|
Я не умаляю достоинств ВРАЧЕЙ Инто Саны. Те бригады, которые к нам таки да приезжали-высококвалифицированные специалисты. К ним нареканий нет. Также нет нареканий к обслуживанию в самой больнице. Есть свои нюансы, но о них я уже упоминать здесь не буду.
Если Вы, Wicked_mammY, знаете, как все происходит изнутри, то Вы тем более не можете слепо отрицать все те факты, о которых здесь пишут люди. Здесь никто не заинтересован очернить, здесь все заинтересованы описать реальность. А после этого, выбор каждого, доверять или нет.
В любой организации имеется множество такого, чего лучше не знать "пересічним громадянам",так и в случае с Интой, тот, кто все время на виду, обсуждается чаще, все деяния рассматриваются, как через увеличительное стекло...
Я часто езжу во все стационары города, уж там есть о чем поговорить, но к этому привыкли, воспринимают, как нужное, как само собой разумеющееся, поэтому и претензий меньше.
А средств, я вас уверяю, многие оставляют в городских стационарах не меньше, чем в Инте! Здоровье нынче стоит дорого!! Мы все не один год шли к этому, вот имеем то, что имеем!! Увы!
![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Ни на что не претендует...сидят себе тихо, зарабатывают деньги, а всех это мучает)
Мы клиенты ИС 15лет. наверно я говорю уже не раз, что претензий за все года к скорой у нас нет. Приезжают на любой случай и вызов!!! Большое им спасибо. И слова, что чего-то нет - я не слышала!
Спасали бабулю "100" раз. И если бы не они-ее давно бы не былоИ приезжают на смертельные случаи и с таким трепетом и переживанием относятся к людям, которые пожилые. Просто одно уважение!!!!
Я их номер с детсва знаю и чувствую себя уверенно с ними.
А все внутренние заморочки меня не касаются, как клиента. Хоть материться через слово могут и что хотят говорят. Это есть в любой организации, фирме, дворе и т.д.
П.С. и кстати, с детским максимализмом и громкими фразами пора заканчивать![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 08.07.2009 в 19:11.
Не собираюсь ругать скорую ИС, но хочу отметить, что имела печальный опыт при вызове скорой ребенку. Мы ожидали скорую 40 мин![]()
Они не могли найти адрес, тут скорая не винота, скорее отдел страхования не доработал. При фиксировании адреса не поленитесь открыть Дубль Гис и нарисовать схему проезда в договоре (инфо для работника ИС)
Схемы проезда частенько меняются, особенно приятно, когда какой-нибудь приколист раскопает траншейку на единственной дороге и забудет закопать. И тащится всё оборудование на плечиках. Если к вам доезд не проходит по стройплощадкам, то в следующий раз доедут быстро, так как сложные топографически адреса и наилучшие подьездные пути обсуждаются водителями.
Очень часто вызывают скорую в частный сектор, называя либо старое название улицы, либо новое настолько, что этого названия нет в атласах/ничего личного, просто констатирую факт/. При этом названия улицы нет ни в начале, ни на одном из домов, лишь номера домов /да и то не у всех, многие шифруются настолько, что только разведчикам под силу их разыскать/. Вам, наверное, приходилось видеть, как мотается скорая по улице взад, вперед, ищет название, номер, а спросить зачастую не у кого...
Особенно это касается новостроя! Вот отсюда опоздания и как итог - недовольство скорой, брюзжание, негатив, конфликты.
А если бы нынешние вызывающие проехали бы с такой скоростью, как мчится Инто-Сана, зачастую по встречной, чтобы успеть, уложиться в 15 минут, а приехав в нужный район, не нашли бы ни названия улицы, ни номера дома, хотела бы я видеть ваше настроение, прийдя на вызов! Сейчас все "крутые", все "гордые", втретить скорую у ворот или возле парадного - куда там!
Ищите, вы за это зарплату получаете!!
![]()
Кстати, на городской скорой, в отличие от Инто-Саны, нет карты улиц города /разве что, кто-нибудь из водителей купил себе сам/, а в Инте на машинах нет навигаторов /к сведению вызывающих!/ Ищем адреса по пути следования всей бригадой, по карте...
Вот вам ещё история. Не придуманная, случилась в одной из поликлиник. Рассказала участковый терапевт. Доставили домой больного из Интосаны, состояние тяжелейшее. Отправлять домой никаких прав и показаний нет. Причина: кончились деньги на лечение. Где гуманность и клятва Гиппократа? Наверно далеко в одном из отделений их толстых кошельков... Итог. Больной умер через 3 дня, поскольку невозможно было оказать помощь в домашних условиях, а интосана отказывалась признавать свою вину. Врача потом вызывали в горздрав отдел давать объяснения. Интересно, сколько же платит начальство интосаны и кому, что их никто не трогает??? У нас ещё я вам скажу люди очень терпеливые и не скандальные, заграницей уже давно бы прикрыли их и лишили лицензии таких врачей и их начальство, не говоря уже о компенсации пострадавшим и наверно тюрьмой для некоторых. И это не только в интосане такое творится...
Про скорую тоже наслышан... денег нет, пусть при них умирает, особенно если "чужой" не застраховнный человек...
Фух, ну сколько уже можно одно и тоже... Ругаете инто-сану, ан нет все равно туда тянет, денег нет, ан нет подавай мне Инто-сану все равно, городская не подходит. Раз уж Инто такая плохая так чего все хотят туда, даже, если денег нет.
Инто сана не подходит - так какие претензии никто не заставляет у них страховаться, тем более есть прекрасная альтернатива - бесплатная медицина, которая мигом мчится на вызов и абсолютно бескорыстно будет вас лечить.
Так я об этом же. К машине скорой помощи претензий нет
Скорая ИС отличается от городской тем, что она должна знать куда едет и к кому и желательно заболевания в анамнезе, чтоб не спрашивать у безсознательного человека есть ли у него аллеригия на медикаменты.
Предложение отделу страхования, если в карте адреса нет (новострой, частный сектор), рисуйте схему.
Клятва гиппократа заключается в приниципе "Не навреди!", а не сними с себя послденюю рубашку. О гуманности можно говорить много, только неужели вы сами ходите по всем больницам, выискиваете людей, не имеющих средств на лечение, и помогаете им. А десткие дома? А дома престарелых? Почему именно Инто-Сана должна проявлять гуманность? Это литературные идеалы и не более.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Заграницей, если человек по страховке, деньги не закончатся. А без страховки так же лечат, есть деньги - лечат, нет - не лечат. Исключение страны, где медицина для жителей бесплатная, а государство достойно "содержит" эту медицину,а не как у нас. Там тоже бы деньги на лечение не закончились.
Я знаю прицип клятвы. Но вредить человеку можно и путем отказа лечить если денег нет... не только интосана должна проявлять гуманность конечно, но разговор зашёл за неё... Почему интосана должна проявлять гуманность? Да потому что это лечебное учреждение в первую очередь и выписывать недолеченного человека только на основании того, что у него кончились деньги на лечение - это если даже хотите и не по христиански. Ведь можно потом удержать официально из зарплаты или пенсии? Можно! Но легче отвезти домой и спихнуть участковому терапевту... пусть дескать районная поликлиника мучается с ним, а нам уже всё равно... деньги получили и всё ок! И при чём тут литературные идеалы? Я не против самой этой фирмы и врачей там работающих, я против отношения видимо вышестоящего руководства к такому подходу лечения.
Этот случай не о чём не говорит? А сколько нужно случаев таких смертей вам?.... 5-10-20? Достаточно и одного, чтобы охарактеризовать отношение к больному. Выписали его на выходные, должны были сами отвезти его в др. больницу, как положено, но видимо решили снять с себя ответственность. Человек был кажется одинокий в очень тяжёлом состоянии, когда после выходных соседи вызвали участкового врача, было фактически поздно. Видимо интосана неподвластна горздраву, иначе уже наверняка разогнали бы там многих из начальства... Дело не только в том, "Есть деньги-плати, нету - в др. больницу или что хочешь." а нельзя человека просто так выписать, только на основании того, что кончились деньги... Может и не расчитали люди с деньгами, но это не повод выписывать тяжело больного домой.
Опять слухи, опять "кто-то что-то сказал"! Вы же знаете, что пересказанные слухи обрастают новыми "подробностями"...Могу вас уверить, что ваш тяжелый больной мог после окончания лечения в Инте спокойно быть госпитализирован в городскую профильную больницу! У всех больных перед выпиской /либо у их родственников/ спрашивают согласия на дальнейшую госпитализацию в гор.стационары, лечащий доктор, либо зав.отделением созваниваются со стационарами, затем вызывается скорая /Инто-Сана, если застрахован или городская, в случае отсутствия страховки/ и больной /по договоренности!/перевозится в другую больницу...Иногда пациент или родственники отказываются от дальнейшей госпитализации /причина-нет больше средств,
неперспективность, т.е. тот случай, о котором все предпочитают молчать,
когда человеку осталось пожить несколько дней, когда медицина бессильна!/ Генеральный директор Инто-Саны Романенко Н.В. всегда говорил, что Инта может многое, но замещать Господа Бога на земле, ей тоже не дано!!! Каждому на этой земле отмерен свой срок, надеяться на чудо нужно, но не всегда это чудо происходит...
![]()
не знаю.. я не сотрудник, но когда малый подавился... и вроде было все хорошо, но он говорил, что ему что-то мешает, ИС приехала.
угу... а там, а там - все прЭкрасно))) Там без страховки к тебе даже не подойдут, один порез мне как-то обошелся в 700у.е... Так что спите спокойно и верьте, что ТАМ все не как у нас, все работают за "спасибо")))
зы люди, вы должны понимать, что все врачи - это просто врачи, которые работают на кого-то, этот кто-то и пишет правила, диктует условия... Я как клиент с откр. ИС вижу в этом одни плюсы.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки