Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 59 из 1794 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 35867
  1. Вверх #1161
    User banned
    Герц перестал обновляться? у меня последние данные за ноябрь по начислению. У всех так? и теперь бумажки будут каждый месяц разносить и совать тайком в дверь ?

И долги дописали мифические, как и обычно ...
    Последний раз редактировалось Carin; 17.01.2009 в 13:51.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Герц перестал обновляться? у меня последние данные за ноябрь по начислению. У всех так? и теперь бумажки будут каждый месяц разносить и совать тайком в дверь ?

Так бумажки и так в дверь суют каждый месяц. Куда ж от них деться
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для tamagochi

Нам сегодня тоже первый раз принесли бумажку от Герца,в двери торчала.Вроде все сходится по начислениям,правда отопление за декабрь насчитано меньше чем раньше было. А вот по воде данные трех месячной давности,вместо моих последних данных в 360 куб напечатали 304.Бред какой-то.

4. Вверх #1164
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так бумажки и так в дверь суют каждый месяц. Куда ж от них деться
    хм... нам никогда еще такого не приносили... раньше это было лишней статьей дохода - печать справки гривну стоила, насколько я помню.

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит 1м3 за стоки по счетчику, и гор.вода без стоков по счетчику? заранее огромное спасибо, а то я запуталась в подсчетах

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для myshka

Если долги действительно мифические, то берите документы, квитанции и идите в организацию ставить их на место. Мне тепловики как то прислали бумажку. После того, как я пошла и выяснила, чего там понаписали, они мне еще 8 гривен должны остались

7. Вверх #1167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит 1м3 за стоки по счетчику, и гор.вода без стоков по счетчику? заранее огромное спасибо, а то я запуталась в подсчетах
    ну прочитайте последние пару страниц...
    или тел ИНФокс 728-41-01, 728-41-03

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3802406&postcount=921 - это до 1 января. С 1 января изменился тариф на горячую воду - 18,06 грн за 1 куб.м. В состав этого тарифа входит стоимость холодной воды 2,20 грн и стоимость подогрева 15,86 грн.
    Последний раз редактировалось gor-od; 18.01.2009 в 09:33.

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от gor-od Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3802406&postcount=921 - это до 1 января. С 1 января изменился тариф на горячую воду - 18,06 грн за 1 куб.м. В состав этого тарифа входит стоимость холодной воды 2,20 грн и стоимость подогрева 15,86 грн.
    а водоотведение? 1,40? забыли?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    а водоотведение? 1,40? забыли?
    Так по ссылке https://forumodua.com/showpost.php?p=3802406&postcount=921 этот тариф озвучен и остался прежним. А с 1 января поменялся только тариф на горячую воду

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Сколько стоит сейчас отопление ТЕЦ за м2 ?А то пошла платить,что-то мало.

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для спан

И у меня за ноябрь.Думаю в феврале будет за декабрь.Когда платила через банк,у них данные были с разницей в месяц.Т.е. в декабре у них не было данных за ноябрь.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Кто-то может сказать - существует ли ДСТУ (ГОСТ, или что там еще) на горячую воду? Какого хрена платить почти двадцатку за тёпленькую струйку?

14. Вверх #1174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать - существует ли ДСТУ (ГОСТ, или что там еще) на горячую воду? Какого хрена платить почти двадцатку за тёпленькую струйку?
    Постановление КМУ, приложение к правилам "Вимоги щодо кількісних і якісних показників послуг та зменшення плати у разі їх відхилення".

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для ankas
    а существуют ли такие счетчики, которые считают воду только когда она действительно горячая? или это миф

16. Вверх #1176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    а существуют ли такие счетчики, которые считают воду только когда она действительно горячая? или это миф
    Где-то в прессе попадалась информация, что такие счётчики существуют, правда импортного производства. Показания счётчика изменяются при определённой температуре горячей воды. Если вода более холодная, счётчик стОит на месте. Но наши коммунальные службы не регистрируют эти счётчики так как яко-бы на них нет украинского сертификата качества (соответствия)

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    такие счетчики ставят та отопление,и по ним действительно платишь меньше,если температура ниже нормы.Только насколько я слышала,у нас они не практикуются(ведь тогда мы будем платить за реальное отопление а не за то,что нам насчитывают каждый месяц). А если в этом году за отопление будут брать все 12 месяцев,то о таких счетчиках мы только мечтать сможем.

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для ankas
    Почитала про тарифы на СДПТ и очередной раз убедилась, что плачу непонятно за что. а еще непонятно по какому тарифу. полная неразбериха. За ноябрь было начислено 59 грн, а за декабрь 92.
    скачала тарифы с http://www.odessa.ua/acts/committee/17784/ ,
    долго втыкала какая строка что есть, т.к. мой дом на последней странице в конце. Хочу написать в ЖКС , чтобы предоставили письменно информацию о начислениях с расшифровкой и добавить туда пару жалоб.
    Где узнать как зовут начальника, чтобы письмо красиво получилось?

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    По-моему, надо смотреть на сайте Гончаренко, он там расписывал, как бороться с ЖЭКами -http://goncharenko.od.ua/

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от gor-od Посмотреть сообщение
    Постановление КМУ, приложение к правилам "Вимоги щодо кількісних і якісних показників послуг та зменшення плати у разі їх відхилення".
    Бороться с ними бесполезно.
    Проще поставить счетчики и не пользоваться.

Ответить в теме
Страница 59 из 1794 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права