы маски и бальзамы наносите так чтоб они не попадали на капсулки?
    Да , это обязательно !!!
    Но в принципе , я и до наращивания все маски и бальзамы наносила от уха и ниже . На корни нет ,то жирнятся сильно .
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Девчонки подскаите во сколько примерно обойдутся хорошие волосы для капсульного наращивания натурального темно-русого цвета,у меня своя длина чуть ниже лопаток,никак не могу отростить,а хочу длинные где-то до талии,моя мечта))и где лучше покупать?

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Вот это девочки идеальное наращивание ,где найти такого мастера у нас в Украине?

а берет она 330 у.е. за 100 капсул (10000 руб. за 100 капсул)
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #1171
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Вот это девочки идеальное наращивание ,где найти такого мастера у нас в Украине?

а берет она 330 у.е. за 100 капсул (10000 руб. за 100 капсул)
    Просто супер.....очень красиво.....Это Москва? или в москве 925 код кажись........

12. Вверх #1172
    Да , это хороший мастер , у неё все работы крутые !!
    У неё вроде какая - то особая техника расположения капсулок , вот и получается ,что перехода нет . Узнать бы ,что за техника ...
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #1173
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Да , это хороший мастер , у неё все работы крутые !!
    У неё вроде какая - то особая техника расположения капсулок , вот и получается ,что перехода нет . Узнать бы ,что за техника ...
    Если это в Москве(судя по телефону) и волос славянский,то я бы наростила..в марте как раз в Москву собираюсь.......хотя цена очень смущает.....для Москвы это оооочень дёшево....там наращивание от 1000уе.....наращивала там разок

14. Вверх #1174
    Модница форума
    Miss Angel кинь плиз ссылку где эта фотка была

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Если это в Москве(судя по телефону) и волос славянский,то я бы наростила..в марте как раз в Москву собираюсь.......хотя цена очень смущает.....для Москвы это оооочень дёшево....там наращивание от 1000уе.....наращивала там разок
    Нет ,Машуля не славянка . Европа ,или как их там . Но мастер говорит ,что славянка ,тем кто не понимает . Едь со своими к ней ,получишь эффект хороший думаю .
    А вообще , я бы ей доверилась на коррекцию
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Нет ,Машуля не славянка . Европа ,или как их там . Но мастер говорит ,что славянка ,тем кто не понимает . Едь со своими к ней ,получишь эффект хороший думаю .
    а можно спросить тем кто не понимает что простите??? что за волос может быть лучше славянки? конечно для первого эффекта хороша и азия сразу такая густота и блистят шикарно и конце плотные а патом что с ними делать вам мастер не сказал? тек к то знают сравнение меня поймут,не первая фотка важна после наращивания а важно как ты потом с ними жить будешь.

17. Вверх #1177
    Модница форума
    Иннуся ну незнаю, мне уже не нравится тот мастер который говорит неправду...тем кто непонимает...это неправильно и недостойно хорошего специалиста.....разве я неправа???
    Я больше склонна купить самую хорошую славянку на Адмиральском-как у тебя и наростить у Niko....как то она мне внушает доверие...это конечно не дешёвое удовольствие,те волосы которые мне нравятся стоят около 4000грн+наращивание.......но зато я буду знать что это качественно....
    Наращивала уже волосы не раз,причём разные,и славянку и азию(УЖАС) и разницу знаю.....так что решила подсоберу денег и сделаю в конце месяца...
    Кстати про Москву-3 года назад жила с молодым человеком в Москве...наростила там волосы славянку -супер качество...реально безподобные....наращивала каким то модним методом...тогда в Одессе таким никто не работал...стоило 1200-1500 уе кажется...для Москвы это вполне нормальные цены....короче в итоге личная жизнь не сложилась там и вернулась я домой...когда пришло время коррекции то в Москву ехать небыло ни желания ни средств...поэтому начала эксперименты с Одесскими мастерами....в итоге у меня осталось 30% моих волос ...реально 30%...т.к никто не мог снять то наращивание,просто неумели.....в итоге вбухала ещё 1000уе на лечение и клялась всеми святыми что больше никогда даже не произнесу слово НАРАЩИВАНИЕ....но всё же

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Иннуся ну незнаю, мне уже не нравится тот мастер который говорит неправду...тем кто непонимает...это неправильно и недостойно хорошего специалиста.....разве я неправа???
    Я больше склонна купить самую хорошую славянку на Адмиральском-как у тебя и наростить у Niko....как то она мне внушает доверие...это конечно не дешёвое удовольствие,те волосы которые мне нравятся стоят около 4000грн+наращивание.......но зато я буду знать что это качественно....
    Наращивала уже волосы не раз,причём разные,и славянку и азию(УЖАС) и разницу знаю.....так что решила подсоберу денег и сделаю в конце месяца...
    Кстати про Москву-3 года назад жила с молодым человеком в Москве...наростила там волосы славянку -супер качество...реально безподобные....наращивала каким то модним методом...тогда в Одессе таким никто не работал...стоило 1200-1500 уе кажется...для Москвы это вполне нормальные цены....короче в итоге личная жизнь не сложилась там и вернулась я домой...когда пришло время коррекции то в Москву ехать небыло ни желания ни средств...поэтому начала эксперименты с Одесскими мастерами....в итоге у меня осталось 30% моих волос ...реально 30%...т.к никто не мог снять то наращивание,просто неумели.....в итоге вбухала ещё 1000уе на лечение и клялась всеми святыми что больше никогда даже не произнесу слово НАРАЩИВАНИЕ....но всё же
    да лучше волос особенно славянку брать на Адмиральском,очень люблю этих девочек и их волосики,и рада что все мои клиенты довольны теми волосами что у низ брали))))

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Не знаю мне её наращивание очень нравиться и набор клиентов тоже впечатляет, думаю если бы она плохо наращивала то девочки не были бы с ней по 5 лет ,хотя я не буду утверждать я не наращивала у нее. Но, по фото я просто в восторге почти от всех её работ (те которые не в моем вкусе остались мной не замеченными, но их крайне мало).
    она из Москвы и иногда ездит на семинары в Украину, возможно можно с ней договориться о наращивании у нас во время её командировки, но она вКонтакте не общается особо как я поняла только звонки ,но тем не менее комментариев под её фото отчетами полно)

Ну разве не шикарный мастер? Она пишет, что наращивает славянку по технологии EURO SO CAP и капсулы у нее 2 на 4мм
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.01.2011 в 23:38.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

20. Вверх #1180
    Да ты права ! Поэтому я и написала ,что можешь поехать со своими волосами ,а она тебе наростит . У неё талант к расположению капсулок , а это многого стоит .
    Наши форумские девочки , Нико и maryana_style , тоже умнички , девочки вроде все довольны . Не навязчивые ,Всегда стараются помочь советом . И цены хорошие , что немаловажно !! В общем ,решайся и хвастайся )
    У меня щас такие , хочу на коррекции , сделать еще длиннее ,в танце будет хорошо смотреться )
    П.С. Кстати , прикол ) Я к ним так привыкла ,что они мне кажутся короткими уже , длины вообще не ощущаю . Хочу длиннее ....
    Изображения
    • Тип файла: jpg цц.jpg (45.5 Кб, Просмотров: 146)
    Последний раз редактировалось Иннуся; 10.01.2011 в 00:08.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 59 из 119 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права