| ||
подскажите, идем в Игроленд. что лучше на стол заказывать и какой подарок имениннику 6 лет (вроде бы Мишка!!!)? там все размеренно или тоже быстренько-быстренько?
Всё, свершилось наш д.р. ))) было 5 деток в среднем по 3 года. ВСё понравилось, делали в Платформе 9 3/4, ооочень понравилось обслуживание,отношение. была уверенна ,что моя именинница будет скучать или боятся(2 годика), но так их у меня 2-е( 2и 3года),то хотелось программу . все танцевали, дети счастливы. 5 детей ,6 взрослых - 1700грн получилось
сыну 1,5 были в таком общественном месте 1-й разсын в восторге от пространства, горки, бассейна с шарами. даже не думала что ему так понравится
но минусов у меня, как у мамы, конечно большеособенно раздражают босые дети с грязными ногами и записянными колготками
это жесть (дети здесь ни причем -это дети, но куда смотрят мамы?????????)
где еще в городе есть сухие бассейны и наподобие площадки? что есть в Ривьере для детей? хотя бы съездить посмотреть?![]()
Счастье есть)))
я заказывала 8 пицц,2 бут. шампанского,торт их, пару салатов, сырные палочки,детям молочные коктейли. Программа : догоналки ,танцы, пузыри лопали,прыгали через верёвку,главное,что у них получилось организовать таких малышей, нам вообще ничего не надо было делать, они даже сами их кормили, программа длится 1,5 часа. Подробней я на предыдущей странице писала. Меня вообще там поразил один мужчина-официант: во-первых,его не боялась моя младшая(!!!! а она боится всех чужих),во вторых он их кормил,и они ели,мордашки им вытирал,ботиночки одевал и подтягивал колготки, есть подозрения,что в прошлой жизни он был многодетной мамой))))) Больше всего конечно понравилось,то что всё организовано и не надо бегать за малышней.
Не могу всё прочитать...
Тут много всего написано о праздниках для малышей и почти нет информации о мероприятиях для теток 10-13 лет.
У дочки скоро юбилей 10 лет,хочется устроить что то интересное и запоминающееся,ну и естественно хочется что б не очень дорого было.Всякие клоуны,лабиринты и бассейны отпадают сразу,так как возрастная категория гостей будет до 14 лет,там у девочек уже другие интересы.Я уже всю голову сломала что им придумать...
Старшей два года назад десятилетие в Игроленде отмечали,скажу честно не в восторге осталась.
Посоветуйте кто то,что можно придумать?
можно в лазер клуб. там что девочки,что мальчики -все бегают,играют и остаются в восторге
Далеко.Но за совет спасибо.А есть отзывы какие то обоулинг клубе Сфера СВ ? Может кто то водил деток туда?
Есть еще боулинг в Папашоне (за Вузовским).
Боулинг клуб «Папашон» — это 8 профессиональных современно оборудованных дорожек торговой марки VPS-EC, из них 2 с бампами (поднимающимися бортиками), не позволяющими шарам скатывться с дорожки, чем достигается чудесное впечатление и настроение даже в соревнованиях между взрослыми и детьми. И что замечетельно, ребенок не проигрывает взрослым даже бросив шар неровно и получает максимум позитивных впечатлений, учась приобретать здоровый спортивный дух рядом с близкими людьми.
«Светящийся боулинг» — удивит и впечатлит взрослых и детей, по-космически загадочный пейзаж: светятся дорожки, столики игроков, шары и кегли.
(это с их сайта)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки