Кому нужна та талия.
|
Кому нужна та талия.
Как раз вам, мущинам она и нужна!! И вообще, для себя любимой![]()
Да плевать мне уже на эти талии.
А что случилось??Женщины не интересуют больше??))))
А многих интересуют))) Вот и стараемся!
А что в женщинах может интересовать кроме возможности пристыковать свой межгалактический корабль в их орбитальном боксе?
Сомнительный стимул.![]()
Просто это честно.
А почему меня это должно смущать? Мне что с ней одно пальто носить по очереди ?![]()
Fitzwalter всё с вами,извращенцами, ясно...и вообще хватит тут обсуждать...ээ...всякую гадость!!!
Давайте лучше о Маке поговорим![]()
А что говорить о маке- типичный свинарник с кормушками для тех у кого мозгов нет.![]()
Fitzwalter а что говорить о твоём "хочу"??? Тема не для этого!! А если не нравится Макдональдс можешь об этом поговорить)))
Причем тут мое хочу ? Я где-то о нем упоминал ?![]()
Кратковременная память-дело интересное...
Больше не флудю!)))
Кто-то пробовал в Маке креветки королевские в сухарях? Я пробовала...толстый слой сухарей,а внутри соя...невкусно и дорого((
Ну это же мак. Там еда только для свино-людей.![]()
Общалась с девочкой, которая когда-то подрабатывала в Макдональдсе. Она очень удивлялась шутке, что в Мак надо ходить по понедельникам, потому только по понедельникам там масло меняют в картошке фри. Говорит, что ничего подобного нет. Масло меняют часто, весь персонал обязан мыть руки кажде полчаса с антибактериальным средством и т.д. И маковскую еду она нормально ест, не часто правда, но ест. Мне это о многом сказало.
Сама бываю редко. Раз в 3-4 месяца. Иногда могу зайти купить себе кофе по дороге на работу.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки