Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 59 из 806 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 16120
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Я ощутимо видимых результатов не заметила, ультразвук - там сразу же все "налицо" - отлично кожа выглядит.
    хотя моя косметолог тоже говорит, что результаты пилинга хорошие, просто действие другое и более долгосрочное.
    В общем, внешне я не оценила, но косметологу доверяю - пилинг снимает верхние грязные старые слои кожи. Раз в год-два стоит делать (после 30 лет). А вообще многое зависит от кожи

Девочки, какая репутация у Классико?
    А ультразвук до 30 можно делать? И есть ли у него противопоказания?(У меня капиллярная сетка на лице что удивляет многих косметологов- говорят слишком молодая для такого)

2. Вверх #1162
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А ультразвук до 30 можно делать? И есть ли у него противопоказания?(У меня капиллярная сетка на лице что удивляет многих косметологов- говорят слишком молодая для такого)
    Точто до 30 можно - это точно, а вот насчет сетки капиллярной нужно уточнять.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Всем привет! Девчонки, подскажите, что с Космеей сейчас? Осталась половинка помещения и специалистов уже нет??
    Последний раз редактировалось Окс@; 05.02.2009 в 16:46.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Кому нужен Авеновский Дианель, почитайте здесь....https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=75 №1490
    Просто попала к чудо-доктору и он назначил свое лечение, а смешивать не хочу. Это доктор Петросян, как-то странно поставил диагноз, почти "на глаз" сказал, что стафиллокок и назначил всякие болтушки, рецептики, пивные дрожжи...все это я набрала в Гаевского и заметила девушку, которая стояла со мной в очереди, диагнозы оказались одинаковыми, может быть такое совпадение? да, но очередь к нему конечно.......
    Посоветуйте хорошего косметолога на пос.Котовского, есть ли они там?

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, подскажите, что с Космеей сейчас? Осталась половинка помещения и специалистов уже нет??
    от Космеи осталось только то что было на Жуковского, а с Толбухина все специалисты разбежались кто-куда

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Подскажите, где находится Smart Studio?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Я сегодня первый раз побывала у косметолога на посёлке Котовского.
    Кожа склонна к жирности особенно Тэ-зона. Есть пигментация на лбу... не особо выражена но всё же. Появилась после родов и совершенно не желает исчезать самостоятельно.
    Чистка лица - ультра звуковым аппаратом + пилинг + масочки с масажем + лампы (голубого и красного спектра)+ очищистка пор петлёй. Не сильна я в терминологии.
    Процедура проходила в течении полтора часа и результатом я давольна. По сравнению с тем что было и как почистили моё лицо - впечатлило. Правда всё это обошлось мне 280 гривень. Записалась на следующий сеанс через недельку... так как просали 7.
    Всё что делает косметолог проговаривается в процессе сеанса.
    Одним словом посмотрим...что будет дальше. Пожелайте мне удачи.

8. Вверх #1168
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я не особо смыслю во всех этих чистках, но не рано ли через неделю???

Я к косметологу на чистку хожу в основном раз в 3 месяца.
    13/11)))

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, вот мне тоже непонятно - прописали 7 чисток? Многовато... Поры забиться не успеют, что же тогда чистить?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #1170
    Mishel'ka, у меня это первая чистка и знакомство с косметологом.
    А ещё не удачное выдавливание прыщей (на лице вследствие чего появились синячки которые очень долго сходят.
    Как сказала косметолог, что чистка раз в неделю это вполне нормально. Но в дальнейшем рассчитываю посещать салон раз в месяц. Посмотрим, каков будет результат.
    У вас, наверное, всё же на много чистое и ухоженное личико, если вы раз в три месяца посещаете косметолога.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз побывала у косметолога на посёлке Котовского.
    Кожа склонна к жирности особенно Тэ-зона. Есть пигментация на лбу... не особо выражена но всё же. Появилась после родов и совершенно не желает исчезать самостоятельно.
    Чистка лица - ультра звуковым аппаратом + пилинг + масочки с масажем + лампы (голубого и красного спектра)+ очищистка пор петлёй. Не сильна я в терминологии.
    Процедура проходила в течении полтора часа и результатом я давольна. По сравнению с тем что было и как почистили моё лицо - впечатлило. Правда всё это обошлось мне 280 гривень. Записалась на следующий сеанс через недельку... так как просали 7.
    Одним словом посмотрим...что будет дальше. Пожелайте мне удачи.
    Скажите пожалуйста,а где именно на посёлке?

12. Вверх #1172
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Mishel'ka, у меня это первая чистка и знакомство с косметологом.
    А ещё не удачное выдавливание прыщей (на лице вследствие чего появились синячки которые очень долго сходят.
    Как сказала косметолог, что чистка раз в неделю это вполне нормально. Но в дальнейшем рассчитываю посещать салон раз в месяц. Посмотрим, каков будет результат.
    У вас, наверное, всё же на много чистое и ухоженное личико, если вы раз в три месяца посещаете косметолога.
    Ну я так скажу, что первый раз косметолога посетила осенью и вопрос в другом, мне сказали приходить тогда, когда я буду это чувствовать - т.е. появятся точечки и т.д.
    Скажите, а у Вас есть каждодневный домашний уход??
    Просто косметолог желательно, чтоб помог в выборе, я тоже не знаток во всех этих вопросах, но кожу лица очищаю 2 раза в день утром и вечером + кремчики. И тогда кожа более долгий промежуток времени остается ухоженной. ))
    Девочки, если я в чем то не права, поправьте меня..
    13/11)))

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    шикарного могу дать косметолога,который все почистит также и еще лучше за меньшие деньги!И ходить к ней раз в месяц.потом посмотришь сама как кожа себя ведет и уже реже будешь ходить.Весь город к ней ездит и многие знают.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ну давайте нам всем уже её координаты, что ли....
    :)

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Записалась на следующий сеанс через недельку... так как прописали 7.
    Поделюсь своим опытом: так же, как Mishel'ka хожу раз в 3-5 месяцев. Чем чаще кожа испытывает "нагрузку" в виде чисток или, например, дорогих процедур или разрекламированных кремов от морщин (не нужных для молодого возраста), тем больше она к этому привыкает, и соответственно уже больше требует, а спрыгнуть-то уже нельзя ...
    ультра-звук отдельный курс (который кстати делается курсом каждый день либо через день, разрыв в три дня - и смысла продолжать уже нет), пилинг отдельный курс ...+..+ а тут ВСЕ сразу - это ж шок для кожи... и по-моему, желание срубить капусты...
    сорри, если разочаровала

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я не особо смыслю во всех этих чистках, но не рано ли через неделю???
    Я к косметологу на чистку хожу в основном раз в 3 месяца.
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да, вот мне тоже непонятно - прописали 7 чисток? Многовато... Поры забиться не успеют, что же тогда чистить?
    согласна! это издевательство над кожей, непрофессионально

Ну я так скажу, что первый раз косметолога посетила осенью и вопрос в другом, мне сказали приходить тогда, когда я буду это чувствовать - т.е. появятся точечки и т.д.
    Просто косметолог желательно, чтоб помог в выборе, я тоже не знаток во всех этих вопросах, но кожу лица очищаю 2 раза в день утром и вечером + кремчики. И тогда кожа более долгий промежуток времени остается ухоженной. ))
    Права на 100% !!!

Девочки, вопрос:
    никогда не делала лазерную эпиляцию, но уже готова. Подскажите проверенные хорошие места, и если их несколько, то где наиболее лояльные цены? (кроме Поселка)

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    я такая ненормальная, мне нужен такой косметолог чтобы я потом под лупой даже ничего не нашла
    кто-то может дать координаты такого косметолога? и цены ,если возможно..
    кожа после беременности улучшилась , но чёрные точки ...хотелось бы от них избавиться без последующего домашнего вмешательства

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а где именно на посёлке?
    Салон находится возле супермаркета Копейка на Днепропетровской дороге. Ближе к улице Марсельской.

18. Вверх #1178
    Домашний уход подберёт косметолог. Косметику из семи составляющих она уже как бы заказала. На следующем сеансе я её куплю. Решила довериться мастеру. Так как самой не удаётся подобрать средства для ухода правильно.

19. Вверх #1179
    Mishel'ka, Arkan, очень внимательно прочла ваши посты и главную информацию ,, мотаю на ус,,
    Учитывая что это мой первый опыт и знакомство с косметологом... ваши советы мне дороги.
    По поводу совмещения ультра очищения с пилингом.
    Как мне кажется пилинг был щадящий при помощи маски скраба с применением насадки.
    Девочки... признаюсь чесно... хоть мастер и проговаривала всё то что делалось с моим лицом...но я не запомнила. Мне важен результат.
    Пришла я к ней со своей проблеммой, указала на недостатки. На что косметолог ответила...
    - Да, я готова это сделать. Вы останетесь довольны.
    И ещё возможно подобрать курс дешевле.
    Но для первого раза, решив для себя, взяла полный объём. Так как действительно там есть над чем поработать.
    А дальше буду сравнивать.
    Ведь пока не проверишь на себе - тяжело определить разницу.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    [Как сказала косметолог, что чистка раз в неделю это вполне нормально
    Для меня бы этой фразы хватило, чтоб ноги моей больше у нее не было

Девочки абсолютно правы и насчет частых посещений (правда согласна с Вами, что все зависит от кожи, для меня тоже неприемлимы посещения раз в 3 месяца), и насчет "срубить" за один раз, сделав, все. что можно.

Для проблемной кожи достаточно процедуры: раскрыть поры (распарить или средством), почистить (желательно руками, а не ложечкой), массаж с дерсонвалем (или как там он пишется), чтоб успокоить кожу, и маска, чтоб закрыть поры и уменьшить покраснения. Для молодой кожи- это все. Когда она прийдет в норму, можно добавить ультразвук и еще что-то. Но если у Вас сильно забивается кожа, то ультразвук Вам не поможет. По сравнению с обычной механической чисткой. Но это Вы и сами поймете, когда будете делать все регулярно, но не раз в неделю. Коже, как минимум, нужен отдых.

Мой совет- смените косметолога.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 19.02.2009 в 09:32.
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 59 из 806 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права