Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1996
  1. Вверх #1161
    Цитата Сообщение от Serjio_Od Посмотреть сообщение
    у меня брату почти пол года подключали))))) и это после заведения кабеля в дом
    Не очень радующая перспектива... А какие из вариантов есть на Ленпоселке, может кто подскажет? Улица Солнечная, есть домашний телефон начинающийся на 740.

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    у меня от "волсстроя" телефон и интернет,дороговато но зато стабильно без глюков, поломки на линии редкие и решаются за день-два

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Лита76
    А что это за интернет,подскажите?

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для vistaman1
    Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    А что это за интернет,подскажите?
    Не совсем понятен вопрос, в смысле качества или района покрытия? Район покрытия -Застава 1(2),Ленпоселок,Авангард,короче окраина Одессы Качество меня устраивает,по крайней мере на оптике
    ,вот только iptv не хватает

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    не знал что они уже по оптике подключают, а где Вы подключены территориально, какие цены и скорость?

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для vistaman1
    Да меня в начале прошлого года переключили с витой пары на оптику(частный дом), территориально - Застава 1 , Путевая. Плачу 100грн, но тарифную скорость точно сам не скажу(с НГ повысили на 10Мбит вроде), но новые тарифы так негде и не объявили. Вот скрин с спидтестаНажмите на изображение для увеличения
Название: тест.jpg
Просмотров: 50
Размер:	138.9 Кб
ID:	3904348

7. Вверх #1167
    Извините за не совсем понятный вопрос,пишу с телефона.Адресовала его автору сообщения#1180.Живем на Ленпоселке,еще в конце января дали заявку Заставе нет на подключение,но они еще даже не звонили.На мои звонки ничего конкретного не отвечают по поводу сроков.

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    Извините за не совсем понятный вопрос,пишу с телефона.Адресовала его автору сообщения#1180.Живем на Ленпоселке,еще в конце января дали заявку Заставе нет на подключение,но они еще даже не звонили.На мои звонки ничего конкретного не отвечают по поводу сроков.
    Автор сообщения номер 1180 имел ввиду ADSL интернет от телефонной компании Волсстрой, которая предоставляет кроме телефонии еще и подключение к интернету. Они находятся в том же здании, что и застава.нет, их телефоны:
    (482)302-102
    (482)394-777
    (48)740-28-72
    На прошлой неделе им звонил, если есть их установленный стационарный телефон, то подключение составляет 650 грн (вместе с их модемом), обещают в течение 30 дней установить. Интереснее подключиться к заставе.нет, так как у них более скоростная технология подключения интернета и пакеты дешевле, чем у Волсстроя.

9. Вверх #1169
    Спасибо за подробный ответ.

10. Вверх #1170
    Вчера застава.нет приехали, сделали план-схему подключения, жду проведения.

11. Вверх #1171
    Новичок
    Решил написать по поводу ЗАСТАВЫ.НЕТ ))) Вообщем подал заявку в сентябре месяце 2011,через неделю мне приехали и вроде бы замеряли )) И ПОТОМ ГЛУХО. Прождал до февраля 2012 и до сих пор не какова точного ответа. ЭТО КАК НАЗЫВАТЬСЯ??????????? Морочил им каждую неделю голову, дожидаясь ответа: КОГДА ЖЕ ВЫ МНЕ ПОДКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ????? А в ответ только слышал: У нас тех. проблемы, У нас уволился работник,У нас много заявок,не справляемся, У нас......, У нас........ ЭТО КАК????? И мне понравилась ещё цена НЕ МАЛЕНЬКАЯ это ладно,а то что я спросил как можно ускорить процесс подключения,мне ответили: ЗАПЛАТИ 1600гр. И мы тебе подключим в течении 10 дней. )))) Хахаха (смешно не прав доли?!) Да и ещё по поводу цены: на один их номер звонишь,говорят тебе ПОДКЛЮЧЕНИЕ 800гр. НА другой номер там уже 700гр. (ТАК КАКОВА ЦЕНА ПОДКЛЮЧЕНИЯ?????) поэкспериментируйте и ВЫ!!! 100% ПРАВДА )))
    ВООБЩЕМ Zastava.NET FOREVER. ))

Есть ли ещё на заставе провайдеры?????? Кто знает посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! )))
    Последний раз редактировалось Владимир four-x; 09.03.2012 в 23:28.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от Владимир four-x Посмотреть сообщение
    Решил написать по поводу ЗАСТАВЫ.НЕТ ))) Вообщем подал заявку в сентябре месяце 2011,через неделю мне приехали и вроде бы замеряли )) И ПОТОМ ГЛУХО. Прождал до февраля 2012 и до сих пор не какова точного ответа. ЭТО КАК НАЗЫВАТЬСЯ??????????? Морочил им каждую неделю голову, дожидаясь ответа: КОГДА ЖЕ ВЫ МНЕ ПОДКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ????? А в ответ только слышал: У нас тех. проблемы, У нас уволился работник,У нас много заявок,не справляемся, У нас......, У нас........ ЭТО КАК????? И мне понравилась ещё цена НЕ МАЛЕНЬКАЯ это ладно,а то что я спросил как можно ускорить процесс подключения,мне ответили: ЗАПЛАТИ 1600гр. И мы тебе подключим в течении 10 дней. )))) Хахаха (смешно не прав доли?!) Да и ещё по поводу цены: на один их номер звонишь,говорят тебе ПОДКЛЮЧЕНИЕ 800гр. НА другой номер там уже 700гр. (ТАК КАКОВА ЦЕНА ПОДКЛЮЧЕНИЯ?????) поэкспериментируйте и ВЫ!!! 100% ПРАВДА )))
    ВООБЩЕМ Zastava.NET FOREVER. ))

Есть ли ещё на заставе провайдеры?????? Кто знает посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! )))
    Уважаемый Владимир у Вас как в анекдоте про лотерейный билет..... может ВЫ для начала его купите))??? А подключение с Нового года занимает 30 рабочих дней с момента заключения договора.
    Последний раз редактировалось ZNET; 10.03.2012 в 12:01.

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Решил написать по поводу ЗАСТАВЫ.НЕТ ))) Вообщем подал заявку в сентябре месяце 2011,через неделю мне приехали и вроде бы замеряли )) И ПОТОМ ГЛУХО. Прождал до февраля 2012 и до сих пор не какова точного ответа. ЭТО КАК НАЗЫВАТЬСЯ??????????? Морочил им каждую неделю голову, дожидаясь ответа: КОГДА ЖЕ ВЫ МНЕ ПОДКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ????? ........
    Чтобы не было пустых разговоров, пожалуйста номер договора в личку, сроки отсчитываются с момента заключения договора, проверим работу абонотдела. Если у Вас нету договора - то о каких сроках подключения тогда может идти речь, там где есть техвозможность - договора заключаются и включаем, где нету, никаких гарантий быть не может по срокам, либо сразу предупреждаем что надо будет ждать, и если человек готов - то договор заключается и постепенно ведуться работы по прокладке новых линий.
    Zastava.Net

14. Вверх #1174
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    Уважаемый Владимир у Вас как в анекдоте про лотерейный билет..... может ВЫ для начала его купите))??? А подключение с Нового года занимает 30 рабочих дней с момента заключения договора.
    Уважаемый ZNET!!! В анекдоте смешно,а тут НЕ ОЧЕНЬ. Да я бы с радостью КУПИЛ,да только непонятно кто у вас работает.
    Подключение с Нового года 30 дней??? ))) Вы наверное шутите??? Я вам как минимум могу привести 3 человек которые ждут подключения СО СТАРОГО ГОДА. )) И тех возможность у них есть,и человек приходил замерял.
    Я не говорю что у вас плохой провайдер, Я к тому что БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ и относитесь нормально к своим абонентам.

Не я выскажу своё мнение,так другой напишет. Просто у вас реально какие-то непонятки.
    Честно говоря,был бы ещё хоть один более менее провайдер у нас,я бы вам даже не написал. )))

15. Вверх #1175
    100% согласна.Альтернативы нет,к сожалению...

16. Вверх #1176
    Новичок
    Уважаемый ZNET!!! В анекдоте смешно,а тут НЕ ОЧЕНЬ. Да я бы с радостью КУПИЛ,да только непонятно кто у вас работает.
    Подключение с Нового года 30 дней??? ))) Вы наверное шутите??? Я вам как минимум могу привести 3 человек которые ждут подключения СО СТАРОГО ГОДА. )) И тех возможность у них есть,и человек приходил замерял.
    Я не говорю что у вас плохой провайдер, Я к тому что БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ и относитесь нормально к своим абонентам.

Не я выскажу своё мнение,так другой напишет. Просто у вас реально какие-то непонятки.
    Честно говоря,был бы ещё хоть один более менее провайдер у нас,я бы вам даже не написал. )))
    все равно будешь ждать, так как другого выбора у нас нет)))

17. Вверх #1177
    Новичок
    Цитата Сообщение от bossss Посмотреть сообщение
    все равно будешь ждать, так как другого выбора у нас нет)))
    Это точно. )))) Я ещё и высказался, теперь ЕЩЁ пол года ждать. )

18. Вверх #1178
    Это точно. )))) Я ещё и высказался, теперь ЕЩЁ пол года ждать. )
    Я уже писал выше ... можно номер договора или адрес в личку. Проверю.
    Zastava.Net

19. Вверх #1179
    Ждал от Вас информации - не дождался, не вводите людей в заблуждение, в соседней теме вы пишите что у вас есть интернет, ... тут пишите что ждете с сентября, данных о себе никаких оставить не желаете, поэтому расценивать серьёзно ваши посты просто не могу.

Народ очень нужна помощь!!! Если есть уже такая тема,то простите и направьте ПОЖАЛУЙСТА. Вопрос в следующем: У меня инет 60 М.Б. Мой провайдер IP-TV НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. Возможно ли через приставку ip-tv подключить??? и какова должна быть скорость интернета???? И какое надо дополнительное оборудование ставить??? (кроме приставки). Распишите по подробней ПОЖАЛУЙСТА,что вообще для этого надо. Буду очень благодарен.

Ссылка на те самые приставки ip-tv: http://www.barracuda.ua/category_51.html
    Zastava.Net

20. Вверх #1180
    Новичок
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Ждал от Вас информации - не дождался, не вводите людей в заблуждение, в соседней теме вы пишите что у вас есть интернет, ... тут пишите что ждете с сентября, данных о себе никаких оставить не желаете, поэтому расценивать серьёзно ваши посты просто не могу.
    Информации я вам о себе не дам по одной причине,потому что вы мне после моих отзывов интернет вовсе не подключите. ВЫ ТАКИЕ. Костю я знаю со школы,поэтому и НЕ ХОЧУ давать адрес.

По поводу того что у меня есть интернет?, Я ОТВЕЧУ: У МЕНЯ 2 ДОМА, ОДИН НА ЗАСТАВЕ И ОДИН НА СЛОБОДКЕ, в первом случаи живу я с женой, а во втором живут мои родители. Так как у ЗАСТАВЫ.НЕТ, много дел,приходиться сидеть в интернете у родителей (так как я там работаю,бываю часто). И вообще я не должен оправдываться за ваши СКВОЗНЯКИ. (извините но другого слова я не нахожу) А вообще вы mgbrain смешной. ))) Пытаетесь что-то отыскать на меня, ищете что я писал на форумах, ЧТО ДАЛЬШЕ В РОЗЫСК??? ))) ПРОСТО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НАРОД. Если подключение занимает от 3 до 5 месяцев,так и скажите,ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,а если вы будите врать что один месяц и мы вам подключим,ВОПРОСОВ БУДЕТ УЙМА.

ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ В МОЕЙ ЦИТАТЕ: И мне понравилась ещё цена НЕ МАЛЕНЬКАЯ это ладно,а то что я спросил как можно ускорить процесс подключения,мне ответили: ЗАПЛАТИ 1600гр. И мы тебе подключим в течении 10 дней. )))) Хахаха (смешно не прав доли?!) Да и ещё по поводу цены: на один их номер звонишь,говорят тебе ПОДКЛЮЧЕНИЕ 800гр. НА другой номер там уже 700гр. (ТАК КАКОВА ЦЕНА ПОДКЛЮЧЕНИЯ?????) У вас цена меняется от ЗВОНКА к ЗВОНКУ.

Ответить в теме
Страница 59 из 100 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя