Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 59 из 103 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2047
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    нормально
    получаю каждый день

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    нормально
    получаю каждый день
    У меня там прибор для ребёнка стоимостью 700 гривен, очень нужен и я не знаю куда бежать. По телефону - Ждите когда придёт смс
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, у всех сейчас нормально посылки приходят? У меня в Черкассах на отделении два дня лежала! Уже 3 ий день я не знаю что с посылкой.
    Может кто-то знает где можно прочесть обязанности сторон? В какой срок новая поста обязуется доставить груз?
    вряд ли фирма будет ставить себе рамки то есть сроки доставки. в ттн пишут расчетное время прибытия, расчетное... если есть форс мажор, типа трассу занесло снегом то посылка приедет позже и ничего не сможете сделать. имхо

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    вряд ли фирма будет ставить себе рамки то есть сроки доставки. в ттн пишут расчетное время прибытия, расчетное... если есть форс мажор, типа трассу занесло снегом то посылка приедет позже и ничего не сможете сделать. имхо
    Я думаю сроки есть и договор как таковой есть, я нашла что за каждый день просрочки они возмещают 20%, если не форс мажор.
    Такой бред если честно, дали левым людям наши посылки, а остальное уже форс мажор
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    отделение №3 опять отличилось
    нет пакетов
    все посылки маленькие предлагают заворачивать в стречь пленку за 6 грн
    если отдаете в своей упаковке - за целостность ответственности не несут
    волшебная у них однако пленка
    поехал в соседнее отделение, где мне спокойно упаковали в фирменный пакет
    такая ерунда с отделением 3 уже пол года
    звонки на горячую линию до лампочки - они просто регистрируют обращения и никак не реагируют

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Халле
    В 73 отделение не мешало бы еще одного оператора... Отделение очень активное, сегодня с утра очередь 19 человек и 2 оператора(( Вечером боюсь представить, что там будет. Даже в обычные дни там 3, а иногда 4 оператора, а тут предновогодние...

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Деливери - скотовозы.
    Деликатные грузы могут побить.
    И наложка у них не во все города.
    получал аккумулятор через деливери, ничего не побили а по цене дешевле в 2 раза с нп

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    В 73 отделение не мешало бы еще одного оператора... Отделение очень активное, сегодня с утра очередь 19 человек и 2 оператора(( Вечером боюсь представить, что там будет. Даже в обычные дни там 3, а иногда 4 оператора, а тут предновогодние...
    Так,сейчас практически в каждом. Не получить и не отправить
    Такое впечатление,что Санта работает только с ними
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #1169
    Частый гость
    Я прихожу в 19-55 - почти никого нет.

10. Вверх #1170
    Я думаю сроки есть и договор как таковой есть, я нашла что за каждый день просрочки они возмещают 20%, если не форс мажор.
    Такой бред если честно, дали левым людям наши посылки, а остальное уже форс мажор
    ну вот мне 28 числа то есть сегодня должна были прийти посылка. в 19 00 пошел на почту узнать, сказали что машина еще не приехала, думаю что скорее всего машина прибыла, но уже после 8 вечера. смс мне так и не пришла. завтра получу посылку, и мне должны вернуть 20 % от стоимости доставки за один день?

11. Вверх #1171
    ну вот мне 28 числа то есть сегодня должна были прийти посылка. в 19 00 пошел на почту узнать, сказали что машина еще не приехала, думаю что скорее всего машина прибыла, но уже после 8 вечера. смс мне так и не пришла. завтра получу посылку, и мне должны вернуть 20 % от стоимости доставки за один день?
    Откуда я знаю? я не проверяла.
    Мне вчера тоже пришло что посылка в отделении, захожу в кабинет, а там пишется что посылка уже второй день лежит в отделении, ну вот как тут доказать что ты не конь?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1172
    Откуда я знаю? я не проверяла.
    Мне вчера тоже пришло что посылка в отделении, захожу в кабинет, а там пишется что посылка уже второй день лежит в отделении, ну вот как тут доказать что ты не конь?
    вы написали "я нашла что за каждый день просрочки они возмещают 20%", подскажите где вы это нашли?

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    вы написали "я нашла что за каждый день просрочки они возмещают 20%", подскажите где вы это нашли?
    https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/public_offer.pdf
    П У Б Л І Ч Н И Й Д О Г О В І Р
    про надання послуг з організації перевезення відправлень
    7.2. Відповідальність Експедитора:
    7.2.1. У разі порушення строків доставки відправлення, зазначеного в експрес-накладній, з
    вини Експедитора, Експедитор сплачує Замовнику неустойку в розмірі 20 % від суми провізної плати
    (без суми комісії та вартості додаткових послуг) згідно з відповідною експрес-накладною за кожний
    день затримки, але не більше, ніж суму провізної плати (без суми комісії та вартості додаткових
    послуг) згідно з відповідною експрес-накладною. Жодні інші виплати Експедитором не
    здійснюються.

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/public_offer.pdf
    П У Б Л І Ч Н И Й Д О Г О В І Р
    про надання послуг з організації перевезення відправлень
    7.2. Відповідальність Експедитора:
    7.2.1. У разі порушення строків доставки відправлення, зазначеного в експрес-накладній, з
    вини Експедитора, Експедитор сплачує Замовнику неустойку в розмірі 20 % від суми провізної плати
    (без суми комісії та вартості додаткових послуг) згідно з відповідною експрес-накладною за кожний
    день затримки, але не більше, ніж суму провізної плати (без суми комісії та вартості додаткових
    послуг) згідно з відповідною експрес-накладною. Жодні інші виплати Експедитором не
    здійснюються.
    у них все сроки орииентировочные
    юрист Вам расскажет, что ничего никто не должен возмещать
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Сегодня,отделение № 13.
    Очередь еще больше,чем вчера
    Пришла смк-ка + на вайбер,что бандероль пришла на отделение.
    Выстоял очередь (почти два часа!) оплатил,а отправление не нашли! И я ,был не один такой в этот день.
    Сейчас на сайте посылка определяется,как полученная.

Бардак! Догнали и перегнали укрпошту!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для llanll
    Да, и в 5 отделении на Филатова/Космонавтов, очень много людей, стоят 35 человек. Уже третий день из-за этого не могу получить посылку. Люди в очереди говорят стоят на улице 50 - 60 минут. Если руководство видит, что в отделении всегда очереди даже в будни, неужели нельзя открыть еще одно где-то рядом?

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    толпа во всех отделениях
    это новогодний пик.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум
    новая почта это нечто
    Заказал в Харькове газовую плиту, 27 ее отправили в Одессу , заказал адресную доставку. В отделении клятвено обещали что 30 она будет у порога.Ну , думаю, 30 подключу , 31 жена дома будет готовить на новой плите. Ну у Новой почте другие планы. ни 30 , ни 31 плиту не доставили , хотя по отслеживанию она с 29 уже в Одессе, звоню на горячую линию мне отвечают что сейчас вам перезвонят, потом через часа три перезванивают и спрашивают, ну что доставили?? я говорю что нет, они мне, ну тогда мы сейчас опять позвоним в службу доставки и так два дня. Итог пришлось тратися покупать б.у плиту что бы хоть как то при готовить на Новый год . Жена злая все расстроены, Спасибо Новой Почте Буду пользоваться или Интаймом или мост экспрессом
    Последний раз редактировалось Лабик; 01.01.2018 в 13:01.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Спасибо Новой Почте Буду пользоваться или Интаймом или мост экспрессом
    Понимаю и разделяю вашу досаду, но думаю, что вряд ли смена перевозчика вас оградит от таких приколов. По-моему, они все одинаково ненадёжны в сколько-нибудь нестандартных условиях. Как и вообще вся сфера услуг в Украине.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Понимаю и разделяю вашу досаду, но думаю, что вряд ли смена перевозчика вас оградит от таких приколов. По-моему, они все одинаково ненадёжны в сколько-нибудь нестандартных условиях. Как и вообще вся сфера услуг в Украине.
    работаю с интаймом уже года три почти раз в неделю посылка . сбоев не было. По крайней мере таких как у новой почте

Ответить в теме
Страница 59 из 103 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права