а то.. а ещё она мечтает о настоящих французских духах.. и плазменном телике.. угу.. вот..Сообщение от Stasya
|
а то.. а ещё она мечтает о настоящих французских духах.. и плазменном телике.. угу.. вот..Сообщение от Stasya
Я вот в МГУ хочу поступать, но постепенненько начинаю забивать... А как в ОНУ с менеджментом???
Он у нас определённо есть..=))Сообщение от V@leria
но, по-моему, весьма в печальном состоянии)Сообщение от Shatka
для мужской половины населения.. с нормальной ориентации.... оч даж хорошее местечко..=))Сообщение от jk
категорически не согласен! на парах невозможно сосредоточиться!...Сообщение от Shatka
Почему так?У нас на курсе парней и девушек поровну.Сообщение от Shatka
Лучшее место для мужской половины населения с нормальной ориентацией - РГФ![]()
что правда, то правда) меня всегда особо радовали поездки с дворянской на французский) идёшь по универу, по сторонам смотришь - и на душе аж приятно становиццо)Сообщение от eleYos
Про поездки на Фр. вспомнилось.
У нас на 1 курсе четвертой парой была физкультура, на фр. естественно. Прикол в том, что третья и пятая были в главном корпусе, поэтому в этот день было шоу - самолетом, пароходом - Успеть на паруСейчас наверно так не прикалываются?
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Приятно?? от блеска страз?? от береизбытка косметики?? и жёлтых лиц.. от тонального крема7?.. мдя.. уж..Сообщение от jk
Сообщение от Shatka
))
ППКССообщение от Shatka
Сообщение от eleYos
Я учюсь на РГФе 1 курс
Пацанов там преподы жучат
Нас там 5 типов на потоке, сложно ))
Фигассе 5 на потоке )))) на моем потоке (2й курс) штук 10-15 ито будет ))Сообщение от GGGGG-UniT
А то что жучат это 100%, особенно неудобно прогуливать лекции где тебя визуально помнят !!! ((
Сообщение от The Runner
Когда я училась на потоке было 3 парней и то один из них китаец![]()
А на мехмате наоборот - мало девушек.Сообщение от The Runner
Но лично меня это ничуть не смущает![]()
Флудить привет-пока - в аську.
Еще раз увижу - с занесением в личное дело.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от GGGGG-UniT
я учусь на ИСНе....так там на социологиии у нас на 3 курсе вапсче 2 мальчика....на 33 девки...что значит гуманитарная стихия....а вот на политологии больше пацанов...и на международных отношениях больше ацанов....но с ними мало кто общаецца...
Социальные закладки