Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 59 из 1487 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 29726
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    спасибо за столь широкие комментарии!))))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, а куда лучше в Будапеште в зоопарк или купальни сечени? или если исключить Сентендере, можно успеть в оба места?
    это вам как больше нравится! в купальнях не стоит быть больше 2 часов! в Сечени вообще 1,5 с головой! Мишкольц- там можно подольше!

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Огромное спасибо, а куда лучше в Будапеште в зоопарк или купальни сечени? или если исключить Сентендере, можно успеть в оба места?
    у каждого свое мнение
    я рекомендую зоопарк не идти, ибо в Праге ГОРАЗДО лучше , там надо и сходить,
    Сечени однозначно, только они работают до 19-00, если галопом бежать, то за 2 часа можно управиться (если вы не фанат бань). Кстати, купальни Мишкольца меня не особо впечатлили, разве, что пофотографироваться ))

Еще рекомендую посетить аквапарк, бесплатный автобус прямо с Площади Героев, он работает до 22.00, как раз после Сечени, если будете живы )) - успеете....
    поищите, где то был мой отчетик по Венгрии, я там все описывала.
    Кстати, рекомендую вам остаться на стороне Буды и походить там по Королевскому замку. ...и еще там есть лабиринт, в общем, дел непочатый край, все не успеете )))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Думаю, что можно постараться успеть )))))
    У нас на зоо ушло около 2,5 часов (но если будете в Праге - смело исключайте будапештский )
    На купальни 1,5-2
    Да и находятся они рядышком......

Сентендре - дорога туда назад около 1,5 часов, в городке часа 2-3 + еще нас завозили на ювелир. фабрику - тоже где-то часик.....

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    в Сентендре можно смело не ехать!

6. Вверх #1166
    Новичок Аватар для FairyTravell
    Повторюсь еще раз с вопросом) Кто-нибудь собирается с Аккордом на майские (выезд 30 апреля) в тур "В гостях у сказки"? Кстати, тоже очень интересный и насыщенный тур по Чехии и Германии!

7. Вверх #1167
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    форумчане,подскажите,не могу определиться... всё как всегда...
    еду в первый раз в Чехию,и не знаю,что лучше, "6 прекрасных" или "покорительница сердец". туры Аккордовские.
    в первом случае 2 дня на Прагу,но нет Крумлова и заповедника
    а во втором случае на Прагу только 1 день, или не стоит ехать в Карловы Вары?..
    туры похожи,что бы посоветовали?
    Я когда выбирала - выбрала третиий вариант: Пражский роман. Отзыв (пост 707):https://forumodua.com/showthread.php?t=130128&page=36
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А почему обсуждаются в основном туры Акорда? Есть ведь и другие туроператоры с автобусными турами ( Алголь, Артекс, Инкомартур ...). Они хуже?

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Напишу, почему об Аккорде говорю я )))))
    Ездила с ними несколько раз, все без накладок и негативных впечатлений, ко всему этому цены у них очень и очень приятные
    Поэтому - если он мне подходит по всем параметрам, то зачем менять на кого-то другого?
    Но другие операторы ничем не хуже.
    Тут были отзывы и про других фирмах - тоже положительные

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А почему обсуждаются в основном туры Акорда? Есть ведь и другие туроператоры с автобусными турами ( Алголь, Артекс, Инкомартур ...). Они хуже?
    Нет, они не хуже. Я с Алголем ездила - у них туры более дешевые, но и все из этого вытекает...Было терпимо, но мы далеко не первый раз выезжаем, и знали чего хотим... Кто первый раз - тому было немного напряг... Мало гид объяснял
    И с Артексом ездила, там цена выше гораздо, но и сервис лучше .. И гид был потрясный. И сейчас с Артексом собираюсь ехать, но в ски-сафари, это другая темка...
    Просто Алголь и Акккорд ездят из Львова , нам весьма удобно, Артекс привязан к Киеву.
    Друзья ездили с Инкомартуром , тоже довольны.
    Кстати, на лето присматриваю Инкомартур, нашла себе кое что .

И цены у Алголя и Аккорда немного ниже, хотя надо сравнивать внимательно - у некоторых одни экскурсии включены в стоимость, у других эти же экскурсии не включены.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Напомню еще про "Татур". У них есть возможность выезда и из Киева и присоединиться во Львове. Я с ними ездила, хорошие впечатления.

12. Вверх #1172
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    в Сентендре можно смело не ехать!
    от тут я согласен, и когда второй раз был в венгрии, даж некоторых отговорил )))
    хотя тортики в кафешке которая в 15 метрах от музея мы там кушали вкусные

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Нет, они не хуже. Я с Алголем ездила - у них туры более дешевые, но и все из этого вытекает...Было терпимо, но мы далеко не первый раз выезжаем, и знали чего хотим... Кто первый раз - тому было немного напряг... Мало гид объяснял .
    А можно поподробнее, что из этого вытекает?
    Потому что я как-раз поездку с Алголем себе присмотрела. Там плохое экскурсионное обслуживание или гостиницы и автобусы хуже? И почему был напряг у людей, которые ехали первый раз?

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Напомню еще про "Татур". У них есть возможность выезда и из Киева и присоединиться во Львове. Я с ними ездила, хорошие впечатления.
    А я увидела в их отзывах что-то про группы 60 человек и двухэтажные автобусы и испугалась.

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У Артекса и Инкомартура нет туров в Чехию и Венгрию, а это самые массовые направления.
    Но если речь заходит к примеру о Норвегии, то естественно сразу вспоминают и Инкомартур и Артекс (Правда что-то у последних не вижу их тура в Норвегию на этот год. Повездо тем, кто в прошлом году успел.)
    Не соглашусь с тем, что у Аккорда сервис хуже. Смотря какие направления. Если Венгрия и Чехия, то см. выше. А в дальних, сравнительно дорогих турах и отели (из 6-ти по маршруту 5-ть были 4*, причем два из них такого уровня, что не понятно почему на них не 5*), и автобус очень даже ничего, и сопровождение отличное.
    Ляпы бывают у всех. Гарантия, что заплатив порой значительно больше, получишь и соответствующее качество, есть только на определенные туры, к примеру Скандинавия с И. Межул и Швейцария от Инкомартура.

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    У Артекса и Инкомартура нет туров в Чехию и Венгрию, а это самые массовые направления.
    Но если речь заходит к примеру о Норвегии, то естественно сразу вспоминают и Инкомартур и Артекс (Правда что-то у последних не вижу их тура в Норвегию на этот год. Повездо тем, кто в прошлом году успел.)
    Не соглашусь с тем, что у Аккорда сервис хуже. Смотря какие направления. Если Венгрия и Чехия, то см. выше. А в дальних, сравнительно дорогих турах и отели (из 6-ти по маршруту 5-ть были 4*, причем два из них такого уровня, что не понятно почему на них не 5*), и автобус очень даже ничего, и сопровождение отличное.
    Ляпы бывают у всех. Гарантия, что заплатив порой значительно больше, получишь и соответствующее качество, есть только на определенные туры, к примеру Скандинавия с И. Межул и Швейцария от Инкомартура.
    Я бы не стала так голословно писать , зайдите на сайт Артекса и увидете
    http://artex.com.ua/tour/tour2899.html, http://artex.com.ua/tour/tour3030.html, http://artex.com.ua/tour/tour210.html и т.д.
    Просто туры у них получаются дороже и из Киева.

to ludagor
    для новичков гид должен очень много чего расшифровывать, ибо тот, кто первый раз за границей, сильно теряется... К сожалению. гид Алголя был профан... Правда, мы ездили в высокий сезон, и может гидов не хватало, такое бывает...
    И гид по Будапешту был слабенький , такой рубаха парень, а вот в Вене дама была весьма приличная.
    Мы поехали, так как нам цена понравилась, и Алголь единственный, кто делает скидку детям до 16 лет.
    Отель был не самый хороший (район немного дурацкий , вроде близко, но надо было делать пересадку, а в Будапеште билет с пересадкой в полтора раза дороже).
    Хотя директор Алголя сильно переживает за имидж своей фирмы.
    Если цена вам подходит, почитайте все о стране в интернете, запаситесь информацией сами и езжайте...

Алголь, кстати, по сравнению с Аккордом, чай делал регулярно.
    А вообще, как повезет..
    Мы в Хургаде были в одном отеле, все супер, а вот на сайте про этот же отель россияне писали, что полный отстой...Мало ли кто, что хочет ))

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Если цена вам подходит, почитайте все о стране в интернете, запаситесь информацией сами и езжайте...
    Согласна, в любом случае перед поездкой стоит подготовиться, почитать информацию о стране, отзывы и рекомендации туристов, которые там были, и тогда вы уже не будете зависеть от гида.

Насчет Инкомартура: у них действительно очень много хороших гидов, многие из них ученики Захаренко. Илья Межул, например, настоящий профессионал своего дела. Мои туристы ездили с ним в Скандинавию, были в восторге!

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Я бы не стала так голословно писать , зайдите на сайт Артекса и увидете
    http://artex.com.ua/tour/tour2899.html, http://artex.com.ua/tour/tour3030.html, http://artex.com.ua/tour/tour210.html и т.д.
    Наличие на сайте Артекса еще не значит что это тур Артекса. Там и Скандинавия от Инкомартура, и туры Геополиса и мн.др.
    Вот здесь написано чей это тур:
    http://blog.turmir.com/blog_13352.html
    Жаль сейчас сайт Богемии не открывается.
    У Инкомартура на сайте тоже Чехия не их.

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Вот,наткнулась на инфу об экскурсионных автобусах в Риме,мож кому-то пригодится:

"На последний день (вылет в Москву около 23-00) была запланирована поездка по городу на туристическом автобусе типа "stop and go". Надо сказать, что в Риме такие туры организуют 2 компании: "Roma Cristiana" и "110 Open". Ещё заранее, гуляя по Ватикану, мы на улице Via della Conciliazione, на остановке, где пересекаются маршруты обеих компаний, взяли (бесплатно) у водителей автобусов карты их маршрутов. У нас было время, чтобы обдумать свою поездку и выбрать конкретную компанию. Коротенько расскажу о них.

Что общего?

По маршруту с определёнными интервалами времени курсируют открытые двухэтажные автобусы, на остановках можно выходить, осматривать достопримечательности, подсаживаться в следующие автобусы этой фирмы и продолжать движение по маршруту дальше. Билет действует в течение 24, 48, 72 часов - есть разные варианты, надо уточнять на месте.

В чём разница?

"Roma Cristiana". Компания особо привлекательна тем, что в её автобусах есть аудиогид на русском языке (для подстраховки надо уточнить у сотрудницы компании, сопровождающей автобус). Автобусы делают 2 круга (зелёный круг - по достопримечательностям центра города, оранжевый - по более отдалённым районам, в том числе на упомянутый мной в пятницу холм Яникул с памятником Гарибальди и смотровой площадкой). Мы взяли тур с этой компанией на 1 день стоимостью 16 евро на человека. Интервалы движения автобусов зелёной линии - 20 минут, оранжевой - 30 минут.

"110 Open". У этой компании нет аудиогидов на русском языке. Совершается один большой круг (красный) по историческому центру и так называемый археотур (синий) по древней Аппиевой дороге (Via Appia) - комплексу античных сооружений (церквей), гробниц и катакомб со средневековыми захоронениями площадью около 3 500 гектаров. Туда очень неудобно добираться общественным транспортом, лучше это сделать на арендованном автомобиле или на экскурсионном автобусе именно компании "110 Open". Интервал движения по красной линии - 10 минут, по синей - 20 минут.

То есть у каждой компании есть свои преимущества и недостатки. "
    взято от сюда:

http://www.svali.ru/stories/41/0/1769/index.htm

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Наличие на сайте Артекса еще не значит что это тур Артекса. Там и Скандинавия от Инкомартура, и туры Геополиса и мн.др.
    Вот здесь написано чей это тур:
    http://blog.turmir.com/blog_13352.html
    Жаль сейчас сайт Богемии не открывается.
    У Инкомартура на сайте тоже Чехия не их.
    У Богемии другие туры...
    а что значит их или нет, мы ездили в тур с Артексом "5 столиц", и там же были туристы из Инкомара, чей тур в итоге?
    Естественно турфирмы объединяют туры, если не набрали туристов и это верно..
    а чье кого - вы уверены, что правы?

Ответить в теме
Страница 59 из 1487 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права