|
А разве баночный Гиннес не поболее будет?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Мне стекло как-то больше по душе. Но 0,33 как-то маловато)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
В последнее время пью только Львовское (1715), причем ищу с буквой С - то бишь сваренное именно во Львове, а не Киеве или Николаеве.
После Варштайнера идет Кельт, пиво №1![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Сармат еще существует? Я его уже с год не видел в суперах. Потрясающее пиво было Кальтенберг...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тоже последнее время пью исключительно Львовское 1715, Черниговское уже изрядно надоело. Сейчас еще появилось Туборг темное, очч вкусное !!
Характер скверный, женат.
А кто-то "Стеллу" пробовал - ту, что в бутылках 0,75, типа как шампанское?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне не понравилось.
И неудобно как-то пить из такой тары массивной.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Из Украинского предпочитаю "Weisbeer эталон" - белое нефильтрованное. Его делают на маленьком заводе в г. Радомышль, Житомирской области. Заводик модернизированный, хозяйский, еще не попал под "глобализацию"
Последнее время стал пить темный Крушовиц (только чешский). Давно не пил хорошего темного пива (со времен как "Оксамитове" Оболонь кануло в лету в конце 90-х).
Да, "Древлянский" именно они делали. Я их еще более зауважал когда мне подсунули на оптовом блок "Древлянского" ранее, видимо, стоявший на солнце... Принес домой, открыл по очереди все бутылки: весь прокисший. Зато опытным путем установил, что натуральные компоненты, таки есть: химия не скисает
Сейчас Радомышль сделал новую линейку пива, мне уже принесли на пробу. Сегодня, после тяжелого трудового дня попробую и напишу![]()
советую попробовать Пиво "перша часна броварня" ,производитель Львов
особенно советую "Платинум" и "Старе мисто"
чтоб не сложно искать , есть стенд этой торговой марки в Таврии В "Вузовский" один минус стенда,хологдного нет((
Социальные закладки