Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 59 из 118 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2357
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    У Швец в ЖД больнице пакет анализов стоит 700 грн. Отправляет сдавать в их лабораторию. Покупаешь у них полюс. Берут анализ на ВИЧ, группу крови, всертываемоссть и ТД...
    Цену на гистероскопию озвучила 7000 тысяч грн за все.

2. Вверх #1162
    Новичок
    Девочки,, расскажите, пожалуйста, про характер выделений после гистероскопии, какие они, сколько длятся, и когда приходят месячные. Всем заранее спасибо!

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Rumka Посмотреть сообщение
    Девочки,, расскажите, пожалуйста, про характер выделений после гистероскопии, какие они, сколько длятся, и когда приходят месячные. Всем заранее спасибо!
    Месячные приходят по плану, но они скудные и больше похоже на кровотечение небольшое, чем на М. Идут несколько дней.
    B&G

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Негуцы. Ссылку тут недавно давали, а она уже не активная.

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для aimer
    0675182363 Нигуца И. П.

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Доброе утро. Вопрос кто делал гистеру. Я во вторник прооперировалась. Среду большую часть дня лежала (болело все тело/мышцы, моя индивидуальная реакция на операцию/наркоз). Вчера не было кому помогать и весь день почти на ногах (маленький ребёнок плюс кушать приготовить и так. Д). К вечеру ноги стали болеть сильно и намёк на боль в низу живота. Вопрос когда уже полноценно можно ходить как раньше? У кого как было? И второй вопрос на сколько дают больничный после операции (это для общего развития так сказать). Заранее благодарю всех отозвавшихся.

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для igd28
    Я тоже собираюсь на гистеру, в начале июля. Вроде пишут, что не должно ничего болеть после, вы меня не пугайте так)))))))Где вам делали?
    Много будешь знать-не успеешь состариться......

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вопрос кто делал гистеру. Я во вторник прооперировалась. Среду большую часть дня лежала (болело все тело/мышцы, моя индивидуальная реакция на операцию/наркоз). Вчера не было кому помогать и весь день почти на ногах (маленький ребёнок плюс кушать приготовить и так. Д). К вечеру ноги стали болеть сильно и намёк на боль в низу живота. Вопрос когда уже полноценно можно ходить как раньше? У кого как было? И второй вопрос на сколько дают больничный после операции (это для общего развития так сказать). Заранее благодарю всех отозвавшихся.
    Я делала в прошлом году, в 16 часов сделали, потом перевели в палату, лежала до утра. На следующий день домой и никаких болей не было вообще. Прописывали обезбалив свечи и антибиотик на 3 дня. Так что или у вас индивидуальность организма такая, либо звоните врачу и консультируйтесь. Удачи вам!

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Так я ж говорю что это не распространения реакция. Это у меня так получилось. ( в связи с семейными так сказать обстоятельствами я была на нервах, плюс несколько дней практически не спала, не буду вдаваться в подробности
    , это не кому не интересно). Врач все сделал хорошоу. И я себя хорошо чувствую так сказать ^ в месте операции^. Просто нагрузка сказалась в виде мышечной боли. Плюс полежала всего 1.5-2.0 часа после операции и не обезбаливалась. Идите и не бойтесь. Поверьте ничего страшного нет. Правда понимаешь это когда после операции приходишь в себя )))).
    Последний раз редактировалось venera123; 02.06.2017 в 14:12.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума
    Девочки кто делал не давно гистеру диагностическую на Теннистой у Вододюк, какая стоимость и какие анализы. Пока не могу дозвониться.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Так я ж говорю что это не распространения реакция. Это у меня так получилось. ( в связи с семейными так сказать обстоятельствами я была на нервах, плюс несколько дней практически не спала, не буду вдаваться в подробности
    , это не кому не интересно). Врач все сделал хорошоу. И я себя хорошо чувствую так сказать ^ в месте операции^. Просто нагрузка сказалась в виде мышечной боли. Плюс полежала всего 1.5-2.0 часа после операции и не обезбаливалась. Идите и не бойтесь. Поверьте ничего страшного нет. Правда понимаешь это когда после операции приходишь в себя )))).
    В ноябре прошлого года делала, тоже 2 часа в отделении и домой. Тоже маленький ребенок, приготовить, помыть, убрать. Небольшой дискомфорт был внизу живота, но особых болей не было, не пришлось обезболивать, антибиотик пила 5 дней. Скорейшего Вам восстановления!

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал не давно гистеру диагностическую на Теннистой у Вододюк, какая стоимость и какие анализы. Пока не могу дозвониться.
    Не так уж недавно, почти год назад 6800 грн. Причем врач денег не берет. Есть там отдельный кабинет, в котором оплачивать. Палата тоже "сколько сможете", лежала в 2х местной со всеми удобствами в палате.

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для vosana
    Девочки, кто делал гистеру на Пастера7
    Мне предлагают делать единоразово лапару+гистеру.
    Денег не мало запросили, поэтому есть время на подумать...

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал гистеру на Пастера7
    Мне предлагают делать единоразово лапару+гистеру.
    Денег не мало запросили, поэтому есть время на подумать...
    На одном Пастера свет клином не сошелся, поузнавайте, почитайте темы на форуме, из самых бюджетных вариантов писали про госпиталь и Назаренко, если сравнивать цена и качество.
    B&G

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, хоть сама делала у Нигуцы в 5РД (300 дол. + анализы), отписываюсь про другой вариант. подруга делала в 7РД у главврача Москаленко Т.Я. по цене 4500 грн + анализы. Всем довольна.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, хоть сама делала у Нигуцы в 5РД (300 дол. + анализы), отписываюсь про другой вариант. подруга делала в 7РД у главврача Москаленко Т.Я. по цене 4500 грн + анализы. Всем довольна.
    У них в 7 РД на все такие процедуры цена одинаковая. Тоже не давно там была. И таки Москаленко хороший врач! Я уже много лет к ней хожу и всегда довольна ею.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал гистероскопию в гамете?

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для cruchon
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, делают ли в Одессе офисную гистерескопию без наркоза и расширения шейки. Спасибо.

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от cruchon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, делают ли в Одессе офисную гистерескопию без наркоза и расширения шейки. Спасибо.
    кажется на Арнаутской в онклиник

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для igd28
    Подскажите, пожалуйста, кто делал в 7-м роддоме, направил меня мой доктор туда, иду на гистеру 7-го июля. Во сколько попадаешь в операционную? большая ли очередь? Долго ли ждать?.Хочется отстреляться первой как можно побыстрее))))). Хороший ли анестезиолог там? Не хочется потом еще 3 дня глюки ловить))))). Поделитесь впечатлениями, кто там был, плиз)))
    Много будешь знать-не успеешь состариться......

Ответить в теме
Страница 59 из 118 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права