Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 59 из 240 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4791
  1. Вверх #1161
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, плиз, маське в субботу будет годик и я хотела 10 взрослых и 10 детей вывести в ПАпашон. Т.к. с деньгами не слишком густо, то думала сделать по среднему. Во сколько примерно это мне выйдет? А то мой мозг просто взрорвётся!!!
    Не меньше трех тысяч точно, а то и четырех. Лучше пойти и у них точно спросить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #1162
    Посетитель
    подскажите, идем в Игроленд. что лучше на стол заказывать и какой подарок имениннику 6 лет (вроде бы Мишка!!!)? там все размеренно или тоже быстренько-быстренько?

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Всё, свершилось наш д.р. ))) было 5 деток в среднем по 3 года. ВСё понравилось, делали в Платформе 9 3/4, ооочень понравилось обслуживание,отношение. была уверенна ,что моя именинница будет скучать или боятся(2 годика), но так их у меня 2-е( 2и 3года),то хотелось программу . все танцевали, дети счастливы. 5 детей ,6 взрослых - 1700грн получилось
    Изображения

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Всё, свершилось наш д.р. ))) было 5 деток в среднем по 3 года. ВСё понравилось, делали в Платформе 9 3/4, ооочень понравилось обслуживание,отношение. была уверенна ,что моя именинница будет скучать или боятся(2 годика), но так их у меня 2-е( 2и 3года),то хотелось программу . все танцевали, дети счастливы. 5 детей ,6 взрослых - 1700грн получилось
    а можно поподробнее? какая программа? и чем кормились и вы и дети? чей торт? спасибо

пысы ваша именинница АбАлдеть!!! платье а эти кудри!
    Счастье есть)))

5. Вверх #1165

По умолчанию Вузовский -дет.площадка

сыну 1,5 были в таком общественном месте 1-й раз сын в восторге от пространства, горки, бассейна с шарами. даже не думала что ему так понравится
    но минусов у меня, как у мамы, конечно больше особенно раздражают босые дети с грязными ногами и записянными колготками это жесть (дети здесь ни причем -это дети, но куда смотрят мамы?????????)
    где еще в городе есть сухие бассейны и наподобие площадки? что есть в Ривьере для детей? хотя бы съездить посмотреть?
    Счастье есть)))

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    где еще в городе есть сухие бассейны и наподобие площадки?
    вам платные или бесплатные?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вам платные или бесплатные?
    любые спасибки
    Счастье есть)))

8. Вверх #1168
    любые спасибки
    Ау, Папашон, Игроленд, Джуманджи, Океанис, в Смике маленькая площадка, за Таировским Маком прям на улице, Пиноккио, вся тема о них

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ау, Папашон, Игроленд, Джуманджи, Океанис, в Смике маленькая площадка, за Таировским Маком прям на улице, Пиноккио, вся тема о них
    Ух,ты!!! где Смик и Таировский Мак а часто убирают в таких заведениях?
    Счастье есть)))

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    а можно поподробнее? какая программа? и чем кормились и вы и дети? чей торт? спасибо

пысы ваша именинница АбАлдеть!!! платье а эти кудри!
    я заказывала 8 пицц,2 бут. шампанского,торт их, пару салатов, сырные палочки,детям молочные коктейли. Программа : догоналки ,танцы, пузыри лопали,прыгали через верёвку,главное,что у них получилось организовать таких малышей, нам вообще ничего не надо было делать, они даже сами их кормили, программа длится 1,5 часа. Подробней я на предыдущей странице писала. Меня вообще там поразил один мужчина-официант: во-первых,его не боялась моя младшая(!!!! а она боится всех чужих),во вторых он их кормил,и они ели,мордашки им вытирал,ботиночки одевал и подтягивал колготки, есть подозрения,что в прошлой жизни он был многодетной мамой))))) Больше всего конечно понравилось,то что всё организовано и не надо бегать за малышней.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    я заказывала 8 пицц,2 бут. шампанского,торт их, пару салатов, сырные палочки,детям молочные коктейли. Программа : догоналки ,танцы, пузыри лопали,прыгали через верёвку,главное,что у них получилось организовать таких малышей, нам вообще ничего не надо было делать, они даже сами их кормили, программа длится 1,5 часа. Подробней я на предыдущей странице писала. Меня вообще там поразил один мужчина-официант: во-первых,его не боялась моя младшая(!!!! а она боится всех чужих),во вторых он их кормил,и они ели,мордашки им вытирал,ботиночки одевал и подтягивал колготки, есть подозрения,что в прошлой жизни он был многодетной мамой))))) Больше всего конечно понравилось,то что всё организовано и не надо бегать за малышней.
    приемлемая цена+ качество спасибо за наводку
    Счастье есть)))

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Не могу всё прочитать...
    Тут много всего написано о праздниках для малышей и почти нет информации о мероприятиях для теток 10-13 лет.
    У дочки скоро юбилей 10 лет,хочется устроить что то интересное и запоминающееся,ну и естественно хочется что б не очень дорого было.Всякие клоуны,лабиринты и бассейны отпадают сразу,так как возрастная категория гостей будет до 14 лет,там у девочек уже другие интересы.Я уже всю голову сломала что им придумать...
    Старшей два года назад десятилетие в Игроленде отмечали,скажу честно не в восторге осталась.
    Посоветуйте кто то,что можно придумать?

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    можно в лазер клуб. там что девочки,что мальчики -все бегают,играют и остаются в восторге

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    можно в лазер клуб. там что девочки,что мальчики -все бегают,играют и остаются в восторге
    Это где? Если можно подробней?

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Это где? Если можно подробней?
    на Вильямса. возле баров "У Макара" и еще какого-то. называется,если не изменяет память,то Хантер.

16. Вверх #1176
    Далеко.Но за совет спасибо.А есть отзывы какие то обоулинг клубе Сфера СВ ? Может кто то водил деток туда?

17. Вверх #1177
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Далеко.Но за совет спасибо.А есть отзывы какие то обоулинг клубе Сфера СВ ? Может кто то водил деток туда?
    Клуб - боулинг "Сфера" для возрыслых.........там и бильярд есть.
    Единственное что мне не нравится в "Сфере"..........слишком уж много цыганей там собирается по вечерам........шумные, не всегда чистые, пьяные....
    Только из-за этого и перестали туда ходить...
    Я

18. Вверх #1178
    Герой РЕАЛьных встреч
    есть видеозал (банкетный зал с огромным телевизором) и лазерный зал в "Платформе". Может там что-то придумать. Да и тема Гарри Потера 10-14 лет, вроде бы, нормально пройдёт (не уверена. мои ещё маленькие)

19. Вверх #1179
    Есть еще боулинг в Папашоне (за Вузовским).

Боулинг клуб «Папашон» — это 8 профессиональных современно оборудованных дорожек торговой марки VPS-EC, из них 2 с бампами (поднимающимися бортиками), не позволяющими шарам скатывться с дорожки, чем достигается чудесное впечатление и настроение даже в соревнованиях между взрослыми и детьми. И что замечетельно, ребенок не проигрывает взрослым даже бросив шар неровно и получает максимум позитивных впечатлений, учась приобретать здоровый спортивный дух рядом с близкими людьми.

«Светящийся боулинг» — удивит и впечатлит взрослых и детей, по-космически загадочный пейзаж: светятся дорожки, столики игроков, шары и кегли.

(это с их сайта)

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Клуб - боулинг "Сфера" для возрыслых.........там и бильярд есть.
    Единственное что мне не нравится в "Сфере"..........слишком уж много цыганей там собирается по вечерам........шумные, не всегда чистые, пьяные....
    Только из-за этого и перестали туда ходить...
    Я на сайт их заходила,написано что есть детские дорожки.Думаю что раз место для детей есть, то и условия должны соответствовать.Завтра схожу посмотрю,потом отпишусь.

Ответить в теме
Страница 59 из 240 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права