У Швец в ЖД больнице пакет анализов стоит 700 грн. Отправляет сдавать в их лабораторию. Покупаешь у них полюс. Берут анализ на ВИЧ, группу крови, всертываемоссть и ТД...
Цену на гистероскопию озвучила 7000 тысяч грн за все.
|
У Швец в ЖД больнице пакет анализов стоит 700 грн. Отправляет сдавать в их лабораторию. Покупаешь у них полюс. Берут анализ на ВИЧ, группу крови, всертываемоссть и ТД...
Цену на гистероскопию озвучила 7000 тысяч грн за все.
Девочки,, расскажите, пожалуйста, про характер выделений после гистероскопии, какие они, сколько длятся, и когда приходят месячные. Всем заранее спасибо!
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Негуцы. Ссылку тут недавно давали, а она уже не активная.
Доброе утро. Вопрос кто делал гистеру. Я во вторник прооперировалась. Среду большую часть дня лежала (болело все тело/мышцы, моя индивидуальная реакция на операцию/наркоз). Вчера не было кому помогать и весь день почти на ногах (маленький ребёнок плюс кушать приготовить и так. Д). К вечеру ноги стали болеть сильно и намёк на боль в низу живота. Вопрос когда уже полноценно можно ходить как раньше? У кого как было? И второй вопрос на сколько дают больничный после операции (это для общего развития так сказать). Заранее благодарю всех отозвавшихся.
Я тоже собираюсь на гистеру, в начале июля. Вроде пишут, что не должно ничего болеть после, вы меня не пугайте так)))))))Где вам делали?
Много будешь знать-не успеешь состариться......
Я делала в прошлом году, в 16 часов сделали, потом перевели в палату, лежала до утра. На следующий день домой и никаких болей не было вообще. Прописывали обезбалив свечи и антибиотик на 3 дня. Так что или у вас индивидуальность организма такая, либо звоните врачу и консультируйтесь. Удачи вам!
Так я ж говорю что это не распространения реакция. Это у меня так получилось. ( в связи с семейными так сказать обстоятельствами я была на нервах, плюс несколько дней практически не спала, не буду вдаваться в подробности
, это не кому не интересно). Врач все сделал хорошоу. И я себя хорошо чувствую так сказать ^ в месте операции^. Просто нагрузка сказалась в виде мышечной боли. Плюс полежала всего 1.5-2.0 часа после операции и не обезбаливалась. Идите и не бойтесь. Поверьте ничего страшного нет. Правда понимаешь это когда после операции приходишь в себя )))).
Последний раз редактировалось venera123; 02.06.2017 в 14:12.
Девочки кто делал не давно гистеру диагностическую на Теннистой у Вододюк, какая стоимость и какие анализы. Пока не могу дозвониться.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Девочки, кто делал гистеру на Пастера7
Мне предлагают делать единоразово лапару+гистеру.
Денег не мало запросили, поэтому есть время на подумать...
Девочки, хоть сама делала у Нигуцы в 5РД (300 дол. + анализы), отписываюсь про другой вариант. подруга делала в 7РД у главврача Москаленко Т.Я. по цене 4500 грн + анализы. Всем довольна.
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал гистероскопию в гамете?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, делают ли в Одессе офисную гистерескопию без наркоза и расширения шейки. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто делал в 7-м роддоме, направил меня мой доктор туда, иду на гистеру 7-го июля. Во сколько попадаешь в операционную? большая ли очередь? Долго ли ждать?.Хочется отстреляться первой как можно побыстрее))))). Хороший ли анестезиолог там? Не хочется потом еще 3 дня глюки ловить))))). Поделитесь впечатлениями, кто там был, плиз)))
Много будешь знать-не успеешь состариться......
Социальные закладки