А по-моему любовники появляются когда муж наскучил???
(луцните меня если я не права)
конечно...
при чем , открою вам большой секрет... я одна такая в нашем городе. Угу.
более того, женщина не изменяет без причины)) и поэтому, Кит, именно мужчина несет ответственность за женские измены.
если тебе изменили, надо подумать - почему? наверняка есть причина.
это тоже новость для вас?
Что касаемо рождения ребенка, я сбросила вес за 3 месяца после рождения сына, приэтом не отрывая его от естесственного вскармливания.
жена должна быть красивой.
Проблема не в детях, а в стрессе, который переживает новоявленная мама. Да, стрессы в жизни бывают не только после родов, но в данном случае мы обсуждаем именно этот стресс. Если кому-то повезло и рождение ребенка не сильно сказалось на его психическом и физическом состоянии, то это просто здорово, но вообще-то по разному бывает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
переход на личности не оправдан и не конструктивен
отношения могут поменяться и без появления ребенка. просто роды и первые годы ребенка это большой стресс для матери в большей степени.. но если как написали выше забывать что рядом не только ребенок а и мужчина - есть большой шанс охлаждения отношений, что несет цепную реакцию.
з.ы. появление и необходимость любовников в данной теме не есть суть вопроса
Такое впечатление что Вы говорите не о взрослом сильном мужике, а о старшем ребенке после рождения младшего... Причем разница в возрасте небольшая![]()
![]()
И вообще КАК это можно забыть, о том что рядом с тобой мужчина? Это мужчине, знаете ли, очень сильно постараться надо чтоб его забыли...
Последний раз редактировалось Mawpa; 07.12.2012 в 15:34.
«Влияет ли послеродовая депрессия и послеродовой стресс на взаимоотношение между мужем и женой», я так понимаю, что тема должна называться именно так. Но люди разводятся спустя годы, после появления на свет любимого чада, и у некоторых проблемы начинаются, когда дети становятся постарше. Просто когда ребёнок маленький, легче аккумулировать все силы и направлять их в благих целях, а когда ребёнок становится постарше, тут и начинаются качели-карусели. Большая часть моих знакомых развелись, когда детям было больше 3лет.Тут сложно всё списать на стресс.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
то есть вы хотите сказать что поговорка что мужчины маленькие дети - безосновательна совсем? ))
я говорю в общем. и количество разводов и мам с маленькими детьми без отцов говорит в поддержку поговорки в последнее время. можно проверить статистику, но мне почему то кажется что процент развода пар 20-24 довольно большой. могу и ошибаться
Ребенок живет в каждом взрослом, не зависимо от пола. А эта поговорка больше основана на гипертрофированном материнском инстинкте некоторых женщин. Они этот инстинкт на мужей распространяют, а заодно и сыновей воспитывают инфантильными.... чтоб и через 20 лет было над кем квохтать. НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ НЕДОРАЗВИТЫЕ!!! Большинство соответствуют завнию "СИЛЬНЫЙ ПОЛ"
Процент развода - ничего в этом плане не опровергает и не подтверждает. С таким же успехом можно сказать что женщина - большой ребенок. и сослаться на ту же самую статистику.
Последний раз редактировалось Mawpa; 07.12.2012 в 15:57.
есть и инфантильные мужчины, кто спорит. но у каждого человека и у каждой пары свои тараканы. есть и такое что мужчины как вы говорите недоразвиты. а бывает что и женщины слушают мам\подружек\гороскопы.
я говорил о том что женщине неплохо не забывать о существовании мужчины. если вы трактовали это в виде подтирания соплей то это вопрос вашего восприятия. да, конечно же, на всех форумах обычно мужики козлы и слабаки.. это уже фразы дефакто. если вам так легче то будет так, хотя сути темы не меняет.
возьмите ситуацию когда сферический сильный, самостоятельный и состоявшийся мужчина спустя некоторое время лет 5-6 понимает что его половинка до сих пор все свое время и внимание посвящает ребенку, несмотря на его ухаживания и внимание с его стороны. его реакция? подождать пока ребенок пойдет в школу?
Где хоть раз я написала что мужчины - козлы и слабаки? Я вроде наоборот написала и подчеркивала - сильный пол.... А недоразвитые - это.кхм исключение.... И в существовании этого исключения женщины же виноваты.
Я не понимаю, каким образом можно о мужчине забыть, он что - невидимый и неслышимый? И что значит "все свое время и внимание посвящает ребенку". А как надо-то? Если, конечно, исключим вариант инфантильности.
А муж типа дежурный клоун?![]()
Наскучить может только тот/та, кто не подписывался быть вечным праздником, и только для того/той, кто именно рассчитывал на вечный праздник и ничегонеделание ни в быту, ни в отношениях.
Реакция нормального Мужчины - разделить с женой обязанности по уходу за ребенком и тем освободить её время на себя.
А то мне многие семьи напоминают Валли и Еву: он за ней ползает, закатив глазки от любви, а она мечется "Программа! Программа!"![]()
Вот это очень понравилось). Несмотря на все ухаживание и внимание мужа, жена его игнорирует... Мдэ... Даже вот при всей богатой фантазии не получается мне представить себе эту картину. Он ей букет принес, за ушком поцеловал, попросил маму, чтобы взяла на вечер ребенка и устроил жене романтический ужин, а она сидит такая насупленная, в угол смотрит и мужа незамечает...
Нет уж, так не бывает. Жалуются на нехватку внимания как раз те мужчины, которым в голову не прийдет цветочек подарить без повода и дать жене отдохнуть от домашних забот. Когда женщина хочет только спать и ничего больше, какое внимание можно от нее требовать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо сказано, только почему-то мужчины никак не хотят это понять)такое впечатление , что у мужей просто напросто после рождения ребёнка язык засовывается сами знаете куда и начинается тихая игра с самим собой в обиженку..........разве нельзя просто поговорить с женой, сказать о том, что "мне не хватает твоего внимания", или самому взять ситуацию в свои руки и как тут сказано выше отдать на пару часов ребёнка к маме и сделать любимой жене романтический ужин и т.д.это к примеру.....
В моём случае после рождения ребёнка я один вечер в неделю по любому провожу с мужем без детя, мы либо идём куда-то ( в ресторан, в кино, в театр ит.д) либо проводим вечер дома (вместе готовим ужин, заказываем еду на дом) и ещё один день в неделю мы ходим к друзьям ( в баньку, в гости, вместе в кафе и т.д) иногда это проходит вместе с ребёнком, т.к. есть друзья с детьми)............таким образом я отдыхаю и уделяю внимание мужу, конечно все остальные дни я провожу с ребёнком , но и о муже не забываю (готовлю покушать на всех, убираю) короче делаю всё что делает домохозяйка .............
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
что значит "готовлю кушать на всех"? , типа могу готовить и не на всех? только на себя и ребенка?
или ты хотела сказать :" Я и еду мужу готовлю"?
вот это плохо. Надо делать все, что делает женщина.короче делаю всё что делает домохозяйка .........
домохозяйка и женщина - это как-бы не одно и то же, для мужчины.
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.12.2012 в 16:16.
Социальные закладки