Сообщение от УГОЛЁК ответить чей ты .еще один - а ты домашку сделал уже? щас я тебе накидаю от души
помолчи пять минут
Сообщение от stfu хочу пожаловаться! мне этот тип отрицательный отзыв поставил шо ему за это сделать? прости и отпусти
Сообщение от УГОЛЁК ответить чей ты .еще один - уголь, че ты пристал к человеку? я щас тебе тоже наминусую. За прошлые обиды
утраднявечера
Сообщение от УГОЛЁК ответить чей ты .еще один - От ты домахалси! У нас свободная "страна", встречаем по одежке, провожаем по уму. Будем посмотреть.
Что же вы строем не ходите?
где кофе?
Сообщение от TWphoto где кофе? в итальянском квартале. через 15 мин
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от TWphoto где кофе?
Сообщение от Vlds в итальянском квартале. через 15 мин неее..... Сообщение от полковник1 вот... настоящий друк
Всем привет))) Сообщение от Ласси ну ты тоже умный явиться в тот же день да ещё и с наездами))) да нет оно было раньше) Сообщение от УГОЛЁК ответить чей ты .еще один - девиз партии) Сообщение от Linza уголь, че ты пристал к человеку? я щас тебе тоже наминусую. За прошлые обиды что обещал что-то?)))
Сообщение от Vlds в итальянском квартале. через 15 мин я не успею
что здесь тварицца?
Сообщение от Крaснопёрка что здесь тварицца? Да вот, кроим из блохи голенище...
Сообщение от полковник1 Да вот, кроим из блохи голенище... Отличное занятие) Пойду-ка я варить кашу из топора
Сообщение от Крaснопёрка Отличное занятие) Пойду-ка я варить кашу из топора Топор нада?
Сообщение от полковник1 Топор нада? только чОооотки)
Сообщение от Крaснопёрка что здесь тварицца? обед. жрачка и т.д.
Сообщение от Linza я не успею так-то ты хотела успеть
Сообщение от stfu хочу пожаловаться! мне этот тип отрицательный отзыв поставил шо ему за это сделать? ужас.
:)
Сообщение от Vlds так-то ты хотела успеть вот не можешь, чтоб не побурчать
Правила форума
Социальные закладки