нормально
получаю каждый день
|
нормально
получаю каждый день
отделение №3 опять отличилось
нет пакетов
все посылки маленькие предлагают заворачивать в стречь пленку за 6 грн
если отдаете в своей упаковке - за целостность ответственности не несут
волшебная у них однако пленка
поехал в соседнее отделение, где мне спокойно упаковали в фирменный пакет
такая ерунда с отделением 3 уже пол года
звонки на горячую линию до лампочки - они просто регистрируют обращения и никак не реагируют
В 73 отделение не мешало бы еще одного оператора... Отделение очень активное, сегодня с утра очередь 19 человек и 2 оператора(( Вечером боюсь представить, что там будет. Даже в обычные дни там 3, а иногда 4 оператора, а тут предновогодние...
Я прихожу в 19-55 - почти никого нет.
ну вот мне 28 числа то есть сегодня должна были прийти посылка. в 19 00 пошел на почту узнать, сказали что машина еще не приехала, думаю что скорее всего машина прибыла, но уже после 8 вечера. смс мне так и не пришла. завтра получу посылку, и мне должны вернуть 20 % от стоимости доставки за один день?
https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/public_offer.pdf
П У Б Л І Ч Н И Й Д О Г О В І Р
про надання послуг з організації перевезення відправлень
7.2. Відповідальність Експедитора:
7.2.1. У разі порушення строків доставки відправлення, зазначеного в експрес-накладній, з
вини Експедитора, Експедитор сплачує Замовнику неустойку в розмірі 20 % від суми провізної плати
(без суми комісії та вартості додаткових послуг) згідно з відповідною експрес-накладною за кожний
день затримки, але не більше, ніж суму провізної плати (без суми комісії та вартості додаткових
послуг) згідно з відповідною експрес-накладною. Жодні інші виплати Експедитором не
здійснюються.
Сегодня,отделение № 13.
Очередь еще больше,чем вчера
Пришла смк-ка + на вайбер,что бандероль пришла на отделение.
Выстоял очередь (почти два часа!) оплатил,а отправление не нашли! И я ,был не один такой в этот день.
Сейчас на сайте посылка определяется,как полученная.
Бардак! Догнали и перегнали укрпошту!
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Да, и в 5 отделении на Филатова/Космонавтов, очень много людей, стоят 35 человек. Уже третий день из-за этого не могу получить посылку. Люди в очереди говорят стоят на улице 50 - 60 минут. Если руководство видит, что в отделении всегда очереди даже в будни, неужели нельзя открыть еще одно где-то рядом?
толпа во всех отделениях
это новогодний пик.
новая почта это нечто
Заказал в Харькове газовую плиту, 27 ее отправили в Одессу , заказал адресную доставку. В отделении клятвено обещали что 30 она будет у порога.Ну , думаю, 30 подключу , 31 жена дома будет готовить на новой плите. Ну у Новой почте другие планы. ни 30 , ни 31 плиту не доставили , хотя по отслеживанию она с 29 уже в Одессе, звоню на горячую линию мне отвечают что сейчас вам перезвонят, потом через часа три перезванивают и спрашивают, ну что доставили?? я говорю что нет, они мне, ну тогда мы сейчас опять позвоним в службу доставки и так два дня. Итог пришлось тратися покупать б.у плиту что бы хоть как то при готовить на Новый год . Жена злая все расстроены, Спасибо Новой Почте Буду пользоваться или Интаймом или мост экспрессом
Последний раз редактировалось Лабик; 01.01.2018 в 13:01.
Социальные закладки