Почистили 2 белых пуховика в "КИМС" , осталась очень довольна! Ушли все потертости и пятна.
Есть скидка-15%
| ||
Тема: Химчистки Одессы.
Почистили 2 белых пуховика в "КИМС" , осталась очень довольна! Ушли все потертости и пятна.
Есть скидка-15%
Девочки подскажите после КИМСА УГРОБЛЕНЫ 2 НОРКОВЫЕ КУРТКИ одна что на сумку пойдет а вторую белую превратили в частично желтую где можно толково ее выкрасить в один тон
Добрый день, Барокко. Обращаем Ваше внимание, что пожелтение белой норки - это естественный процесс, который происходит в ходе взаимодействия меха с окружающей средой. После химической чистки данный деффект может усугубиться. Покраска подобных изделий в условиях химчистки невозможна. По всем вопросам, связанным с комментариями и предложениями по работе нашего предприятия Вы можете обращаться к Специалисту по работе с клиентами Кузнецовой Татьяне.
У меня тоже было угроблено любимое пальто, говорить было не о чем, и иногда не нравится отношение сотрудников "посмотрите идеально чистое изделие, а то оно было в страшно жирных пятнах", извините, но это работа химчистки чистить, а моя задача сдать и проверить работу, и то что клиент проверяет - это естественно, после того как многие вещи могут быть испорчены, а по какой причине так запачкалась вещь, это уж извините, может человек работает в шахте или грузит ящики...
1 раз из 10 чисток бывают неприятности...
в акватекс (в таврии суворовской) сдавала пуховичек свой, чуть дороже чем в ривьере, но довольна как слон осталась
не хочу ничью сторону занимать, в любом случае, прежде чем говорить что какая-то химчистка испортила вещь, посмотрите на то как вы вещь носили и вспомните что вам говорили при приеме вещи в химчистку)))) будьте адекватны))))
Просто мне за все время пользования химчистками всегда говорили о возможных "траблах" и чего вообще ждать от этой вещи....
Последний раз редактировалось Rowenta; 12.03.2014 в 20:41.
Подскажите где можно хорошо почистить замшевую обувь? есть пятна, сама не справлюсь.
Народ, подскажите, пожалуйста: поцарапала куртку кожаную - царапина широкая, но не глубокая и чуть надорван верхний слой кожи (надо подклеить). В химчистке это исправят? И, если да, то в какую лучше нести. Заранее спасибо.
Спасибо. Я понимаю, что за всю куртку придется платить. Но уж место очень видное - на спине, на лопатке практически. Хотя видно не очень сильно, но все таки хочется исправить, тем более, что куртка практически новая.
Получилось хорошо, не отличается от основной кожи? у меня куртка темно-коричневого цвета.
Социальные закладки