|
Всем привет! Девчонки, подскажите, что с Космеей сейчас? Осталась половинка помещения и специалистов уже нет??![]()
Последний раз редактировалось Окс@; 05.02.2009 в 16:46.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Кому нужен Авеновский Дианель, почитайте здесь....https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=75 №1490
Просто попала к чудо-доктору и он назначил свое лечение, а смешивать не хочу. Это доктор Петросян, как-то странно поставил диагноз, почти "на глаз" сказал, что стафиллокок и назначил всякие болтушки, рецептики, пивные дрожжи...все это я набрала в Гаевского и заметила девушку, которая стояла со мной в очереди, диагнозы оказались одинаковыми, может быть такое совпадение? да, но очередь к нему конечно.......
Посоветуйте хорошего косметолога на пос.Котовского, есть ли они там?
Подскажите, где находится Smart Studio?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Я сегодня первый раз побывала у косметолога на посёлке Котовского.
Кожа склонна к жирности особенно Тэ-зона. Есть пигментация на лбу... не особо выражена но всё же. Появилась после родов и совершенно не желает исчезать самостоятельно.
Чистка лица - ультра звуковым аппаратом + пилинг + масочки с масажем + лампы (голубого и красного спектра)+ очищистка пор петлёй. Не сильна я в терминологии.
Процедура проходила в течении полтора часа и результатом я давольна. По сравнению с тем что было и как почистили моё лицо - впечатлило. Правда всё это обошлось мне 280 гривень. Записалась на следующий сеанс через недельку... так как просали 7.
Всё что делает косметолог проговаривается в процессе сеанса.
Одним словом посмотрим...что будет дальше. Пожелайте мне удачи.![]()
Я не особо смыслю во всех этих чистках, но не рано ли через неделю???
Я к косметологу на чистку хожу в основном раз в 3 месяца.
13/11)))
Да, вот мне тоже непонятно - прописали 7 чисток? Многовато... Поры забиться не успеют, что же тогда чистить?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Mishel'ka, у меня это первая чистка и знакомство с косметологом.
А ещё не удачное выдавливание прыщей (на лице вследствие чего появились синячки которые очень долго сходят.
Как сказала косметолог, что чистка раз в неделю это вполне нормально. Но в дальнейшем рассчитываю посещать салон раз в месяц. Посмотрим, каков будет результат.
У вас, наверное, всё же на много чистое и ухоженное личико, если вы раз в три месяца посещаете косметолога.![]()
Ну я так скажу, что первый раз косметолога посетила осенью и вопрос в другом, мне сказали приходить тогда, когда я буду это чувствовать - т.е. появятся точечки и т.д.
Скажите, а у Вас есть каждодневный домашний уход??
Просто косметолог желательно, чтоб помог в выборе, я тоже не знаток во всех этих вопросах, но кожу лица очищаю 2 раза в день утром и вечером + кремчики. И тогда кожа более долгий промежуток времени остается ухоженной.))
Девочки, если я в чем то не права, поправьте меня..
13/11)))
шикарного могу дать косметолога,который все почистит также и еще лучше за меньшие деньги!И ходить к ней раз в месяц.потом посмотришь сама как кожа себя ведет и уже реже будешь ходить.Весь город к ней ездит и многие знают.
Ну давайте нам всем уже её координаты, что ли....
:)
Поделюсь своим опытом: так же, как Mishel'ka хожу раз в 3-5 месяцев. Чем чаще кожа испытывает "нагрузку" в виде чисток или, например, дорогих процедур или разрекламированных кремов от морщин (не нужных для молодого возраста), тем больше она к этому привыкает, и соответственно уже больше требует, а спрыгнуть-то уже нельзя ...
ультра-звук отдельный курс (который кстати делается курсом каждый день либо через день, разрыв в три дня - и смысла продолжать уже нет), пилинг отдельный курс ...+..+ а тут ВСЕ сразу - это ж шок для кожи... и по-моему, желание срубить капусты...
сорри, если разочаровала
согласна! это издевательство над кожей, непрофессионально
Права на 100% !!!
Девочки, вопрос:
никогда не делала лазерную эпиляцию, но уже готова. Подскажите проверенные хорошие места, и если их несколько, то где наиболее лояльные цены? (кроме Поселка)
Mishel'ka, Arkan, очень внимательно прочла ваши посты и главную информацию ,, мотаю на ус,,
Учитывая что это мой первый опыт и знакомство с косметологом... ваши советы мне дороги.
По поводу совмещения ультра очищения с пилингом.
Как мне кажется пилинг был щадящий при помощи маски скраба с применением насадки.
Девочки... признаюсь чесно... хоть мастер и проговаривала всё то что делалось с моим лицом...но я не запомнила. Мне важен результат.
Пришла я к ней со своей проблеммой, указала на недостатки. На что косметолог ответила...
- Да, я готова это сделать. Вы останетесь довольны.
И ещё возможно подобрать курс дешевле.
Но для первого раза, решив для себя, взяла полный объём. Так как действительно там есть над чем поработать.
А дальше буду сравнивать.
Ведь пока не проверишь на себе - тяжело определить разницу.
Для меня бы этой фразы хватило, чтоб ноги моей больше у нее не было
Девочки абсолютно правы и насчет частых посещений (правда согласна с Вами, что все зависит от кожи, для меня тоже неприемлимы посещения раз в 3 месяца), и насчет "срубить" за один раз, сделав, все. что можно.
Для проблемной кожи достаточно процедуры: раскрыть поры (распарить или средством), почистить (желательно руками, а не ложечкой), массаж с дерсонвалем (или как там он пишется), чтоб успокоить кожу, и маска, чтоб закрыть поры и уменьшить покраснения. Для молодой кожи- это все. Когда она прийдет в норму, можно добавить ультразвук и еще что-то. Но если у Вас сильно забивается кожа, то ультразвук Вам не поможет. По сравнению с обычной механической чисткой. Но это Вы и сами поймете, когда будете делать все регулярно, но не раз в неделю. Коже, как минимум, нужен отдых.
Мой совет- смените косметолога.
Последний раз редактировалось Diamonds; 19.02.2009 в 09:32.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки