Мне 3 понравилась) за нее и проголосовал)
|
Мне 3 понравилась) за нее и проголосовал)
тю блин! ну сколько можно гадости писать!
Вот 74 - такая себе, секси девочка )) симпатишная.
чего вы на нее налетели?
Вообще, я голосовать пока не буду, подожду пока скверный характер некоторые проявят![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Девочки, может хватит уже? Вы бы хоть мужчин, присутствующих в теме постеснялись
Стыдно не за чьи-то трусы, а за ваши рты. Ну, ей Богу, будьте же терпимее. Это всего лишь конкурс. Столько грязи друг на друга - хуже политиков (хотя казалось-бы, куда уж хуже).
По теме: проголосовала за 27![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
народ у нас какой то завистливо непонятный, вроде уже 2009 год а все косо смотрят на подобные фотки, это же не МИСС Одесский монастырь
"Коней на переправе не меняют!" (с)
№27
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все, проголосовала ,после всей этой грязи сделала неожиданный для себя выбор.Проголосовала за красивую женщину и красивого человека![]()
Слишком много красавиц на форуме у нас!
Так что я буду голосовать прежде всего за хорошего человека.
--------------
ЗЫ
А в жизни сколько было, познакомишься с абалденно красивой, а она проявит свой характер - и хочется быстро ее потерять.![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
О да... Как трусы и жопы обсуждать - так это всегда пожалуйста. А как про беременную в свадебном платье - так сразу заклевали....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ЛЮДИ !, неужели для вас будет лучше если тему почистят и закроют для обсуждения ?
за №1 дальше было лень листать
Боюсь, що для всіх буде краще...
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
вот где проявляется истинное лицо человека, тоже было неожиданно
Социальные закладки