Потому что эти 6 месяцев мы зарабатываем деньги для них, любимых, и конечно, для самых дорогих подарков от них - детей. Если бы был один - долго думал бы о морской карьере, а так...
Кстати, тут уже говорили о том, что людям, видевшим суда максимум в порту и море с пляжа, трудно судить о нас.
Ну с одной стороны я понимаю. А с другой стороны, ты когда шел в морское учебное заведение, ты что думал "буду зарабатывать деньги для любимой жены" ? Или для себя прежде всего?
Просто общаясь с некоторыми, и спрашивая зачем он торопится завести жену и детей довольно в раннем возрасте, слышишь ответ что "а иначе нафига все это надо, для кого мне зарабатывать эти деньги". Такое ощущение что жена и дети заводятся от безысходности. Учитывая что насколько я понимаю, они карьере никак не мешают.
У меня знакомая недавно родила... и сидит дома с ребенком. Постоянно. Муж в рейсе. Смотреть за ребенком кроме нее вообще некому. При том что он зарабатывает достаточно чтоб посидеть пару месяцев дома. Но зачем? Он же деньги зарабатывает, потому что жену очень любит.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Сколько этих историй я слышал, что муж моряк, отправляет жене деньги на ремонт, лечение или еще что жена придумает - а жена на эти деньги по мужикам гуляет... Пояс верности и вперед!
Вообще, если подсчитать, сколько времени сухопутный работающий проводит с семьёй, и сравним, сколько моряк в отпуске, то то на то и выйдет. И что? Делаем опять же вывод, что он работу любит больше жены-детей.
А кто по этой логике по-настоящему предан любимой? Бездельник, валяющийся на диване перед телевизором. Браво)) RoLex...насколько я поняла, у вас ещё и девушки нет, не то, что жены...и почему-то я не удивлена...
![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 21.03.2012 в 09:51.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки