|
у меня от "волсстроя" телефон и интернет,дороговато но зато стабильно без глюков, поломки на линии редкие и решаются за день-два
не знал что они уже по оптике подключают, а где Вы подключены территориально, какие цены и скорость?
Извините за не совсем понятный вопрос,пишу с телефона.Адресовала его автору сообщения#1180.Живем на Ленпоселке,еще в конце января дали заявку Заставе нет на подключение,но они еще даже не звонили.На мои звонки ничего конкретного не отвечают по поводу сроков.
Автор сообщения номер 1180 имел ввиду ADSL интернет от телефонной компании Волсстрой, которая предоставляет кроме телефонии еще и подключение к интернету. Они находятся в том же здании, что и застава.нет, их телефоны:
(482)302-102
(482)394-777
(48)740-28-72
На прошлой неделе им звонил, если есть их установленный стационарный телефон, то подключение составляет 650 грн (вместе с их модемом), обещают в течение 30 дней установить. Интереснее подключиться к заставе.нет, так как у них более скоростная технология подключения интернета и пакеты дешевле, чем у Волсстроя.
Вчера застава.нет приехали, сделали план-схему подключения, жду проведения.
Решил написать по поводу ЗАСТАВЫ.НЕТ ))) Вообщем подал заявку в сентябре месяце 2011,через неделю мне приехали и вроде бы замеряли )) И ПОТОМ ГЛУХО. Прождал до февраля 2012 и до сих пор не какова точного ответа. ЭТО КАК НАЗЫВАТЬСЯ??????????? Морочил им каждую неделю голову, дожидаясь ответа: КОГДА ЖЕ ВЫ МНЕ ПОДКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ????? А в ответ только слышал: У нас тех. проблемы, У нас уволился работник,У нас много заявок,не справляемся, У нас......, У нас........ ЭТО КАК????? И мне понравилась ещё цена НЕ МАЛЕНЬКАЯ это ладно,а то что я спросил как можно ускорить процесс подключения,мне ответили: ЗАПЛАТИ 1600гр. И мы тебе подключим в течении 10 дней. )))) Хахаха (смешно не прав доли?!) Да и ещё по поводу цены: на один их номер звонишь,говорят тебе ПОДКЛЮЧЕНИЕ 800гр. НА другой номер там уже 700гр. (ТАК КАКОВА ЦЕНА ПОДКЛЮЧЕНИЯ?????) поэкспериментируйте и ВЫ!!! 100% ПРАВДА )))
ВООБЩЕМ Zastava.NET FOREVER. ))
Есть ли ещё на заставе провайдеры?????? Кто знает посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! )))
Последний раз редактировалось Владимир four-x; 09.03.2012 в 23:28.
Чтобы не было пустых разговоров, пожалуйста номер договора в личку, сроки отсчитываются с момента заключения договора, проверим работу абонотдела. Если у Вас нету договора - то о каких сроках подключения тогда может идти речь, там где есть техвозможность - договора заключаются и включаем, где нету, никаких гарантий быть не может по срокам, либо сразу предупреждаем что надо будет ждать, и если человек готов - то договор заключается и постепенно ведуться работы по прокладке новых линий.
Zastava.Net
Уважаемый ZNET!!! В анекдоте смешно,а тут НЕ ОЧЕНЬ. Да я бы с радостью КУПИЛ,да только непонятно кто у вас работает.
Подключение с Нового года 30 дней??? ))) Вы наверное шутите??? Я вам как минимум могу привести 3 человек которые ждут подключения СО СТАРОГО ГОДА. )) И тех возможность у них есть,и человек приходил замерял.
Я не говорю что у вас плохой провайдер, Я к тому что БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ и относитесь нормально к своим абонентам.
Не я выскажу своё мнение,так другой напишет. Просто у вас реально какие-то непонятки.
Честно говоря,был бы ещё хоть один более менее провайдер у нас,я бы вам даже не написал. )))
Информации я вам о себе не дам по одной причине,потому что вы мне после моих отзывов интернет вовсе не подключите. ВЫ ТАКИЕ. Костю я знаю со школы,поэтому и НЕ ХОЧУ давать адрес.
По поводу того что у меня есть интернет?, Я ОТВЕЧУ: У МЕНЯ 2 ДОМА, ОДИН НА ЗАСТАВЕ И ОДИН НА СЛОБОДКЕ, в первом случаи живу я с женой, а во втором живут мои родители. Так как у ЗАСТАВЫ.НЕТ, много дел,приходиться сидеть в интернете у родителей (так как я там работаю,бываю часто). И вообще я не должен оправдываться за ваши СКВОЗНЯКИ. (извините но другого слова я не нахожу) А вообще вы mgbrain смешной. ))) Пытаетесь что-то отыскать на меня, ищете что я писал на форумах, ЧТО ДАЛЬШЕ В РОЗЫСК??? ))) ПРОСТО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НАРОД. Если подключение занимает от 3 до 5 месяцев,так и скажите,ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,а если вы будите врать что один месяц и мы вам подключим,ВОПРОСОВ БУДЕТ УЙМА.
ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ В МОЕЙ ЦИТАТЕ: И мне понравилась ещё цена НЕ МАЛЕНЬКАЯ это ладно,а то что я спросил как можно ускорить процесс подключения,мне ответили: ЗАПЛАТИ 1600гр. И мы тебе подключим в течении 10 дней. )))) Хахаха (смешно не прав доли?!) Да и ещё по поводу цены: на один их номер звонишь,говорят тебе ПОДКЛЮЧЕНИЕ 800гр. НА другой номер там уже 700гр. (ТАК КАКОВА ЦЕНА ПОДКЛЮЧЕНИЯ?????) У вас цена меняется от ЗВОНКА к ЗВОНКУ.
Социальные закладки